Волочкова в ярости напала на жениха Ариадны: «Ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова несколько недель планировала роскошную свадьбу для дочери с внушительным списком гостей. Однако сначала Ариадна попросила ее устроить тихое семейное торжество, а теперь экс-балерине не нравится будущий зять.

26 апреля Ариадна должна выйти замуж за Никиту Григоряна. Именно он настоял, чтобы на свадьбе не было журналистов. Волочкова мечтала организовать событие, которое признали бы свадьбой года: непременно во дворце, в красивом интерьере с присутствием прессы.

"Я ее чуваку говорю: друг мой сердечный, ты вообще кто? Тебя звать никак, ты был у меня дома два раза, я тебя видела в католическом храме, ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая такая. Я его спрашиваю: ты когда брал в жены Ариадну Волочкову, понимал, чья это дочь?! Как можно без СМИ? Невозможно. Значит, у тебя рыльце в пушку, значит, тебе есть что прятать", — заявила Волочкова на программе Кристины Задоры "Семейные тайны".

Сейчас Анастасия уверена, что ее дочь разведется с Григоряном. "Мне звонят, когда бабки нужны, когда надо решить проблемы. Я говорила своей маме — не надо венчания Ариадны. Она с ним через полгода расстанется", — считает она.

Никита Григорян старше 19-летней Ариадны на 4 года. Они познакомились около года назад. По словам Ариадны, она ежедневно ходила в церковь и просила Бога послать ей порядочного мужчину. Пара познакомилась в джаз-клубе на концерте. Никита сделал своей возлюбленной предложение спустя три месяца после знакомства. Ариадна учится на филологическом факультете высшей школы экономики и зарабатывает репетиторством и продажей стихов.

О Григоряне известно следующее: воцерковлен, поет в хоре католического храма. Окончил Московский авиационный институт. У мужчины было два бизнеса, но оба провальных. Сейчас он подрабатывает репетитором немецкого языка, за свои услуги берет 500 рублей в час. Родители Никиты - небогатые люди, отец работает в такси. 

У звезды «Дома-2» после липофилинга «убежали» ягодицы

Игорь Николаев не стал отговаривать 9-летнюю дочь от карьеры певицы (ВИДЕО)

Обугленные курицы Гвинет Пэлтроу сравнили с кулинарными шедеврами Высоцкой

Зачем в 19 лет каждый день молить бога о муже?
Что у них там происходит?

Новости U-mama.ru: подсадил на четки

нужна пояснительная бригада. Это как? Что имеется в виду?

Аноним 732: Зачем в 19 лет каждый день молить бога о муже?

ну при такой маме я думаю имело смысл....

Новости U-mama.ru: Значит, у тебя рыльце в пушку, значит, тебе есть что прятать", — заявила Волочкова

В очередной раз пьяная?

Uma(Оборотень): нужна пояснительная бригада. Это как? Что имеется в виду?

ну она стала типа слишком верующей по мнению матери. или не правильно верующей, я хз.

Новости U-mama.ru: Я его спрашиваю: ты когда брал в жены Ариадну Волочкову, понимал, чья это дочь?! Как можно без СМИ? Невозможно. Значит, у тебя рыльце в пушку, значит, тебе есть что прятать", — заявила Волочкова на программе Кристины Задоры "Семейные тайны".

мда. с такой матерью и врагов не надо.

Новости U-mama.ru: Однако сначала Ариадна попросила ее устроить тихое семейное торжество, а теперь экс-балерине не нравится будущий зять.
26 апреля Ариадна должна выйти замуж за Никиту Григоряна. Именно он настоял, чтобы на свадьбе не было журналистов. Волочкова мечтала организовать событие, которое признали бы свадьбой года: непременно во дворце, в красивом интерьере с присутствием прессы.

могу представить, какие шпагаты бы она на свадьбе закладывала особенно под градусом.

поэтому молодые и не стали ничего организовывать, чтобы избежать подобного.

ааай нэн-нэ
как скучно я жЫву

Аноним 114: Повезло парню с тещей. Классическая такая, из анекдотов

Нормальная тёща, главное знать к ней правильный подход.
Если бухать начнёт, да ещё и с тёщей, то следующее высказывание Анастасии будет о том, какой у неё золотой зять, какой добрый и понимающий человек....

Молодым нужно переехать как минимум в Австралию, чтоб не слышать и не видеть всю грязь, которую развела мамаша.

Новости U-mama.ru: По словам Ариадны, она ежедневно ходила в церковь и просила Бога послать ей порядочного мужчину.

зарабатывает 500р в час

Аноним 743: зарабатывает 500р в час

Надо больше молиться

Аноним 743,
Мало для репетитора по ин языку.

Новости U-mama.ru: О Григоряне известно следующее

Забыли про немецкую школу написать при

Новости U-mama.ru: Родители Никиты - небогатые люди, отец работает в такси

Olga_v_ekb2: Мало для репетитора по ин языку.

То есть репетитор никудышный

Uma(Оборотень): нужна пояснительная бригада. Это как?

Мне думается, дочь Волочковой ее антипод. Вопреки своей звездатой матери. Набожная. Что естественно не устраивает Анастас. К сожалению, она никак не понимает, что дочь ее продукт. Но не подобие, а в противоположность.

Uma(Оборотень): нужна пояснительная бригада. Это как? Что имеется в виду?

У меня знакомая ходит с четками. Она перебирает их, когда читает молитвы, чтобы не прпустить ничего. Один шарик молитва

Бедная девочка. Может уж лучше бы без свадьбы жила? Страшно представить мадам Волочкову на свадьбе.

Я бы тоже хотела единственной дочери хорошую свадьбу, родители могут организовать, почему нет?

Не будут они жить.

TOD's: почему нет?

очевидно, что если дочь не хочет, то нет.

Аноним 743: То есть репетитор никудышный

Ну вы, конечно, больше зарабатывали в
23 года, да?

Olga_v_ekb2: Мало для репетитора по ин языку.

Очень мало, конечно. В 23 года, парень из прострй семьи, отец таксист.

TOD's: бы тоже хотела единственной дочери хорошую свадьбу

Я думаю, ваше понимание "хорошей свадьбы" и понимание Анастасии "хорошая свадьба" разнятся.
В первую очередь ролью матери невесты на мероприятии.

Врятли бы вы на свадьбе дочери б всеми силами привлекали внимание СМИ различными выходками и садились на пьяные шпагаты
А Анастасия на это и расчитывала. Хотя, праздник то не у нее.

TOD's: почему нет?

Потому что Ариадна так не хочет. Ее право.

Волочкова свою свадьбу ( кстати максимально безвкусно театральную, в Екатеринском дворце) уже отгуляла с ее отцом.
Ее там на шаре воздушном спускали.
Ариадна там тоже была. Может что-то даже запомнила. И не хочет повторения

А где мнение отца?
Он очень непростой человек. Стыдится возможно бывшей возлюбленной , но дочь -то ему родная

ancora85: Волочкова свою свадьбу

Да не было там никакой свадьбы, так иллюзия. Официально брак не регистрировался.
Все эти фото с так называемой свадьбы настоящие, но в браке они никогда не состояли.
Напоказ вся жизнь.
Помнится, у Насти тогда с Ксюшей Собчак какое-то противостояние было, и Настя организовала своё торжество в тот же день в противовес какого-то события Ксении. Честно, не помню уже что к чему. Но погуглить можно.

Аноним 750: Да не было там никакой свадьбы, так иллюзия.
Они ж так и не зарегистрировались официально. Все эти фото со свадьбы настоящие, но в браке они никогда не состояли.
Напоказ вся жизнь.

Ога. Тоже читала про это, не стала тут писать.
Насте важно шоу. Всегда. Где она главная героиня.

На свадьбу дочери были такие же планы. И срать ей на саму дочь и ее мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы