Волочкова в ярости напала на жениха Ариадны: «Ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая»

Аноним 743: Так у вас и Эрмитаж цыганами станет

Эрмитаж это Эрмитаж. Это исторический объект культурного наследия.
Зачем вообще его притягивать? Вы вроде со сравнения с Большим театром начали.

Что у цыган безвкусица под дворцовый стиль ( у них тоже по-разному бывает. С элементами и классики и барокко и прочего), что тут тут.

"Цыганское барокко" это уже скорее мем, без полноценной привязки к какому-то стилю.

Новости U-mama.ru: "Я ее чуваку говорю: друг мой сердечный, ты вообще кто? Тебя звать никак, ты был у меня дома два раза, я тебя видела в католическом храме, ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая такая. Я его спрашиваю: ты когда брал в жены Ариадну Волочкову, понимал, чья это дочь?! Как можно без СМИ? Невозможно. Значит, у тебя рыльце в пушку, значит, тебе есть что прятать", — заявила Волочкова

Что она несет совсем забухалась

Аноним 784: Армяне - не католики

Армяне не католики, у них армянская апостольская церковь. Но что мешает отдельно взятому у человеку сменить религию?

ancora85: Зачем вообще его притягивать? Вы вроде со сравнения с Большим театром начали.

А кто-то запрещает дополнительно Эрмитаж упоминать? к тому же у Волоковой ближе к рококо, чем к барокко

ancora85: Что у цыган безвкусица под дворцовый стиль ( у них тоже по-разному бывает. С элементами и классики и барокко и прочего), что тут тут.

Нету там безвкусицы, 90% всё выдержано.

Только что в телеге попалось видео, как Настя журналистам сказала: когда он делал предложение моей дочери, он понимал, кто она такая? Надо было жениться на Маше с Уралмаша

Приятно, когда вспоминают родной Урал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы