Первые фото и видео со свадьбы дочери Волочковой: обиженная тёща и счастливый жених

Дети хотели быть самостоятельными. Вот бы и делали свадьбу самостоятельно. Зачем мальчика приучать к роскоши? Пусть сам обеспечивает свою жену.

Новости U-mama.ru: Экс-балерина полностью оплатила мероприятие.

А где богатый отец? Волочкова у нас РСП?

Парам: Невеста очень похожа на свекровь

Так это не свекровь, а бабушка невесты. Мать Волочковой

Сиpин,

Вдовин.
Не оставил. Судилась долго.
Деньги были ему даны в долг, на бизнес.

Чёт ни одного шпагата даже. Стареет Анастас)))

AshatanSity,

Пообщаться.
Секс? Молодое тело спросом пользуется.
Это женщина в возрасте ищет молодого, а мужчина, нет.

Аноним 896,

Эскорт= секс.

зачем замуж в 19 лет?

Парам: Невеста очень похожа на свекровь.

насмешили!

аноним 235,

Они и сделали свадьбу самостоятельно в Москве, а это мероприятие в Питере было исключительно для мамы, чтобы та попиарилась и прекратила пьяные помойные излияния в адрес дочери и зятя в интервью.

Просто дорогая фотосессия для тещи)))

Рео19: зачем замуж в 19 лет?

В предыдущей теме говорилось: "По словам Ариадны, она ежедневно ходила в церковь и просила Бога послать ей порядочного мужчину."
u-mama.ru
Это что у девочки в голове происходит, что она в таком юном возрасте уже молит Бога о мужчине?

TOD's: Не оставил. Судилась долго.

Возможно, я особо не вникала. Просто в новостях было, сначала про квартиры, потом, как она с помпой к нам приезжала и что-то чудила в аэропорту. А потом - как продавала.

Аноним 884: а это мероприятие в Питере было исключительно для мамы

Серьезно?))
Не хотели бы - не участвовали бы.
Силой их туда никто не тащил.

AshatanSity,

Уже и до дочери добрались.

икс: Мать Волочковой

Ой, я ошиблась, признаю и каюсь)))) Спасибо, что поправили.

AshatanSity: В предыдущей теме говорилось: "По словам Ариадны, она ежедневно ходила в церковь и просила Бога послать ей порядочного мужчину."
u-mama.ru
Это что у девочки в голове происходит, что она в таком юном возрасте уже молит Бога о мужчине?

даа, поэтому то что выше сказали - мама не норм, а доча нормальная выросла, пока рановато утверждать.

Аноним 288: Зазу Наполи. Фотки из разряда «Богиня и ее никчемные родственники»

Если это его "никчемная" родственница или даже дочь, то он сильно зажрался.

А таких как он вроде запретили или на него этот запрет не распространяется?

TOD's: Уже и до дочери добрались.

Вы в свои 18-19 лет молили Бога о мужчине? Вообще, как много Вы знаете девочек этого возраста ходящих в церковь чтобы выпросить у Бога мужика? Моей 20 лет. Ей скажи, что пора бы тебе родная замуж, так она у виска покрутит, и температуры у мамы проверит, не спятила ли я такое ей предлагать в её то годы.
Хоть я и вышла в 23, но в 19 лет точно у Бога жениха не просила. В эти годы вообще не до женихов.

белая река: все её выходки лишь защита от общественного мнения.

дак она специально это мнение и формирует, а не защищается от него. Всеми силами формирует.
Если бы хотела защититься - на шпагатах бы не сидела повсюду.

iRussian,

Ну да, журналисты знают всё и даже больше.

Ну собственно, даже по фото видно, что мероприятие постановочное. Анастас хотела, оплатила, дети пошли на уступки маман.
Сколько не пытались, не смогли объяснить, почему нет, пришлось дать. Поэтому молодожены с дежурным видом и скачающими лицами. Мне даже кажется, что доча глаза закатывает и цокает. Зачем Наське это все непонятно. Ну дочь, ну замуж. В целом, обычная жизнь. Много никому не нужного пафоса и глянца. Наигранности и неискренности. Очередной спектакль. Мне даже как-то их всех жаль.

Zarazadvaraza: Зачем Наське это все непонятно.

Все понятно, про нее напишут, очередное интервью возьмут, опять она звезда

Zarazadvaraza: Зачем Наське это все непонятно

Ну так организовала - плохая, против воли детей. Не организовала бы - тоже крик стоял бы - мать ехидна зажала дочке денег на свадьбу.

Какая она все таки мерзкая . Синяя совершенно баба, пропившая все мозги , сидящая на бюджетных деньгах и подающая все свои перфомансы за благотворительность . На месте дочери послала бы ее до всей этой вакханалии . Позорище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы