Первые фото и видео со свадьбы дочери Волочковой: обиженная тёща и счастливый жених

Ну захотела и сделала. Это как-то пофиг. Другое интересно-зачем в 19 лет замуж выходить… вообще загадка века

Dama N,

Ну уж какая загадка ? Девку собственная мать предала . Конечно эта девочка всю жизнь ищет любовь . Дай бог, чтобы парень был настоящим и порядочным человеком .

Vivienne W,
Разведутся года через 3-4… по-любому.

urtica: но за всю церемонию 10 мил......мне не понять, к тому же, если дети хотели скромно.

Это Москва. Это чуть выше чем скромно, но далеко не шикарно.
Время бежит. Помню Ариадну совсем маленькой ещё, и уже замуж вышла

Dama N: Другое интересно-зачем в 19 лет замуж выходить… вообще загадка века

Из под опеки матери и отца выйти. Хотя радикально конечно. На первой с родителями фотографии в черном и плотная такая это счастливая свекровь как я понимаю?

Аноним 371: плотная такая это счастливая свекровь как я понимаю?

Это типо ее бывшая няня. Гостей не было на этой якобы свадьбе. Какой то , как обычно, набор фриков.

Аноним 898: 10 лямов на ветер и такой подарок. Одни понты у этой волочковой.

Нормальный подарок. Натуральный жемчуг нормально стоит. Не ложки же ей дарить и не деньги как у нас принято. У богатых деньги не дарят, это комильфо. Что у них , своих нет? Дарят всякую фигню типа ваз или картин. Деньги проел и забыл, а тут типа память

Аноним 197: ни родителей ни друзей...

Vivienne W: ее бывшая няня

Няня? Ну прикольно. Я думала госпожа Григорян. Отцу некогда наверное, на работе

Аноним 371: Кто ещё то.

Няня. И это не свадьба. Свадьба была в Москве, куда Настю никто не звал.

Vivienne W: Свадьба была в Москве, куда Настю никто не звал.

Ну сложно короче все у них. Но все равно женились и слава богу
Совет да любовь. Я на месте Волочковой бы тоже в трансе была от такого мезальянса, да что теперь.
Настасью жаль по - человечески, все она профукала. А судьба была к ней очень благосклонна и давала множество шансов

Аноним 371: Я на месте Волочковой ты тоже в трансе была от такого мезальянса, да что теперь.

От какого мезальянса? Она сама кто по сути? Вечно бухающая синяя в хлам фрикатесса? Посмешище всей страны? Семья то парня тоже в шоке от такой родни. Лишь бы не общались они, забыли как страшный сон. Девочке счастья и любви хочется пожелать, хорошо хоть с отцом ей повезло.

Аноним 884: а это мероприятие в Питере было исключительно для мамы, чтобы та попиарилась и прекратила пьяные помойные излияния в адрес дочери и зятя в интервью

Ну мама и оплатила свой каприз. А вторую свадьбу кто оплачивал. Отец?

Vivienne W: От какого мезальянса? Она

Ну для НЕЁ это мезальянс. Какой- то никому не известный армянский мальчик с папой таксистом. Содержать семью то придется ей да Вдовину скорее всего.
Она конечно перебарщивает, но наверняка в мечтах был для дочери кто-то типа Керимова
Ну да это уже не её сфера влияния. Сейчас предпоследнее шоу закатила как уж могла, потом сми прибежит когда родит и больше особо поводов не будет. Придется искать другой объект)))

Да уж, не повезло дочке с маман. "А ты вообще кем стала?" - надо же такие вопросы своему ребенку задавать. Слов нет!

Аноним 371: Я на месте Волочковой бы тоже в трансе была от такого мезальянса, да что теперь.

Нормальный парень для ее дочери. Дочь ведь не известная бизнесвумен, простая девочка да еще и дочь алкоголички (гены не очень). Может вместе с мужем смогут добиться большего. У них вся жизнь впереди.

Vivienne W: От какого мезальянса? Она сама кто по сути?

ну у девочки еще и отей обеспеченный.
Все про это забыли
А вообще да мезольянс.

Аноним 63: Может вместе с мужем смогут добиться большего. У них вся жизнь впереди.

давает чесно.
Девочка привыкла к хорошему уровню жизни.
Если родители не будут содержать - она сможет жить в хрущевке/? на з/п ее мужа?

Написано что крупный бизнесмен он какой- то)) в 20+ и Ариадна учит армянский
Ну , на месте Волочковой я бы тоже забухала наверное.
19 лет всего! Но тут уж конечно вина Анастасии. Поменьше бы исполняла, возможно дочь бы так скоропалительно замуж не вышла. А так куда ей деваться

Аноним 160: девочка привыкла к хорошему уровню жизни.

так пусть привыкает к хрущевке
я не понимаю почему взрослое дитя кто то должен содержать

Аноним 371: Нормальный подарок

Если На день рождения дочке, то норм. На свадьбу дарят семье, а не кому то отдельно. Кроме ложек, ессно

Не могла такая свадьба стоить 10 лимонов, максимум 1 млн, и то почти все на декорации ушло, они, к слову, ужасные, к вечеринке в стиле Гэтсби вообще никак не вяжутся. Как все-таки алкоголь мозг разрушает быстро у женщин, могла бы быть красивой и статной бывшей балериной, она ведь действительно была первой красавицей в начале двухтысячных, как царевна-лебедь, а с каким достоинством себя вела.

Аноним 371: то крупный бизнесмен он какой- т

Вчера была другая статья, где было написано, что все его начинания с бизнесом провалились. Поэтому работает репетитором. Журналюги.

Dama N: Другое интересно-зачем в 19 лет замуж выходить

Любви ищет, которую не дали родители.

хорошая у нее девочка.

Я не поняла: а где ее фирменный шпагат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы