Беременная визажистка Михаила Галустяна попала в больницу после обвинений в интрижке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: mokomillo_/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

30 апреля актер Михаил Галустян сообщил подписчикам о разводе с женой после 18 лет брака. Супруги разъехались еще в прошлом году.

В последние полтора года Михаил сильно изменился: стал качаться, сбросил вес, сделал стильную прическу. В соцсетях заподозрили, что актер изменяет жене. Статус разлучницы почти сразу получила визажистка Милена. Два года назад, во время съемок шоу «Звезды в Африке», Галустян и Милена выкладывали много совместных фото в соцсетях. Они ежедневно встречались на вечеринках, показывали фото из отеля. Буквально день в день, когда Галустян заговорил о расставании, у Милены появился пост о том, что она ждет второго ребенка.

5 мая Милена рассказала о госпитализации. Она уточнила, что с малышом все в порядке. Девушка попала в больницу после шквала обвинений в интрижке с шоуменом. Милена не раскрывает имя отца ребенка. Подписчики атакуют ее вопросами по поводу связи с Галустяном, но она всё отрицает.

«В наше время, если ты не афишируешь свою личную жизнь, ее придумают за тебя», — написала она.

Визажист отметила, что у нее будет мальчик смешанных кровей, но Галустян не имеет к нему никакого отношения.

Дочь Клаудии Шиффер показала фото с экстремальным декольте

Меган Маркл дала откровенное интервью без макияжа (ФОТО)

Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

ну и громадные же губы у нее на нижней фотке

Ждем фото счастливого Миши, которому Милена родила сына

Новости U-mama.ru: Визажист отметила, что у нее будет мальчик смешанных кровей, но Галустян не имеет к нему никакого отношения.

Не виноватая я, он сам пришел.

А что у нее с губами?

Она вообще настоящая или это нейросеть?

Аноним 376,

Дак в улей упала, вот, госпитализировали

Их там госпитализируют по каждому чиху, достаточно денежку заплатить, чтобы сфоткаться в больнице и написать - ах, хейтеры довели

Аноним 376: А что у нее с губами?

Границы губ выбраны произвольно по настроению

Губы натуральные, а вы все завидуете

Новости U-mama.ru: но Галустян не имеет к нему никакого отношения

да даже если имеет - кому какое дело?
с ума уже посходили со своими расследованиями

Люди идиоты. Еще в той теме писала. Да, совпадение, но кто отец никто не сообщал и она не обязана этого делать. Галустян взрослый человек, люди расстаются. Но устроили травлю девчонке

Наташа_Lin: да даже если имеет - кому какое дело?

Согласна. Везде свои носы вонючие засунут. Своей жизни нет нифига, вот и лезут в чужие трусы.

Рео19: ну и громадные же губы

Аноним 324: Дак в улей упала

Аноним 838: Границы губ выбраны произвольно по настроению

Лагерта: Губы натуральные, а вы все завидуете

А какое дело до ее губ? Первый раз увидели чтоли большие губы? Вот не пофиг натуральные или нет. Ей нравится и ладно . Сейчас губами никого не удивить.

Аноним 391: Люди идиоты. Еще в той теме писала. Да, совпадение, но кто отец никто не сообщал и она не обязана этого делать. Галустян взрослый человек, люди расстаются. Но устроили травлю девчонке

Аноним 391: Своей жизни нет нифига, вот и лезут в чужие трусы.

Ну это плата за публичный статус) Кому неохото, чтоб в трусах ковырялись- на обзрение и не вылазят.

Аноним 143: Ну это плата за публичный статус)

Она тупо визажистка. Пусть Галустяна полощат.
Никому она не обязана говорить , кто отец ребенка .
На секунду подумаете, а если не он?

Аноним 391: . Сейчас губами никого не удивить.

Если только слегка ужаснуть

Аноним 391: Она тупо визажистка. Пусть Галустяна полощат.
Никому она не обязана говорить , кто отец ребенка .
На секунду подумаете, а если не он?

Новости U-mama.ru: Галустян и Милена выкладывали много совместных фото в соцсетях.

Тупоине тупо, а пиар на звезде тут я вижу)))

Мне всё равно, пусть хоть Лепс папа

Губы конечно ужас. Но главное Мише нравятся
Нафига Галустяну на постоянной основе визажист? Все так плохо?
Видимо действительно когда- то отключается разум. Я вчера на вайлдберрис видела деву тоже с губами вызывающими содрогание. Но ей явно нравилось.

Аноним 391: Сейчас губами никого не удивить.

но у нее получилось
они все-равно неожиданно большие.

Мне как-то косметолог рекламировала увеличение и говорила что пухлые губы - признак молодости,
губы пухлее - выглядишь свежее,
я вот сейчас ее слова вспоминаю глядя на такие губы, интересно какой задумывался эффект,
так-то мне пофиг конечно, им жить, но пообсуждать имею право.

Рео19: пухлые губы - признак молодости,

Пухлые губы у мужчин-самцов вызывают ассоциацию с одним интересным местом у самки готовой к спариванию.
Вот и весь секрет из биологии животных .

Аноним 143: Тупоине тупо, а пиар на звезде тут я вижу)))

Пиар в том, что она от кого то беременна? То есть любую беременную рядом с ним надо травить теперь?

Аноним 648: Нафига Галустяну на постоянной основе визажист? Все так плохо?

Ну , чтобы морда лица не блестела на экране .

Аноним 143: Мне всё равно, пусть хоть Лепс папа

У Лепса своя молодушка- девчушка 18 летняя

urtica: Если только слегка ужаснуть

А ю-мамы не ужасают вас губами? Есть тут известные люди .... Не меньше, чем у этой Милены...

Рео19: губы пухлее - выглядишь свежее,

С чего вы решили?

Золотая середина: Пухлые губы у мужчин-самцов вызывают ассоциацию с одним интересным местом у самки готовой к спариванию.

Да. Это биология чистая
Все на уровне инстинктов

Да по любому от него

Рео19: ну и громадные же губы у нее на нижней фотке

У меня в голове что-то аж квакнуло после её фото и её слов: ".... Почему из всех щелей начали орать, что я беременна от Галустяна? КВА!"🐸
Красота-а-а-а-а....

Аноним 391: не ужасают вас губами? Е

Многие вообще ужасают. Это реально страшно часто. И что?

urtica: И что?

Да ничего. Нормальные люди за собой следят. Понятие красоты внешней у всех разное. Самое главное человеком оставаться. А не фукать на чужую внешность. Имхо конечно . А форум как стая гиен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы