Беременная визажистка Михаила Галустяна попала в больницу после обвинений в интрижке

Аноним 391: Самое главное человеком оставаться.

urtica: Это реально страшно часто. И что?

Есть видно что увеличили немного свои , пухлые от природы. А есть прямо навыворот, ну чтобы явно видно за что деньги плачены. Это и ресниц касается
У меня приятельница парикмахер. Говорит многие говорят покрась чтобы видно было что цвет отличается, что в салоне была. Не надо мне цвет в цвет)) а то муж не поймёт за что такие деньги уплачены.
Те когда ушел черный пришел белый ( условно) это видно . А когда какой ушел такой пришел, типа так не надо. Никто же не видит, что вот сейчас вот три седых волоса не седые , а в цвет))) и цвет волос максимально натуральный. Видимо это и других девайсов касается

Аноним 391: Самое главное человеком оставаться

И самое сложное видимо. Но это имеет эффект неоспоримый. Иначе не было бы такого количества резиновых зин на одно лицо все
Я все вспоминаю даму, Уральская барби она себя называет, ну это же ужас летящий на крыльях ночи. Конечно все оборачиваются. И я оборачивалась и хотела рассмотреть..
И отдала чуть ли не миллион или больше даже. Конечно такие мучения внушают уважение, это же все больно, все эти операции, заживает долго, реабилитация, то, се
А они по своей воле да за свои же деньги ещё
А вообще красота, как и уродство понятие всегда относительные . Уродство это отсутствие гармонии и симметрии, но не смотря на это и уродство может быть интересным

Аноним 391: Везде свои носы вонючие засунут. Своей жизни нет нифига, вот и лезут в чужие трусы.

Так все эти галустьяны и петросяны для того и существуют, если что им "всё пиар шо не некролог" (с). Вот в мои трусы никто не засунет нос, но я и не "визажистка" Галустьяна, на юмаме не напишут новость что мои "подписчики в шоке" ну и казалось бы, да:

Новости U-mama.ru: Два года назад, во время съемок шоу «Звезды в Африке», Галустян и Милена выкладывали много совместных фото в соцсетях. Они ежедневно встречались на вечеринках, показывали фото из отеля.

А тут внезапно:" Объясните мне, чо происходит? "

urtica,

Вы реально, как на картинке. Уж лучше с губами, чем фукать на форуме

Аноним 391: Самое главное человеком оставаться. А не фукать на чужую внешность

Она же не инвалид, внешность которого обсуждать некрасиво и неэтично, он не виноват, что он такой. Она то сама себя такой сделала, добровольно. Фото действительно выглядит, как мем.

Аноним 391: Сейчас губами никого не удивить.

Они все больше и больше становятся похожи на половые губы. Видимо, на то и расчет

Аноним 180: Да по любому от него

Как на юмаме говорят - если вам что-то кажется, значит вам не кажется)

Аноним 391: Самое главное человеком оставаться.

Аноним 391: Люди идиоты

Аноним 391: свои носы вонючие засунут

Аноним 391: лезут в чужие трусы.

"Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав"

Аноним 267: Аноним 391: Люди идиоты

Аноним 391: свои носы вонючие засунут

Аноним 391: лезут в чужие трусы.

Это факт. Полили девчонку за губы, как стая гиен.

Аноним 267: больше становятся похожи на половые губы.

Если у вас такие половые губы, я дико сочувствую

Молодая красивая девка, как только не обосрали

Аноним 391: Если у вас такие половые губы, я дико сочувствую

Все на одно лицо

Аноним 157: А тут внезапно:" Объясните мне, чо происходит? "

Так два года назад. Может там уже давно сменился не один партнер. Мало ли что было 2 года назад, сейчас вспомнили))

Аноним 391: Если у вас такие половые губы, я дико сочувствую

Они у всех такие. И у вас тоже. Так как есть большие и малые если что. Немного физиологии)))

Аноним 391: Если у вас

А у вас какие?

Аноним 648: Они у всех такие. И у вас тоже

Нет, у меня ничего там не опухло, сходите к гинекологу.

Аноним 267: у вас какие?

Явно не похожие на чей-то рот. Тем более обколотый. У вас какие то не здоровые интересы, правда.

Аноним 391: Первый раз увидели чтоли большие губы?

Я не увидела больших губ на фото, увидела контур карандашом потерявший направление и курсирующий около носа и подбородка

Аноним 838: Я не увидела больших губ на фото,

Да? Маленькие ?

Можно не писать мне больше, продолжайте тренировать остроумие за счет девчонки, которая вам ничего плохого не сделала... а то уже моими половыми губами некоторые интересоваться начали . В майские видать перебухали

Аноним 391: Пиар в том, что она от кого то беременна?

ну нет же) раньше ведь она не была беременна.
изначально продвижение себя, как специалиста. Очевидно, чем "звездее" клиенты у визажиста - тем больше чек и больше заказов от других звёзд.

А тут просто "удачно" совпало: было много совместных фото +развод+беременность. конечно аудитория тут же за сплетни ухватилась)) Ну это шоубизнес, раз уже залез туда, то и от грязи надо уметь отряхиваться легко)

Аноним 157: Молодая красивая девка, как только не обосрали

Да, от темы так и веет счастливыми и любимыми женами

Аноним 391: В майские видать перебухали

Это вы про себя? Тогда это объясняет агрессию такое похмелье.

Аноним 648: С чего вы решили?

Дык не я - косметолог, я так ничо себе и не увеличила)))

Аноним 838: Тогда это объясняет агрессию такое похмелье

Не я на деву наехала и про чужие половые губы интересуюсь. У вас дезориентация в пространстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы