Принц Гарри честно рассказал о конфликте с семьей

ancora85: Ярмарка меда в Честершире, дом ветеранов в Норфолке и прочее. Нафик ей это надо.

А сейчас фруктики радугой укладывает и крендельки из упаковки перекладывает, это достижение которое выбрала сама)).

А вот за Камилу с Чарльзом можно порадоваться, хоть конец жизни вместе проведут спокойно, насколько это возможно при его болезни. Чарльз мягкотелый, Камила мудрая женщина. Их любовь видно по ним, что бы там ни говорили.

Mariwell: Муж Дианы поступил мягко говоря некрасиво

Диана тоже не подарочек, манипуляторша. Захотела замуж за принца.

Mariwell: Когда любовница страшнее жены.
Камилла какая то колхозница.
Любовь зла- полюбишь и Камиллу

Камила прекрасна, живая, натуральная, без жеманства.
На вашей фото, у Дианы, как раз очень нехороший набыченый взгляд. Опущенная голова, и этот нездоровый взгляд.

🍓 КлубНика: Диана тоже не подарочек, манипуляторша.

Тоже так думаю. И никогда не понимала, как люди этого не видят. « королева сердец»

Аноним 893: Чальза познакомили со старшей сестрой Дианы. И когда он пришёл к ним и ждал, увидел Диану и она ему понравилась.

Там всё немного не так было.

В тот самый момент, когда пресса уже пророчила их скорую свадьбу, все испортила одна фраза Сары, сказанная репортеру в конце 1970-х.
«Мне все равно, за кого выходить замуж, за мусорщика или за принца, – заявила предполагаемая невеста будущего короля. – Лишь бы между нами была любовь».

Разумеется, Сара всего лишь хотела сказать, что по-настоящему влюблена в сына Елизаветы II, а не встречалась с ним из-за его статуса. Но нивелирование различий между «принцем» и «мусорщиком» в ее фразе обидело не только Чарльза, но и всю семью Виндзоров. «Вы только что сделали нечто невообразимо глупое», – публично обратился к Саре принц Чарльз.

В отношениях между Сарой и Чарльзом была поставлена жирная точка, и принц обратил свое внимание на младшую сестру Сары — Диану, которую отец планировал отдать в жены принцу Эндрю.

Mariwell: И да, он королевских кровей и это не сотрешь.

А я читала, что нет.
Диана, мол, его не от супруга родила ( от него только старший сын).
А рыженький Гарри от охранника какого-то ( и тот рыжий был) , с которым она закрутила назло супругу.
В БКС это все знают, просто не делали днк, чтобы сор из избы не выносить.
Но "некоролевские" гены дают о себе знать.
Поэтому легко их отпустили и сейчас не спешат обратно взять: полукровка.

Прошу не предавать анафеме: за что купила, за то и продаю.

уа-уа,

Это очень древняя информация. И ее давно опровергли. И Гарри на отца больше даже похож, чем Уильям.

Незнакомка,
Опровергли чем?

Аноним 893: А Гарри утер нос всем. Толтко почему-то ему можно стало то, что другим категорически нельзя.

Ну молодое поколение все женилось/вышло замуж за кого захотело.
Просто у Гарри был самый резонансный вариант. И видимо, в силу возраста и обстоятельств, ему уже тупо препятствовать не стали.
Пусть сам шишки набивает.

Только он оказался ещё глупее, чем все думали...
Книга его - как вишенка на торте. Поговорка про колодец ему явно не знакома.

🍓 КлубНика: Диана тоже не подарочек, манипуляторша. Захотела замуж за принца.

Это ее родители наверное «захотели», кинули девчонку 18 лет в замужество. А муж всю жизнь к Камилле бегал.

Аноним 411: Нет, Камилла тогда не была замужем.

Тут я имела ввиду, что на момент свадьбы Чарлза и Дианы она уже была замужем, познакомились то раньше конечно. Ему просто запретили быть с ней сразу.
Я думала, что на момент свадьбы Чарлза она уже развелась, а она развелась то в 90хгг когда ее дети выросли.

Аноним 893: С Камиллой они познакомились, когда она замужем ещё не была. Они толтко встречались с Боулзом. Потом у них завязался роман. Чарльз захотел жениться, но ему не дали, потому что она недостаточно аристократична. Семья и не дала.

ну вот да. они познакомились то когда им было по 20 с чем-то, а женился Чарлз уже сильно за 30 лет.
Причем, ему до Дианы отказывали другие аристократки. Видать не всем хотелось замуж за монарха и вся эта официальная волокита и обязательства.

Аноним 774: Это ее родители наверное «захотели», кинули девчонку 18 лет в замужество.

я думаю, там обоюдное решение было.
Стратегическое.

Чарлзу надо было искать невесту из правильной семьи ( а Спенсеры - идеальный вариант с точки зрения статуса), возраст у Чарлза уже был за 30. Типа нагулялся, вроде пора и наследников трона заводить.

Если первая сестра отпала ввиду конфуза, о котором написала
Django,

то вторая, ничем от нее не отличающаяся - тоже сойдет. Молодая, симпатичная ( ну для Англии и Английской аристократии даже очень симпатичная), девственница.

Что там чувствовала Диана на 100%, мы не знаем.

История вроде как гласит, что она была влюблена в принца по настоящему, а он - козел и изменник.

В реальности, мы не знаем, что там было.
Понимала ли она весь расчет ситуации, что ее тупо выбрали вместо сестры ( как и бывало ни раз в таких аристократических браках), или реально в силу возраста поверила в любовь и влюбилась никто не знает...

Ну довольно мерзенькая история же для того чтобы быть "историей великой любви". Про слабовольного слизняка который не смог отстоять желание жениться на любимой женщине, добровольно перевел ее в разряд вечных любовниц, а женился на наивной 18-летке, для которой его "большая любовь" шоком стала.

Аноним 762: Тоже так думаю. И никогда не понимала, как люди этого не видят. « королева сердец»

Там у нее такой замес был в голове из штампов, стереотипов, мстительный характер, если бы не развелись, неизвестно как бы ее психика выстрелила и что бы она ещё могла натворить.

ancora85: Только он оказался ещё глупее, чем все думали...
Книга его - как вишенка на торте. Поговорка про колодец ему явно не знакома

А младший посто был дурак -с.)))
Но там обезьянка управляет дрессировщиком.

Аноним 774: Это ее родители наверное «захотели», кинули девчонку 18 лет в замужество. А муж всю жизнь к Камилле бегал

Ну ей вообще-то все это нравилось, восхищение толпы, наряды, бриллианты, статус.
Но ей хотелось подчинения и восхищения Чарльза. Утереть нос Камилле.
Ну и новая семья ей прощала очень много ее выходок, она могла бы прекрасно жить дальше в семье, выполняя определенные условности. Любовник у нее тоже был и вроде не один, на все это закрывали глаза. Развод тоже им разрешили.
Но она ещё и книгу написала в том числе про свои любовные похождения в браке, тут понятно в кого Гарик)).

На фоне всего этого, Камилла, жила свою достойную жизнь.

🍓 КлубНика: На фоне всего этого, Камилла, жила свою достойную жизнь

Настолько достойную, что спала с женатым? Ну да, ну да.
Все они там «достойную» жизнь ведут, скрытую от публики. Взять хотя бы опального принца Эндрю.
Вроде Анна у них самая приличная дама, ни в чем не засветилась.

Аноним 774: Настолько достойную, что спала с женатым? Ну да, ну да.

Не забывайте про святошу Диану, которая спала с охранником, иликтоонтам, прямо в своей резиденции, будучи замужем за принцем , так что Чарльз не смог ее переплюнуть в непорядочности и циничности.

Аноним 774: Вроде Анна у них самая приличная дама, ни в чем не засветилась.

да и Эдвард с Софией ничем себя не запятнали вроде) Любимая невестка королевы, как говорят.

Аноним 774: Настолько достойную, что спала с женатым? Ну да, ну да.

Если учитывать что процент браков по расчету среди аристократов такого уровня 99% ( особенно раньше), то наличие любовника/любовницы на протяжении всей истории роялс не было чем то шокирующим. Скорее даже нормой.

Это сейчас, в 21 веке из-за этого разводятся. И браки с простолюдинами играют по любви. А раньше фаворитки и фавориты из числа не ровни хоть были и вхожи в высшие круги, и даже жили чуть ли не при дворцах, но браки с ними были под запретами, тупо считались морганатическими и, автоматически, лишали право на престол.

Да что ходить далеко, обожаемый супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп гулял от нее всю жизнь ( это она ж в него была влюблена и настояла на браке с ним), о его приключениях трубила даже пресса, особенно про вечеринки на яхтах. Куча светских львиц, аристократок и тп. А о его длительной связи с Александрой Кентской ( аж кузина Елизаветы) знали все при дворе...

Так что.... наличие любовниц и любовников там никого не шокировало. Относились как к данности.

А если Камилла любила Чарлза, то тем более ей было пофик на условности. Ее тоже, получается, лишили возможности выйти замуж за мужчину, которого она любила. Вот она и плевала на всех.

Аноним 411: да и Эдвард с Софией ничем себя не запятнали вроде) Любимая невестка королевы, как говорят.

верно. самая крепкая пара из тех, которую создали дети королевы.

Аноним 774: Вроде Анна у них самая приличная дама, ни в чем не засветилась.

да, про Анну ничего такого нет скандального.

уа-уа: просто не делали днк

Зачем там ДНК делать?

Girls_online,

И так можно

Незнакомка: И так можно

глаза такие же близкопосаженные как у Чарлза. Прям один в один.

У Джеймса Хьюита наоборот глаза широко расставлены, другая форма. Так что теория про конюха мимо.

ну и на 2 фото Гарри похож не только на отца, но и на дядю Эдварда. Вся фамильная кровь на лице. Прабабушка Мария Тесская всех наградила, как по мне, этими глазами. Что-то неуловимо некрасивое в лице всех современных Винздоров от нее.

Girls_online,

родить наследника от конюха - уж на что Диана неумная женщина, но не полная дебилка, и вряд бы на такое решилась. И более чем уверена, что БКС давно уже все необходимые исследования провела, чтобы убедиться, что Гарри сын Чарльза.

Аноним 411: И более чем уверена, что БКС давно уже все необходимые исследования провела

Я тоже уверена, что всё они прекрасно знают. Просто выносить это на публику никто никогда не будет, тема под запретом. Ибо такой позор - сильнейший удар по монархии.

Аноним 411: родить наследника от конюха - уж на что Диана неумная женщина, но не полная дебилка, и вряд бы на такое решилась

Думаю, она сама не знала от кого забеременела. Надеялось, что от мужа. Ну и Гарри всё-таки не главный наследник. Вот Уильям сын Чарльза, тут сомнений нет.

🍓 КлубНика: Диана тоже не подарочек, манипуляторша. Захотела замуж за принца.

соглашусь! Она прекрасно знала ДО свадьбы об отношениях Чарльза и Камиллы. Знала и все равно пошла замуж.
И это было бы полбеды, если бы она не устраивала истерик из-за его измен.
Но Диана была истеричка, к сожалению, с псих.диагнозом ( булимия) и случилось то, что случилось - Чарльз счастливо женат, а Диана сгнила в могиле:(((

Чипа™: Но Диана была истеричка, к сожалению, с псих.диагнозом ( булимия)

Мне кажется там не только булемия. Не бывает только от булемии такой взгляд.
И эта странная прическа на голове. Оказывается у нее были нормальные волосы как у всех, а потом вдруг что то пошло не так.

Мне видится, что Гарри - 100% Виндзор. И чем старше становится, тем сильнее фамильные черты проявляются.

🍓 КлубНика: И эта странная прическа на голове. Оказывается у нее были нормальные волосы как у всех, а потом вдруг что то пошло не так.

ну девочки, вы не забывайте, что это 80ые и начало 90х, и мода в те годы была трешеватая, в тч и прически. )))

первое фото как из под приложения faceup, с обработкой.

Боярышник: Мне видится, что Гарри - 100% Виндзор. И чем старше становится, тем сильнее фамильные черты проявляются.

согласна полностью, так же считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы