Принц Гарри честно рассказал о конфликте с семьей

ancora85: ну девочки, вы не забывайте, что это 80ые и начало 90х, и мода в те годы была трешеватая, в тч и прически. )))

Не помню больше ни у кого из известных людей такого треша на голове.

🍓 КлубНика: Не помню больше ни у кого из известных людей такого треша на голове.

меня больше ее свадебное платье убивает((((
одни вопросы: ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

ancora85: меня больше ее свадебное платье убивает((((

ее не спросили) платье вообще, конечно..
я думаю, что диана действительно верила в сказку про выйти замуж за принца. не случилось. ну и вечно взгляд из подлобья, голова вниз... ну явно несчастная она была. но мне она нравится.

🍓 КлубНика: Не помню больше ни у кого из известных людей такого треша на голове.

ну хз. норм прически. в соответствии с модой

Skazochka: я думаю, что диана действительно верила в сказку про выйти замуж за принца. не случилось. ну и вечно взгляд из подлобья, голова вниз... ну явно несчастная она была. но мне она нравится.

Да, тоже такие же мысли пролетают в голове.

Мне ее чисто по-женски тоже жалко, она меня не раздражает. и Камилла не раздражает.
Королевский долг, традиции и брак по расчету счастья не принес никому.

🍓 КлубНика: И эта странная прическа на голове.

а что не так с прической? Вроде норм прича у нее, вполне в духе времени

Skazochka: явно несчастная она была.

У нее была нестабильная психика, смотрела несколько фильмов про нее. На это наложилось все семейное счастье, депрессии и прочее. Не вывезла.

Skazochka: ну явно несчастная она была

да, она была очень несчастна. Одинока в этой толпе людской и несчастна от этого. Все ее демарши это попытка как-то исправить ситуацию, но вышло только хуже...

ancora85: Королевский долг, традиции и брак по расчету счастья не принес никому.

ну почему. Мария Федоровна (датская принцесса Дагмар) замуж вышла по расчету и была ОЧЕНЬ счастлива в браке с Александром III

Znayka: У нее была нестабильная психика, смотрела несколько фильмов про нее. На это наложилось все семейное счастье, депрессии и прочее. Не вывезла.

да, я знаю. а Камилла стабильная и спокойная. то, что надо Чарльзу.

но Диану все равно жаль. рано так ушла. интересно, какая бы она была сейчас

Skazochka: Камилла стабильная и спокойная. то, что надо Чарльзу.

Жаль, что так по-идиотски все сложилось у всех участников. А могли бы быть счастливыми. Все это порядки протокольные. Может, Меган -то правильно все делает
Оберегает свое сопливое счастье))))

Чипа™: да, она была очень несчастна. Одинока в этой толпе людской и несчастна от этого

недолюбленный ребенок и все такое. внимание то к ней было и огромное, но счастья не принесло

Чипа™: Мария Федоровна (датская принцесса Дагмар) замуж вышла по расчету и была ОЧЕНЬ счастлива в браке с Александром III

это да. несмотря на то, что должна была выйти замуж за другого.
Николай 1 тоже был счастлив со своей женой.
Николай 2 тоже. Хотя выбрал сам и выбор родителям не нравился

Чипа™,

Важна интеллектуальная составляющая. Когда тобой правят только эмоции и ты не способна реалистично и практично мыслить, то недалеко до беды

Znayka: Жаль, что так по-идиотски все сложилось у всех участников. А могли бы быть счастливыми. Все это порядки протокольные. Может, Меган -то правильно все делает
Оберегает свое сопливое счастье))))

так только у Дианы все трагично. ну дети тоже пострадали, безусловно.
Меган неправильно все делает как раз. правильно бы делала, не шлялась бы по шоу и интервью. тихо жили бы.
Эдуард с Уоллис тоже исполняли не хило. Ну хоть на содержании остались. Гарри ничему не научился у родственников. и еще и от кормушки отлучили. совсем дурачок

Чипа™: ну почему. Мария Федоровна (датская принцесса Дагмар) замуж вышла по расчету и была ОЧЕНЬ счастлива в браке с Александром III

я конкретно про ситуацию Чарлза и Дианы и Камиллы писала. А не о всех роялти сразу.

Конечно, каждый союз индивидуален.

🍓 КлубНика: И эта странная прическа на голове.

Вы посмотрите фотографии с причёсками 80-ых. Там и не такие гнезда на голове у людей. Мода была такая. А Диана как раз была иконой стиля.
50 лет спустя нам это, конечно, странным кажется.

Skazochka: Меган неправильно все делает как раз. правильно бы делала, не шлялась бы по шоу и интервью. тихо жили бы.

причем она в каждом интервью кричит о приватности, как их достали папарацци, журналисты и прочее, как они хотят тишины.
но при этом на все выходы ходят с операторами нетфликс и снимаются в шоу, в тч в своем поместье. еще чуток, и шоу как Кардашианы запустят.

как в том анекдоте про крестик и трусы биополярочка

ancora85: биополярочка

да не это тот случай, когда: я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны

я тоже не сильно поняла, на что они рассчитывали? Меган и Гарри, оба не работают, шоу, книги, но ведь это когда то заканчивается, может просто не захотели на вторых ролях там тусить, все равно все внимание не к ним, они типа как второсортные, вот и пошло поехало, а щас уже не отмотаешь назад.

модератору

я помню, смотрела фото с этой свадьбы в журнале Великобритания)) и было мне... лет 15, наверное. Мне казалось оно красивым. Мода такая была просто. Вы гляньте фото Елизаветы в конце 70-х начале 80-х, тот еще треш. Вообще та мода мало кого красила, имхо.

Фроля: может просто не захотели на вторых ролях там тусить, все равно все внимание не к ним, они типа как второсортные,

ну странно хотеть быть на первых ролях, если ты второй сын и дена второго сына. там после Гарри еще табун целый же. не совсем они уж без внимания были

Skazochka: ее не спросили) платье вообще, конечно..

Неее.. я читала что свадебное платье полностью идея Дианы - ей хотелось именно такое: буфы, оборки, рюши, кружево, шлейф, все сразу в одном платье. В итоге получилось громоздкое платье, плюс дизайнеры накосячили с выбором материала и платье после поездки в карете сильно помялось.
У Кейт было идеальное платье.
Платье Меган -хорошая задумка, но плохая посадка и материал выбрали тяжеловатый. Не должно платье за сто тысяч долларов так мешковато сидеть на фигуре, были заломы на рукавах, на животе, на груди.
Второе платье Меган - от Стеллы, классное, очень понравилось.

Irma07: Второе платье Меган - от Стеллы, классное, очень понравилось.

Да, мне тоже понравилось. Мне вообще стиль ММ в одежде ( когда при дворе были)больше нравится, чем к Кейт. У второй слишком консервативные силуэты, мне не очень нравится крой ее пальто и костюмов.

Skazochka: так только у Дианы все трагично. ну дети тоже пострадали, безусловно.

Ну и Чарльз с Камиллой могли бы быть счастливы всю жизнь друг с другом, общих детей могли бы родить и тд. Обычная человеческая жизнь

ancora85: Да, мне тоже понравилось. Мне вообще стиль ММ в одежде ( когда при дворе были)больше нравится, чем к Кейт. У второй слишком консервативные силуэты, мне не очень нравится крой ее пальто и костюмов.

У них разный статус и разные перспективы, да и бэкграунд разный, и это отражалось в том числе и в одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы