Женщина испачкала четыре юбки на примерке из-за критических дней и отказалась платить

Оспади! Холодная вода и все). Пятен нет.

Аноним 196: вам лучше знать))

А я при чем? Это же ваша фантазия

Аноним 196: представьте. что вам платье случайно обрызгали грязью.

Я вам фантазировать не предлагала, уточняла вашу фантазию про обрызганное платье
Народ после длинных выходных уже не помнит, что писал в предыдущем посте

Аноним 530: Вы бы купили такую юбку за 280$ после отмытых чужих выделений? Видимо владелец честен и не захотел такое подсовывать. Ну и новый товар после химчистки уже не новый.

,

Аноним 530: А покупаю новую одежду все же с мыслями, что она новая.

,

А-мурка: Но что с этой одеждой происходило до покупки доподлинно неизвестно

Я вам сейчас секрет расскажу, и жизнь никогда не будет прежней. Брендовые магазины Екб (наверное, везде так) являются постоянными клиентами химчисток. Потому что дорогие вещи при примерке могут заполучить следы тоналки или помады. В масс-маркете о таком не сильно беспокоятся, а бренды одежду сдают в химчистку после пары примерок. Так вот, чистился у нас один из бутиков Лимеранс. Они в таааком состоянии вещи в химчистку сдавали. Уж не знаю, кто их на какие оргии надевал, но вещи были со следами всех возможных физиологических выделений. Обычное дело. Почистили, бирку обратно прикололи - и в зал вывесили. А какая-нибудь требовательная и разборчивая дама его купила тысяч за 300, если не за 500.

автор: Оспади! Холодная вода и все). Пятен нет.

Вообще далеко не все стирается холодной водой

Аноним 200: далеко не все стирается холодной водой

Вы не поняли 🥴
Холодная вода быстро убирает белок,в нашем случае 🩸 кровь.
А вот в горячей воде все,хана

а почему юбки уничтожили?
А можно в этой истории представить ход продавца или еще какого персонала, вот несут юбки на уничтожение, а она такой: Нееет, нет! Отдайте их мне, вы ж все равно их выкидываете. Заберу себе, сама отмою.

автор: Вы не поняли 🥴
Холодная вода быстро убирает белок,в нашем случае 🩸 кровь.
А вот в горячей воде все,хана

Нет, это вы не поняли. Не все ткани можно мочить водой.

А-мурка: А вы, наверное, с собой в отпуск берете свое постельное белье и полотенца, чтобы не спать в отеле на белье, отмытом от чужих выделений

Да. И подушку

Независимо от исхода истории..
Ну как блин можно заляпать месячными 4 не своих вещи?.
Чисто с физиологической т.з? Вообще пофиг женщине, что у нее по ногам побежало?

Ну допустим, в одну можно поверить. Случайно. А остальные то.

Подумала сначала, что речь пойдет от ПВЗ одного известного маркетплейса

Аноним 583: Ну допустим, в одну можно поверить. Случайно. А остальные то.

Поди заметила что бежит и подтерлась юбками. Иначе никак не обьяснить.

Эта женщина впервые с месячными столкнулась? Иначе я не понимаю, как объяснить то, что для нее стал неожиданностью их приход. Или она средства гигиены вовремя не меняет, поэтому у нее по ногам бежит, а она не чувствует даже? И как можно не заметить после примерки первой же юбки, что ты ее всю нафиг испачкала и продолжать пачкать другие? Мерзость какая.

Женщина скорее всего психически больная. С психами не все умеют общаться.... Иначе других объяснений ее поступку нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы