В России на работу массово выйдут молодые медики после ускоренных курсов

Аноним 603,

Вы прям так уверенно пишете,откуда информация то вообще?

АнОнИм 123,

Знакомые устраивались.
Правда год назад.
Но не думаю что дикое количество желающих и всё места заняли

АнОнИм 123: Вот у меня среднее медицинское образование, нет аккредитации и сертификата, я с удовольствием бы пошла в больницу снова работать, так ведь не берут

Вы странная. Естественно вас не возьмут без сертификата/аккредитации

Darryana: Да и сама я к молодым стараюсь попасть.

На вызов по неотложка к ребенку приехал фельдшер, дал рекомендации устно, не по протоколу. Противорвотное лекарство, после первого же приема ребенок начал пить, а утром смог уже пить и есть. А без него уехали бы в стационар.

Второй принимал только по выходным, дежурным терапевтом, тоже умничка.

Но вот на обычных приемах, все делают как роботы по инструкции, опрос по инструкции, записал, выписал, постарался уложиться в отведенные минуты. Диагностика нулевая.

Аноним 490: На вызов по неотложка к ребенку приехал фельдшер, дал рекомендации устно, не по протоколу. Противорвотное лекарство, после первого же приема ребенок начал пить, а утром смог уже пить и есть. А без него уехали бы в стационар.

Второй принимал только по выходным, дежурным терапевтом, тоже умничка.

Но вот на обычных приемах, все делают как роботы по инструкции, опрос по инструкции, записал, выписал, постарался уложиться в отведенные минуты. Диагностика нулевая.

Мне сказали, что их штрафуют, если не по протоколу лекарство. Не знаю, правда или нет.
Про прием не удивляюсь: такой поток людей, как они вообще что-то соображают после рабочего дня. Сестра недавно ушла к терапевту на прием, почти 3часа сидела в очереди, мы думали что-то с ней случилось - пропала)

Скорой много времени отводится на пациента, у дочери были почти 40минут на вызове

Darryana: что их штрафуют, если не по протоколу лекарство.

В том то и дело. Что врачи не роботы. Если все по протоколу делать, тогда и к врачам ходить не нужно, можно через чат с ИИ лечиться, по протоколу.

Аноним 121: Санитаркой и сейчас можно.

Сертификат нужен, без сертификата только уборщицей

АнОнИм 123: так ведь не берут

Зато тех кто по русски еле еле писать умеет очень хорошо берут. Выписывать лекарства по протоколу и заполнять по протоколу документы

Darryana: Сестра недавно ушла к терапевту на прием, почти 3часа сидела в очереди, мы думали что-то с ней случилось - пропала)

Я зимой сидела более 3х часов в очереди к терапевту, это ужасно. Хорошо хоть здоровая была, надо было бумажку для операции подписать.
Врач - пенсионерка - принимает еле- еле.
Сочувствую бабушкам, которые регулярно в очередях

Аноним 942: Я вот одного не пойму.

я вот не пойму а чо вы на других пеняете? сами то что сделали, ну вы то не считаете что все ок. но анонимно, те уже не готовы свое мнение высказать, про релаьность так вообще молчите.
но кто то вма что то задолжал почему то. я если что на выборы давно не хожу.

Darryana: не фельдшера.

У нас два фельдшера. Одна уже предпенсионерка, вечно недовольная, злобастая) ничего не спроси, гав-гав, и второй фельдшер, молодая девушка, работает года 3, наверное. Вторая улыбчивая, внимательная.
Ладно я, закаленная ю-мамскими кудавами могу и к первой нормально обратиться, она во мне свою чувствует, не хамит) а других слышу, только так отгавкает. Так все стремятся к молодой попасть. Лечение она нормальное расписывает, все объяснит доходчиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы