Ещё одна без трусов: актриса Холли Берри появилась на Met Gala в голом платье

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/filmfare (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Нью-Йорке 5 мая состоялся бал Met Gala 2025. Мероприятие прошло в Институте костюма Метрополитен-музея. 

Тема бала: Tailoring Black Style или дендизм. Это стиль чернокожих мужчин начала XVIII века - трансформация из рабов в автономные личности, которые в настоящий момент стали мировыми законодателями моды.

58-летняя актриса Холли Берри появилась на красной дорожке в прозрачном макси-платье от Лакуана Смита. Посетителей бала не удивить отсутствием нижнего белья у гостей, но именно этот выход шокировал публику. По мнению экспертов моды, образ выглядел слишком вызывающим. Звезда фильма "Женщина-кошка" в последние годы частенько эпатирует публику "голыми" нарядами.

Главный редактор журнала моды Vogue Анна Винтур пригласила на бал Шакиру, Мэри Джей Блайдж, Lizzo, Doechii, Дуа Липу, Мадонну, Николь Кидман, Зендаю, Рианну, а также моделей Амелию Грэй, Эшли Грэм и других звезд. Самой последней прибыла Рианна, которая подтвердила свою третью беременность.

Звезда «Ворониных» подарила 14-летней дочери квартиру с панорамными окнами (ВИДЕО)

Ольга Орлова повторила одну из фотографий с сыном 24 года спустя

Беременная визажистка Михаила Галустяна попала в больницу после обвинений в интрижке

Мне кажется или она не побрита?

Звезда ✴️: Мне кажется или она не побрита?

а надо что бы кусты торчали?

Мерзкое зрелище

Иногда такие платья бывают прям секси
А это антисекси, несуразное какое-то, никого не украсит

Холли красавица, а платье не очень

Новости U-mama.ru: Tailoring Black Style или дендизм

Новости U-mama.ru: Это стиль чернокожих мужчин начала XVIII века - трансформация из рабов в автономные личности

чегоооооо
все смешалось, кони, люди
а еще, говорят, "повесточка" в США уходит.

Звезда ✴️: она не побрита?

это тоже мода

На Вупи Голдберг стала походить

Желаемый эффект не достигнут,увы.

Напротив,есть чувство испанского стыда.

Новости U-mama.ru,
Фу, отвратительное зрелище.
В преклонном возрасте тётка.
Мозги должны бы уже нарасти.

Новости U-mama.ru: Met Gala

ацкое сборище фриков. нормальность не в чести.

Бобрито бандито: ацкое сборище фриков. нормальность не в чести.

Из какой деревни вы прибыли?

Там так много было нарядов, а в новости вставили лишь то, что без трусов. Уныло работаете, товарищи.

Аноним 882: Из какой деревни вы прибыли?

новое кукуево

Бобрито бандито: новое кукуево

Оно и видно

Звезда ✴️: Мне кажется или она не побрита?

Мне тоже показалось, что там слишком черняво Еще и контур как то пошло смотрится, вообще никакой загадки. А сзади там что видно ?

Аноним 844: а надо что бы кусты торчали?

почему бы и да

решила светануть звездой

Ну она то куда? Красавица, не бедствует, что ей ещё надо?
Ладно наши там Лолиты, им пофигу, да и на них пофигу. А ей то это зачем? Показать, что она в свои под 60 ещё огонёк-огонёчек? Зачем?

Хороша

что это с ней?
Плохо стареет.

Аноним 882: Оно и видно

Обмен любезностями 😆

AshatanSity: Ладно наши там Лолиты

,,наши,, как раз всегда в трусах

Мне не нравится. Она такая красивая женщина - это платье уродует ее

Полосы расширяющиеся создали эффект наличия живота приличного )

Вульгарно.
Её давно не снимают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы