Ещё одна без трусов: актриса Холли Берри появилась на Met Gala в голом платье

У нее маразм что-ли уже начался?

Аноним 35: нее маразм что-ли уже начался?

Тоже самое хотела написать
Ну в 58 лет такоэ напялить ментальные изменения, по любому

Весь образ- мадам Брошкина. Некрасиво. Неожиданно от красотки Холли.

Шакира тоже без трусов

и еще

Юбки потеряли где-то)

Ой 😬 какой страх страшный выше на фото . А от Холли Берри вообще не ожидала, верх безвкусицы, макияж вообще ахтунг

Ведь раньше всегда в приличном виде выходила, так то красивая женщина !

Спасибо всем, кто фото приносит!, а то совсем скучно на форуме

Аноним 882,

Какая красивая чёрная женщина в белом костюме с тростью. Это кто? Но будто у неё в штанах накладки))

Nadira: Какая красивая чёрная женщина в белом костюме с тростью. Это кто?

Имаан Хаммам, модель

Бриллианты настоящие

Аноним 882,

Цыганка Сэрааа😆. Кто это вообще.

Аноним 397: Цыганка Сэрааа😆. Кто это вообще.

Дочь самого богатого человека в Азии

Аноним 327: вообще никакой загадки. А сзади там что видно

ну так анатомия у всех одинаковая, все давно видено-перевидено, какие уж тут загадки.

Аноним 532: какие уж тут загадки.

А может у нее, как спереди декольте, и сзади аналогично, только с нижней частью). Это же еще сейчас как то называют жопольте вроде.

Что-то я вообще отсталая... Никого не знаю... Ни одно лицо не узнала

Зимка_Мёрзлая: Никого не знаю... Ни одно лицо не узнала

Вупи Голдберг тоже не узнали?

Аноним 882: Бриллианты настоящие

Вспомнила фильм. Аналогичное колье называлось вроде Тусен от Картье что то около 150 млн долларов. Правда или вымысел не знаю конечно. Но шикарное.

Аноним 882: Бриллианты настоящие

Ой прям всё лучшее сразу. Брульянты бисер жемчуг)) как будто подружка сплела фенечку на досуге)).
А лиф: кошмар трипофоба))))

Аноним 882,

А Дженна Ортега в трусах. 😄

Аноним 881: Аналогичное колье называлось вроде Тусен от Картье что то около 150 млн долларов.

"На дочери богатейшего человека Индии Мукеша Амбани, помимо всякой мелочи на пальцах и сарпеша из бриллиантов и жемчуга, скромно пристёгнутого к поясу, надето колье, дизайн которого повторяет украшение, в 1931 году созданное Cartier по заказу Махараджи Наванагара. До наших дней оно не сохранилось, зато остались эскизы.
В фильме «8 подруг Оушена» колье по сюжету стоит 100 млн долларов и называется Toussaint (в честь Жанны Туссен, легендарного арт-директора Cartier), и в кадре мы видим слегка уменьшенную копию оригинального колье Махараджи, в 2018 году созданную ювелирами Cartier специально для съёмок из белого золота и фианитов. Так вот, на Ише Амбани надето такое же, но, если внимательно присмотреться к деталям, то можно найти некоторые отличия от того, которое появлялось в фильме. Да и негоже девушке из семейства Амбани носить фианиты.
В общем, на Ише Амбани бриллиантовая копия недрагоценного колье из кино, в свою очередь копировавшего бриллиантовое колье Махараджи. Центральный «кушон» весит более 80 карат, а всего в колье более 481 карата. Из личной коллекции, разумеется. Главное, чтобы охрана в случае чего сработала лучше, чем в том фильме."

А мне кажется, платье у Холли очень ничего.
А вот пиджак и шляпу зря надела.

Для старушки Холли огнище

Зимка_Мёрзлая: Что-то я вообще отсталая... Никого не знаю... Ни одно лицо не узнала

Винтур, Хадид, Зендайя, Дайана Росс, Голдблюм, Шакира, Вупи Голдберг, Карпентер, Николь Кидман, Ортега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы