Алиану Устиненко рассадили с двухлетней дочкой в самолете, а затем выпроводили с полицией

Бобрито бандито: и грудью тоже кормит?

Аноним 515: Ну да, и грудь достанет, ребенка покормит?))

Двухлетнего ребёнка?

Мистер Бумбастик: Двухлетнего ребёнка?

Кормят таких. И такое бывает

Мистер Бумбастик: Двухлетнего ребёнка?

я понимаю что у мужиков свои представления о детямх, но надо взять себя в руки и почитать возрастную психологию. именно возраст до 2-х лет.
и да. в 2 года тоже можно кормить грудью. медицинских и иных противопоказаний нет. это все в пределах нормы.
норму определяют не мужчины с форума, которым чота кажется. ну так если что.

Бобрито бандито: надо взять себя в руки и почитать возрастную психологию. именно возраст до 2-х лет.

Вам надо - вы и читайте, для остальных есть СК РФ.

Аноним 620: Кормят таких

Ребёнок в конкретной теме точно не нуждался, иначе истарика была бы ещё больше

Мистер Бумбастик: Ребёнок в конкретной теме точно не нуждался, иначе истарика была бы ещё больше

это не важно. у нас двухлетки с мамами пока еще в тесном контакте и декретах сидят. не с папами.
и кроме СК есть понятие банальная логика и знания. бытовые.
и мне логика подсказывает что двухлетка с мамой должен сидеть, не с папой.
я очень вам желаю чтобы вашего двухлетнего ребенка посадили с вами, а мать заставили сидеть отдельно. и чтобы весь полет он орал требуя мать.
видимо только такие жизненные обстоятельства позволят вам стать чуточку умнее, перестать ржать над не смешным и тыкать в СК.

500-600 руб стоит бронирование места в Победе. Неужели эта настолько великая и неподъемная сумма, что нельзя ее оплатить и лететь вместе, всей семьёй в спокойствии и на расслабоне?
У меня подросток, в мамке особо не нуждается сейчас, но я всегда оплачиваю в Победе выбор мест рядом и у окошка. Это не те суммы из-за которых надо скандалить . Да и будем честны: я б на всякую фигню их потратила, а тут с пользой и для спокойствия семьи )))

Принцип К,

как то так. ребенок рядом и у окошка всегда у меня

а то на 1 странице запричитали. Тут орать все горазды, только не туда вопросы летят

На моем опыте только победа рассаживает принципиально семьи и пары. все остальные ак спокойно садят рядом при наличии свободных мест. 599-799 умноженные на троих кому-то вполне себе деньги при немалой стоимости билетов. Кто-то не летал победой и не знает о таких особенностях. Ну уж совсем дно рассаживать семью с 2-х годовалым ребенком, когда есть места.
Такая принципиально раздельная посадка точно будет во вред в аварийных ситуациях. Родитель и ребенок запаникуют, сколько бы ребенку не было.

Мистер Бумбастик: Вам надо - вы и читайте, для остальных есть СК РФ.

А что же отец не смог успокоить орущего ребёнка? Может ребёнку он не нужен?

Когда летаем семьёй, то садимся на наши места, как нам хочется. Я могу с мужем поменяться. Никогда не проверяли билеты в самолёте уже.
Однажды летели 4 взр и 4 ребенка.
Сначала сели по билетам. Потом дети стали группироваться, вытеснив нас. и мы сели на детские места. Получилось дети сидели на одном ряду, взрослые на следующем. На посадку снова расселись взр и ребенок рядом.
Тоже никто слова не сказал.

Аноним 620: Моей было лет 13, ее сыну 11. Это несколько лет назад было. И нас рассадили буквально в разные концы самолета)

Ого 😟 Вроде по закону могут только с 12 лет от родителей отсаживать ?! …..АК уже не знают как еще дополнительно заработать и так билеты дорогие

Я оплачиваю места всегда, потому что летим с дочкой, ей окно нать постоянно. Плачу за ряд и окно.
Но, я очень не хочу лететь с чужим орущим рядом ребенком. Что и было несколько раз. И почему я должна меняться местами, если заплатила . Вот такой парадокс.
Так что, если вы и заплатили, не застрахованы от чужого ребенка рядом.

Аноним 863: Блин,нельзя было купить платное место за 599 рублей,

Почему 599 то?
На ребёнка возьми, на себя возьми.
Я с 2 детьми в Москву полетела, так там ещё цена у мест разная. В итоге пришлось доплачивать почти 2000.

Еще такая мысль, почему именно к нам дите садят, а не молодого холостого мужчину? 😂
Наверно чтобы чужое дите смогли успокоить, и претензий не будет к компании. Посадили ребенка к двум лицам женского пола.
Я уже дочери предлагала покупать крайние места друг за другом.

Аноним 150: когда есть места.

Так места есть всегда. Билеты ж продают по количеству мест,
это уже ак козлят, чтоб дополнительно платили

Принцип К: 500-600 руб стоит бронирование места в Победе. Неужели эта настолько великая и неподъемная сумма

Да включили бы уже сразу эти сраные 500 р в стоимость билета
и сразу бы продавали с местом.

Аноним 587: почему нельзя то? Заплатили и сидите все рядом.

Никто не говорит, что нельзя. Мне вот, допустим неудобно за сутки до вылета
сидеть и места бронировать. Особенно если перелет ночной,
или с пересадкой в других городах.

Аноним 630: Но давно в заграницу не летала)

Из заграницы вобще даже платно места забронировать
не всегда возможно (когда туром летишь).
Но там ни разу проблем не возникало -
ни разу нас не рассаживали.

Аноним 630: Странно, что туалеты у них пока бесплатные.

Я была в шоке, когда Уральские авиалинии продавали на борту доширак!!! Доширак!!! И люди покупали и ели его!!!
Этот ужасный запах по всему самолету нюхают все от бизнес класса и до хвоста.
И ведь дело не в деньгах, но авиакомпания не кормит всех, а люди (которые голодают с часа до 4 утра в самолете) не догадываются купить питание заранее. Поэтому берут доширак и чипсы в самолете
В жизни больше не сяду в Уральские авиалинии

Аноним 150: моем опыте только победа рассаживает принципиально семьи и пары.

Уралы еще всегда рассаживают

Скажу больше, когда инрстран авиакомпании летали к нам, в у меня в то время ребенок был грудной, мне часто оставляли место посередине ряда, например а с , а б держали свободным, чтобы ребенок мог поспать.
Также летала с другим ребенком на лоукосиерах по Америке в этом году, ни разу не доплачивала за места рядом. Автоматом при регистрации места давали рядом.
И только наши нажраться деньгами не могут.

Аноним 863: Ребенка прикрепляют к одному из родителей, что собственно и произошло

Нет никакой проблемы сразу прикрепить ребенка к матери

ОАЭ ещё хуже рассаживают... нас раскидали по всему самолёту - мужа в начало, меня в конец, дочь 9 лет в середину вообще с посторонними мужиками. Бодаться было бесполезно(((

Аноним 845: дочь 9 лет

Дурдом

Аноним 845: дочь 9 лет в середину вообще с посторонними мужиками

Аноним 845: ОАЭ

То есть отдельные женские вагоны в метро - это ок
И прочие места для женщин с детьми
А в самолёте какие-то другие правила 😱

Мистер Бумбастик: Двухлетнего ребёнка

Я до трёх лет кормила ребенка
И я не одна такая
У меня до сих пор десятилетний сын предпочитает в самолёте сидеть со мной, а не с папой, хотя я бы уже предпочла иначе

Новости U-mama.ru: Она считает, что авиакомпания "Победа" нарушила закон, рассадив ее с двухлетней дочкой, хотя девочку посадили рядом с ее отцом.

Дом-2 головного мозга неоперабельный.
Дальше можно не читать.

Аноним 210: И прочие места для женщин с детьми
А в самолёте какие-то другие правила

Видимо, эти правила у них для своих. Иначе непонятно как это объяснить, но впечатление о себе подпортили знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы