Алиану Устиненко рассадили с двухлетней дочкой в самолете, а затем выпроводили с полицией

Тыц: папа видимо тоже нуждается в маме остро и не может сидеть отдельно.

Его тоже нужно кормить грудью!

Вот смотрю я на эту вакханалию: а почему сразу нельзя купить билет на конкретное место?
На сайте РЖД можно.
В театр можно, в кино можно ...
Почему на самолеты нельзя ? самим сразу купить билет на выбранный ряд выбранное кресло

Заходишь на сайт и видишь оставшиеся места. Что осталось, то и выбираешь.
Ну, опоздал к началу продаж ... остались разрозненные места ... ну, не судьба ...

Аноним 764: Почему на самолеты нельзя ? самим сразу купить билет на выбранный ряд выбранное кресло

Можно и раньше почти так всегда и было....

Но потом с ростом цен, авиакомпании стали таким образом снижать цены, но убирать не очень важные услуги и предлагать их за доплату ( как победа например) или некоторые оставили полный пакет, но цены выше ( Аэрофлот например)

Выбор есть.

Просто рост цен на авиацию большой, люди пытаются экономить, но при этом не хотят понять ,что экономят они за счёт комфорта и допуслуг.
А так при наборе всех услуг и комфорта цена +/- у всех одинаковая.
Надо просто принять тот факт,что условно цена билета 20 тыс - у всех! но я могу сэкономить 5 тыс за счёт того,что полечу раздельно, без багажа и с маленькой ручной кладью , а не так ,что цена билета 15 тыс у всех, а это Аэрофлот наживается и надбавил 5 тыс, а я хочу за 15 тыс Победой, но с тем же набором услуг как у Аэрофлота.

Тыц: оставили полный пакет, но цены выше ( Аэрофлот например)

У Уралов всегда цены были выше чем у Аэрофлота. Но с пересадками парадокс на лицо.

Аноним 845,

Аноним 845: ОАЭ ещё хуже рассаживают...

Мы летали с пересадкой в Шардже. Что заметила, что в тот, что обратный путь, они садятся на любое свободное место. как в трамвае. Зашли и сели. Мы оба раза показывали билеты, что это наши места. Вставали и уходили с недовольным видом. Пересаживались на места рядом.
Но мы одни летели русские. У других претензий не возникло.

Девочки, а как рассаживают на чартерных рейсах?

Новости U-mama.ru: С начала этого года авиакомпании обязаны сажать детей с родителями и сообщать о рассадке на стойке регистрации .

вот самое главное
авиакомпания должна была предупредить, а дальше они бы сами думали, покупать соседнее или поменяться местами в программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы