Как выглядит самая красивая девочка в мире спустя 17 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/thylaneblondeau (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Французская модель Тилан Блондо известна во всем мире как одна из самых красивых девочек. В 6 лет она произвела настоящий фурор, появившись на страницах журнала Vogue.

Тилан Лена Роуз Блондо родилась 5 апреля 2001 года во французском городе Экс-ан-Прованс. Ее мать — модель, актриса и телеведущая Вероника Любри, а отец — известный футболист Патрик Блондо.

С 4-х лет девочка начала покорять подиумы. Ее ангельская внешность принесла ей титул самой красивой девочки в мире. Она сотрудничала с такими именитыми брендами, как Jean Paul Gaultier, Lacoste, Hugo Boss, Ralph Lauren, Massimo Dutti, Pull & Bear, Paul & Joe Sister и многими другими.

Сейчас 24-летняя Тилан говорит, что ей приходилось серьезно работать с трех лет. Ее воспринимали исключительно как красивую "куклу", в то время как девочка испытывала проблемы в учебе и в общении со сверстниками. В 10 лет ее фото в журнале Vogue вызвали скандал. Модный журнал обвинили в сексуализации несовершеннолетней, а родителей Тилан критиковали за разрешение на участие ребенка в подобной фотосъемке.

Мать юной модели была уверена в том, что жизнь ее ребенка ничем не отличается от жизни других французских детей. Однако сама Тилан в этом не уверена.

Девочка снялась в нескольких фильмах, а с 2016 года начала работать как взрослая модель, представляя такие известнейшие мировые бренды как Chanel, Dolce&Gabbana, Hugo Boss, Cacharel и L'Oréal Paris, Lacoste, Jean Paul Gaultier, Ralph Lauren, Massimo Dutti и другие. Ее фото украшали обложки Vogue, L’officiel Enfants, Jalouse Magazine, L’Officiel Paris и Marie Claire.

С 2020 года девушка встречается с Бенджамином Атталем, юношей из состоятельной семьи. В 2021 году пара объявила о помолвке.

Несмотря на мировую известность, модель ведет закрытый образ жизни. В ее соцсетях - только скромные фотографии из дома и путешествий.

Супермодель Синди Кроуфорд передумала стареть (ФОТО)

Девушка Тимати подтвердила свою беременность (ФОТО)

Ещё одна без трусов: актриса Холли Берри появилась на Met Gala в голом платье

Была самым обычным ребенком, которой просто повезло удачно попасть в объектив. А сейчас.... ну ладно, скажу, что обычная . Если бы не губешки...

Была страшненька и осталась страшненька. Чудес не бывает.

Новости U-mama.ru: В 10 лет ее фото в журнале Vogue вызвали скандал. Модный журнал обвинили в сексуализации несовершеннолетней,

это именно так и есть. фото отвратительные. для педофилов.
учитывая позже разгоревшиеся скандалы на эту тему и разоблачения - не удивительно для какого лобби все делалось.

Наверное эта губная мода закончится когда-нибудь?

Ребенком была симпатичным, а сейчас просто кошмар, на себя не похожа...

Аноним 496: Была самым обычным ребенком

Да ага конечно

Интересно у нее в детстве углы рта опущены. Такая особенность получается, «гримаса отвращения» называется у косметологов. А сейчас похожа очень на Водонаеву.

Бобрито бандито: это именно так и есть. фото отвратительные. для педофилов.
учитывая позже разгоревшиеся скандалы на эту тему и разоблачения - не удивительно для какого лобби все делалось.

100%. та же кампания Баленсиаги не даст соврать и ее сотрудники со странными наклонностями и вкусами.

Потолковый Лампонюх: Да ага конечно

яркая девочка была.

ну и типаж внешности попал в современные тренды - ярковыраженные скулы, пухлые губы и тп.

не более эльфийская классическая красота, как у той же Паваги, более агрессивная.

Аноним 986: Интересно у нее в детстве углы рта опущены.

Аноним 986: А сейчас

могла чуток приподнять уголки, вколов чуток филера по бокам, там как раз у нее во взрослой жизни стало чуть пухлее.

Дама Бубён: Наверное эта губная мода закончится когда-нибудь?

а что делать тем кто с губами? отрезать?

ancora85: могла чуток приподнять уголки,

Она не чуток, она нормально вкачала. Видно, что ее напрягает эта особенность. Либо улыбаться надо все время, либо ходить недовольной. Вот и вкачала.

Бобрито бандито: а что делать тем кто с губами? отрезать?

наслаждаться жизнью, это же круто, когда от природы. это сразу видно.

имеется ввиду, наверное, массовое повальное неумеренное увлечение филерами и эти жуткие губы уток у адских косметологов.

Аноним 986: А сейчас похожа очень на Водонаеву.

они сейчас все как близнецы-сестры:)

Бобрито бандито,

Женя, свои губы совсем не то, что вот эти)
У меня все, кроме меня, в семье с губами полными.

Аноним 986: Видно, что ее напрягает эта особенность. Либо улыбаться надо все время, либо ходить недовольной. Вот и вкачала.

ну да, такая мимика создает мрачное лицо.
но у нее свои губы пухлые, у нее нормально, в целом, вышло. нет этой вывернутой губы в профиль.

Новости U-mama.ru: Модный журнал обвинили в сексуализации несовершеннолетней, а родителей Тилан критиковали за разрешение на участие ребенка в подобной фотосъемке.

вот эти детские фотки в каблами и в помаде действительно треш. считаю обвинения вполне обоснованные

Дама Бубён: Женя, свои губы совсем не то, что вот эти)
У меня все, кроме меня, в семье с губами полными.

у подруги примерно такие свои губы. и у детей такие же.
то что делают губы уточкой - это гримасы. на фотках других видно что губы нормальные.

ancora85: имеется ввиду, наверное, массовое повальное неумеренное увлечение филерами и эти жуткие губы уток у адских косметологов.

ну это другое. тут же нормально все. просто утиную попу намеренно складывала дама.
на других фотках видно же что все ок.
в чб платье просто изумительно выглядит женщина

Бобрито бандито,

Губы у неё сделанные, и это видно.

Аноним 986: Интересно у нее в детстве углы рта опущены.

У меня такой рот. Губы тоже пухлые. Только в своём детстве меня дразнили "треугольный рот", и я жутко комплексовала.
Зато у младшей кончики губ приподняты как будто в вечной полуулыбке, и губы ещё пухлее моих 😄 и она уже начинает комплексовать по этому поводу (постоянные вопросы, не колет ли она что-нибудь в губы).
Нет идеала на это свете 😅

Аноним 986: А сейчас похожа очень на Водонаеву.

Да! Тоже увидела двойника Водонаевой

Бобрито бандито: платье просто изумительно выглядит женщина

Да, она красивая. И типаж в самом тренде.

Дама Бубён: Губы у неё сделанные, и это видно.

Подколотые 100%. Просто свои родные пухлые+ коррекция.

Аноним 274: Да! Тоже увидела двойника Водонаевой

типаж, цветотип похож.
туда же можно и Бьянку Балти отнести, они с Аленой похожи, даже больше, чем Тилан с Аленой.

ancora85: типаж внешности попал в современные тренды

Это и сейчас тренд) модная подиумная внешность

Ну Кристина то Пименова покраше будет, как по мне...

Аноним 507: Нет идеала на это свете

Девочкам только дай повод. Это мужчины идеальные при рождении))

Драгоценная: они сейчас все как близнецы-сестры:)

Помните, как фильм то с Чуриковой? Сколько нас близнецов было? Говорю как на духу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы