Родители хотят, чтобы школа воспитывала культурных и ответственных людей

Мммм..... Если бы ещё родители, которые хотят воспитания от школы, этой школе их чадушек воспитывать не мешали, пока ещё у некоторых учителей осталось желание.
А то у нас тут классный руководитель на собрании попыталась обратить внимание родителей на то, что детишки их себя за столом вести не умеют: кидаются едой, макароны соседу за шкирку спускают, компот в тарелку выливают (весело же!) и что так нельзя, и это, на минуточку, не 1 класс начальной школы, а среднее звено.
На что одна из мам совершенно спокойно ответила, что ОНА эту еду оплатила и ее ребенок с ней может делать все, что ему угодно - "значит такая отвратительная у вас еда".
Ну и? Куда тут школа должна культуру прививать в таком случае?

Аноним 580: макароны соседу за шкирку спускают

А потом этот сосед с папиным ружьём придет . Ну или стулом по голове вломит так, что обидчик на кладбище окажется , а несовершеннолетний ну ... Сами знаете . Такие истории все чаще появляются в сети .

да уж...: Тихие, спокойные интеллигентные люди не в почете, воспитывают наглость, нахрапистос

Каty7788: О времена, о нравы ..

А по-моему они во все времена были не в почёте. Наглость, дерзость, агрессивность всегда была и остаётся со знаком +

Аноним 840: Наглость, дерзость, агрессивность всегда была и остаётся со знаком +

Думаю дело в окружении, я вот а своем такого представить не могу. Такие люди просто не задержатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы