Домохозяек в России захотели обложить налогами

Аноним 847: А неработающие приехавшие из ближнего зарубежья получают полис, и хоть каждый день могут посещать по омс врача, причём сами они налоги не отчисляют

вот-вот. Со всех этих жен мигрантов - неработей - брать налог.

Anonim,

Вы с праздников вышли, рабочие будни начались?

Octavia: Для возврата надо подать декларацию и заявление на вычет, приложив чеки. Вернут

У меня ДМС от работодателя..
Хотелось бы чтобы мне всю сумму возвращали

Аноним 275: Вы с праздников вышли, рабочие будни начались?

По существу нечего сказать? Проходите мимо

Anonim: По существу нечего сказать?

Чем это менее существенно, чем ваши вбросы? От них тоже толку жирный нулик

Аноним 275: чем ваши вбросы?

Что такое вбросы по-вашему?

Anonim: Что такое вбросы по-вашему?

Ваши антиправительственные лозунги, которые почему -то не банятся на этом сайте, а поддерживаются.

Anonim: от осознания какая у нас хорошая власть.

Попробуйте мыслить шире, это полезно.

Аноним 275: Ваши антиправительственные лозунги

Вопрос про предвыборную программу и ее реализацию в реальной жизни - это антиправительственные лозунги?

Anonim,

А почему вы этот вопрос задаете на мамском сайте, а не тем, кто обещал? И к чему он?

Аноним 275: Попробуйте мыслить шире, это полезно.

Можете продемонстрировать широту своего мышления здесь и сейчас.

Аноним 275: ваши вбросы? От них тоже толку жирный нулик

Кроме вот таких высказываний пока ничего нет. Хотелось бы широту мышления увидеть. Чтобы знать на что равняться

Аноним 275: не тем, кто обещал? И к чему он?

Вопрос к тем, кто голосовал за них. Помнят ли они? Могут сформулировать предвыборную программу? В следующие «выборы» вспомнят, что в реальности происходило и какие законы принимались?

Широту мышления и высказываний увидим или нет?

А интересно, почему только с домохозяек. У меня родственник есть ,неделю грузчиком поработает, неофициально конечно,потом месяц бухает . Вот с такого и взять то нечего. А то что я сижу дома , а муж работает с утра до ночи и с лихвой платит все налоги и сборы,так давайте с нас ещё раз возьмём. В больницу только платно,что сама,что с детьми. Даже рожать ходила платно. Репетиторы, детские секции за все платим сами. Из всех благ получала только мат.капитал и коронные бонусы. А в последнее время стало все настолько платно,что дальше просто некуда. Ну или только за воздух,да за снег и за дождь ещё налог ввести . И вот тогда мы точно заживём.

Anonim: Широту мышления и высказываний увидим или нет?

Я работаю, в отличии от антиправительственных ботов-страдальцев, и не сижу здесь сутками.

Anonim: Можете дальше стоя аплодировать и слезы счастья утирать от осознания какая у нас хорошая власть.

Не бывает хорошей и плохой власти. Это только в вашей голове. В ней есть плюсы и минусы, как и везде. Вот об этом и помыслите шире. А я дождусь ответа на вопрос, с какой целью вы это вкидываете на мамском сайте?

Anonim: Вопрос к тем, кто голосовал за них. Помнят ли они? Могут сформулировать предвыборную программу? В следующие «выборы» вспомнят, что в реальности происходило и какие законы принимались?

Вам это зачем? Вы помните и ладно. Какие выводы вы до других донести хотите?

Аноним 275: Не бывает хорошей и плохой власти. Это только в вашей голове

Талибан в Афганистане и королевство Швеция - примерно одно и то же. Разница только в моей голове. И разница в уровне жизни граждан в этих двух странах- условная, только умозрительная везде одинаково, нигде не лучше и нигде не хуже.

Anonim: Вопрос про предвыборную программу и ее реализацию в реальной жизни - это антиправительственные лозунги?

Аноним 275, как считаете?

Anonim: Талибан в Афганистане и королевство Швеция - примерно одно и то же

занимательный пример

Аноним 378: деньги хорошие, но для гос-ва малоимущие

это как так?

Аноним 385: Тех кто не работает кто-то содержит. Значит этот кто-то достаточно зарабатывает

и заплатит еще один налог, если предложение примут. Как-то так.
Если еще больше закрутят гайки, то такие, как hirabambyna 야나 4월 2일 пойдут работать, как бы они от этого не отбрыкивались. А вообще странно избегать работу взрослому дееспособному человеку. Муж сегодня есть, а завтра из него...полезет, как он жизнь не так прожил, не с той женщиной, не с тем домом и т.д. Что же вы так бьетесь за то, чтобы не работать?

Anonim: Талибан в Афганистане и королевство Швеция - примерно одно и то же. Разница только в моей голове. И разница в уровне жизни граждан в этих двух странах- условная, только умозрительная везде одинаково, нигде не лучше и нигде не хуже.

Мы тут вроде про Россию речь ведем.

Anonim: как считаете?

Считаю, что вы вбрасываете по теме и методичке, упоминания о других странах это прям подтвердили. И вы так и оставили без ответа цель этого вопроса про обещания, зато меня ими засыпали. Сначала ответьте мне😅

Аноним 275: вбрасываете по теме и методичке, упоминания о других странах это прям подтвердили.

Другие страны упоминать тоже нельзя. Вот как… по сторонам еще можно смотреть? Или за это бан?

Anonim: И в нормальной ситуации, если слова расходятся с делом, за этих людей больше не голосовать.

С какой целью этот призыв?

Anonim: Особенно полезное упражнение для тех, кто голосовал за.

Ну я ЗА голосовала. Меня устраивает. Не все, но многое. Второй раз туда же галку поставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы