Домохозяйка с тремя детьми рассказала о своих тратах: «80 тысяч уходят просто на еду»

Понравлюсь Кустодиеву: когда вырастает, то полностью обновить очень - это существенная сумма получается.

Взрослый мужчина обычно уже не растет, по крайней мере, вверх. Поэтому в такой частой и полной смене гардероба не нуждается.

Аноним 647: 80 на еду - это много.

Не думаю. У нас 60 уходит в месяц на троих на продуктовый магазин

Сиpин: Взрослый мужчина обычно уже не растет, по крайней мере, вверх. Поэтому в такой частой и полной смене гардероба не нуждается.

Он бегает бесплатно, ему ещё сорочки покупать перестать?

Понравлюсь Кустодиеву,

Вот тоже хотела написать: муж один работает, физуха и та на улице проходит. Ему еще и сорочки не купить, блин.

радиомама: Ему еще и сорочки не купить, блин.

Я тоже за него готова заступиться

Bugаgа: Или научить экономить?))

Или научить предохраняться?

Аноним 101: меня муж тоже часто покупает.

Ну постоянно, на мой взгляд, это как молочка или хлеб)))) даже раз в месяц это часто, имхо

Ну пожаловалась, но ведь на все хватает, если бы не хватало, пошла бы работать.

Клёпкa: рубашки вон за 5штук регулярно обновляют

Он может ходит в одной и быстро изнашевается , надо сразу 5 штук брать хватит на пару лет точно.

tiun1982: Пусть муж поубавит аппетиты

Там только муж и зарабатывает. И бегает бесплатно) Ещё и сорочек его лишить?

Надо научить экономить.
Детям- годовую. Медстраховку
В магазин нече каждый дегь ходить. Продукты по списку.
Мужу сорочки на распродаже.
Жену на работу!

Аноним 453: Он может ходит в одной и быстро изнашевается , надо сразу 5 штук брать хватит на пару лет точно.

У меня муж раньше постоянно в рубашках ходил, был управленцем. Ни в коем случае нельзя чтобы манжеты или воротник лоснились, и тем более пятно, ни каких пятен от пота. В год покупали от 12-15 рубашек. В статье сказано , что муж юрист, примерно ситуация такая же. А если мужчина имеет избыточный вес, то ещё быстрее изнашивается.

У нас такая же семья из пяти человек. На еду в среднем 68 тыс в месяц, и это мы прямо скажем не экономим, тут и готовая еда, и мясо, и рыба из спара.
Интересно, как они умудряются столько есть

Сиpин: Взрослый мужчина обычно уже не растет, по крайней мере, вверх. Поэтому в такой частой и полной смене гардероба не нуждается.

А в какой нуждается? Один день - 1 рубашка,те минимум их в гардеробе должно быть штук 10, а лучше больше. И да, они изнашиваются. И да, сейчас все очень дорого

+++: Там только муж и зарабатывает. И бегает бесплатно) Ещё и сорочек его лишить?

Ну да? А пособия куда делись? Наделал, прокорми, а себе сорочки попроще

Аноним 453: Он может ходит в одной и быстро изнашевается , надо сразу 5 штук брать хватит на пару лет точно.

Это шутка такая? Или вы про рубашку, которую по великим праздникам одевают?

tiun1982: А пособия куда делись?

Какие пособия? Это Тюмень. У нас тут нет ничего для многодетных. Только для малоимущих. А у семьи в статье 40тр на человека, они обеспеченные

Znayka: А зачем нужно постоянно покупать рубашки мужу?

Теряет, наверно. Там, куда в командировки ездит

Чего все привязались к рубашкам. Мужчина юрист, в этой сфере встречают по одежке, более снобов, чем юристы я не встречала. Ему нужно не просто хорошо выглядеть, а дорого. Тем более он лицо фирмы.

Персефонa: А у семьи в статье 40тр на человека, они обеспеченные

Это если официально проводят все деньги)))
В чем я сомневаюсь.
И сомневаюсь, что доход 200к.
Скорее всего больше.

Новости U-mama.ru: Доход Александры составляет примерно 200 тысяч рублей

Ее доход или мужа доход?

Ignis: Жену на работу!

Вот с этого надо начинать. А потом всё остальное.

Анна Великая: У моих родителей тоже трое детей было, да росли в девяностые

Не забывайте, что жкх стоили копейки

Новости U-mama.ru: Домохозяйка

Новости U-mama.ru: Доход Александры составляет примерно 200 тысяч рублей.

Доход домохозяйки - это зарплата мужа? Это к той бредовой теме, что домохозяек налогом решили обложить, относится? А можно, да, с одной зарплаты дважды ндфл брать? Или к чему эта "новость" об обычных расходах обычной семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы