Домохозяйка с тремя детьми рассказала о своих тратах: «80 тысяч уходят просто на еду»

Mariwell: многодетных единственная вменяемая льгота, это когда младшие за старшими донашивают

Да и то пока маленькие. Сейчас от старшего остаются резинки от штанов и подошвы от кроссовок😃. Вещи дочери отдаю другой многодетной семье.

Mariwell: 300 руб пачка. И народ курит по пачке в день

Офигеть, Как подорожало!!! А если двое курят, то 600 в день, 18 в мес. Кто-то ипотеку столько платит

Mariwell: многодетных единственная вменяемая льгота,

Проезд бесплатный куда-то в отпуск вроде был? По России, естественно
Билеты в музеи?

Аноним 384: Проезд бесплатный куда-то в отпуск вроде был?

расскажите, куда?
может, мы туда съездим

Аноним 384: По России

Первый раз такое слышу))

Аноним 384: Билеты в музеи

Вот только из Москвы вернулись. Там больше таких возможностей, но и то, где-то бесплатно, где то скидка, все равно потратились нормально.
Ну а тут, раз в полгода максимум кто-то сходит в музей из детей, на день прокормить семью не хватит такой экономии)

Аноним 32: оптом подешевле

Нууу я с небольшой уценкой брала в магазине сейчас посмотрела специально, 250р 840грамм

Аноним 32: два парня

Вот я и говорю, все разные, оказывается, мне ещё повезло, что не столько едят)) у меня основные едоки 2 парня подростки спортсмены, недавно оба уехали, на троих оставшихся как будто в 3 раза меньше готовила.
Наверное, за счёт мужа экономия)) за весом старается следить, много не есть. Но вечером пока отдыхает, смотрит фильмы, может пачку сыра или колбаски умять))

Манжеты и воротнички лучше намыливать средством для мытья посуды. ну типа фейри, аос, синергетик. У кого что

Аноним 647: 80 на еду - это много.

у меня на двоих - 15-20 тыс. где то уходит в месяц. И это я ещё экономлю, никаких излишеств, и деликатесов .

я это: расскажите, куда?
может, мы туда съездим

Raduga557: Первый раз такое слышу))

Может просто льготные.... А, вспомнила
Субсидированные какие-то

Проездной бесплатный был, пока 18 не стукнуло. Вот единственная льгота.

Raduga557: много не есть

Raduga557: может пачку сыра или колбаски умять))

Ничесе много НЕ ест..

Бедные, им 200тыс мало, дайте им пособие еще! А то от 17 тыс считают, не серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы