Авербух пришел в ярость после своего высказывания о 15-летних женщинах

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Илья Авербух отреагировал на скандал, связанный с его неосторожной фразой в интервью Ксении Собчак. Фигурист назвал чушью критику в свой адрес.

Во время интервью журналистка напомнила Авербуху, что на момент его знакомства с будущей женой Елизаветой Арзамасовой было 15 лет. На что Илья ответил: "15 лет — это уже не ребенок, это уже женщина. У нее все было". Перед этим он рассказал, что на проекте "Лед и пламень" не знал, как работать с Лизой, которая выглядела слишком юной и наивной.

После этого высказывания в соцсетях поднялась буря возмущения. Авербуха "разнесли" не только обычные пользователи, но и многие телеграм-каналы. Сама Ксения Собчак поддержала фигуриста, напомнив, что многие вступают в половую жизнь, не дождавшись 18 лет.

"Это глупость какая-то всё. Что за чушь? Вы разгоняете ерунду всякую. Не надо ни в чём разбираться, пожалуйста. Всё", - заявил Авербух журналистам.

За спортсмена вступилась звезда "Универа" Мария Кожевникова, участвовавшая в том самом проекте "Лёд и пламень", где Арзамасова и Авербух впервые увидели друг друга. "Мы все были на виду друг у друга, тренировались вместе почти каждый день, и никаких отношений у Лизы не было! Она на все передачи и репетиции ходила со своей мамой!", - пояснила актриса. Кожевникова подтвердила, что Арзамасова, несмотря на свою бешеную популярность после сериала "Папины дочки", выглядела как добрый и открытый ребенок.

В 2020 году Авербух и Арзамасова обнародовали отношения и столкнулись с критикой из-за 21-летней разницы в возрасте. Вскоре у них родился сын Лев. В 2024 году актриса родила дочь Лию. 

Роберт Де Ниро привез в Канны любовницу и дочь

Внучка президента Узбекистана закрутила роман с ростовским юношей-«мажором»

С Леной Лениной на Каннском фестивале случилась катастрофа

Новости U-mama.ru: "Это глупость какая-то всё. Что за чушь? Вы разгоняете ерунду всякую. Не надо ни в чём разбираться, пожалуйста. Всё", - заявил Авербух журналистам.

Представила, как он яростно это провизжал своим голоском.
Страшно.

Так, скорее всего, и не было тогда ничего. Но когда ты, взрослый мужик, что то говоришь в интервью, ты головой то думай, как это прозвучит.

Новости U-mama.ru: Сама Ксения Собчак поддержала фигуриста, напомнив, что многие вступают в половую жизнь, не дождавшись 18 лет

Ну то есть "все было"- это именно о половых отношениях !

Новости U-mama.ru: Сама Ксения Собчак поддержала фигуриста, напомнив, что многие вступают в половую жизнь, не дождавшись 18 лет.

ну если с партнером на 20 лет старше - то это статья же

urtica: скорее всего, и не было тогда ничего.

Было. Я и ранее про их роман на шоу слышала

AshatanSity: Представила, как он яростно это провизжал своим голоском.
Страшно

«Все было» это он что имел ввиду? Менструацию, наличие груди или секс?

Не нужно давать интервью.

Печально, что он глупый к его годам. Как можно было такое ляпнуть? Есть единицы девушек с разным поведением, но в 15 лет большинство не женщины и не все было. Надеюсь, что он от глупости сказал это, а не реально всё было.

Frona: Было. Я и ранее про их роман на шоу слышала

Интересно, как это технически было. Он её 15 летнюю поматросил и они через 10 лет опять сошлись? Или они с её 15 лет вместе?

AshatanSity: Представила, как он яростно это провизжал своим голоском.
Страшно.

Восстание зайчат))))

В ярость он пришел. Если про его дочь так мужик какой-нибудь рассуждать будет, не придет в ярость?

TOD's: Не нужно давать интервью.

Если не умеешь формулировать мысли в слова, не надо ходить на интервью.

Новости U-mama.ru: Не надо ни в чём разбираться, пожалуйста.

Да счас. Ляпнул глупость несусветную, а теперь, всё, забудьте. Счас разгонят по полной.
Какие же мужики глупенькие, что Чумаков, что этот.

вроде взрослый мужик, а не думает, что говорит на публику вообще...

Сам сказал - сам разозлился
Ярость то от бессилия своего, что не может контролировать свою речь?
Лучше бы доступным языком объяснил, что вложил в эту фразу

"15 лет — это уже не ребенок, это уже женщина. У нее все было".

Что у нее было?

После интервью у Собчак всегда так, то скандалы, то уголовные преследования.
Черная вдова Ксения

Он записал огромный извинительный ролик. Где, собственно, и сказал то, что я предполагала в прошлой теме - что имел в виду не то, как прозвучало, а то, что она по уровню мышления уже была не ребенок, а человек с взглядами, с талантом и с чем-то, с чем можно было, как минимум, на проекте ставить не только легкомысленно-веселое…
И много раз сказал, что он очень глупо, неудачно и опасно сформулировал и ему очень страшно осознавать, что он подставил Лизу и в принципе так гадко, получается, обобщил
Я знаю, что мне сейчас ответят, так что не жду поддержки )) но я не сомневалась в том, что он и это осознает, и это скажет..

Платошина_мама: После интервью у Собчак всегда так, то скандалы, то уголовные преследования.
Черная вдова Ксения

Да не говорите. У Блиновской вся жизнь под откос после Собчак.

Персефонa: говорите. У Блиновской вся жизнь под откос после Собчак.
А Моргенштерн?
Он же наговорил себе на уголовную статью, что теперь скрывается, и больше в Россию вернуться не сможет.

Знаком с малолетства её. А потом жить с ней. Тут как ни крути весьма странно. Давать Ксении интервью его не Пикантный сюжет.

Совсем уже, он сам получается признался что с несовершеннолетней имел контакт. В других странах сразу бы стал нерукопожатным. Как так выразиться можно неправильно. Понятия девочка, девушка, женщина общеизвестны. Брякнул просто, а потом меня не так поняли.

Аноним 861: Совсем уже, он сам получается признался что с несовершеннолетней имел контакт. В других странах сразу бы стал нерукопожатным. Как так выразиться можно неправильно. Понятия девочка, девушка, женщина общеизвестны. Брякнул просто, а потом меня не так поняли.

Каждый думает как думает
Я тоже сразу подумала про другое - про ее достижения. Что к 15 годам она всего добилась уже. Вот это вот у нее - все было.
У меня дочь 16 лет. По рассуждению умнее многих взрослых.

Я единственное скажу не женщина про нее - а человек.

Шумелка Мышь: И много раз сказал, что он очень глупо, неудачно и опасно сформулировал и ему очень страшно осознавать, что он подставил Лизу и в принципе так гадко, получается, обобщил
Я знаю, что мне сейчас ответят, так что не жду поддержки )) но я не сомневалась в том, что он и это осознает, и это скажет..

Молодец что не стал собачиться или отмалчиваться. Ну лрханулся, со всеми бывает. Он счастлив, она счастлива в браке, что ещё нужно.

Аноним 861: Совсем уже, он сам получается признался что с несовершеннолетней имел контакт. В других странах сразу бы стал нерукопожатным.

Да, да. Особенно скандал с островом детей и с Пидиди, весь Голливуд замешан в изнасиловании и убийстве бесхозных детей, и ничего. Дальше Оскары и Канны, улыбаемся и машем и смотрим фильмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы