Авербух пришел в ярость после своего высказывания о 15-летних женщинах

Персефонa:
Ой, Чумаков то вообще. Его все несет дальше и несет. Как Юля это терпит.
То дочку свою назвал хренью, это вообще за гранью понимания для меня.

Новости U-mama.ru: За спортсмена вступилась звезда "Универа" Мария Кожевникова
Многодетная мать, публичная персона.
Поддерживает, защищает зрелого мужчину, который назвал «женщиной, у которой всё было» 15-летнего ребенка!
У них там совсем ку-куха поехала

Новости U-mama.ru: Сама Ксения Собчак поддержала фигуриста, напомнив, что многие вступают в половую жизнь, не дождавшись 18 лет
Ксения вообще не в себе…
А если бы у нее была дочь?
И про ее дочь такое говорил дядька который ее на 20 с лишним лет старше?

Ну ладно, предположим у них в её 15 лет ничего и небыло. Но есть сам факт, что он увидел по сути еще ребенка 15летнего, оценил её с мужской точки зрения! Т.е его привлек ребенок! Ну жесть же

Аноним 561: «Все было» это он что имел ввиду? Менструацию, наличие груди или секс?
Я тоже в афиге.
Что "всё"?
У моего ребёнка уже в 11 лет с точки зрения физиологии было всё.
Это явно не повод считать, что она в 11 лет уже готова к сексу. Жуть.

ДиВа*: Я единственное скажу не женщина про нее - а человек.

вот - а тут вопрос был - как про жену- и он ответил женщина - ну явно подтекст не только про человеческие качества
Не - ну я все понимаю, мне например нравился Оксимирон (хоть я сильно не следил за его творчеством и жизнью - сын потом рассказал , что звоночки то и раньше были) . Ну когда про него понеслось, правда тяжело осознавать что такое нравилось.

Аноним 881: Если про его дочь так мужик какой-нибудь рассуждать будет, не придет в ярость?

Ещё на 20 лет старше чтоб. Такой же старый газогенератор))))

С точки зрения мужчины очевидно, что фраза "всё у неё уже в 15 лет было" - это исключительно про фигуру, а не про достижения, зрелость ума, наличие половых партнёров и т.п.

Аноним 650: ам факт, что он увидел по сути еще ребенка 15летнего, оценил её с мужской точки зрения! Т.е его привлек ребенок! Ну жесть же

Иногда 15-летние выглядят старше 25-летних.
Если его привлечет девушка 17,5лет, то это жесть, а если 18,5 лет, то сразу не жесть? Условности же. Да, их нужно учитывать, но на физическую привлекательность цифры не влияют (они не написаны на лбу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы