Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в 12 лет вырос до 170 см

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/liasanutiasheva (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля показали своего 12-летнего сына Роберта в день его рождения.

«Зимний парень, хотя родился в мае. Это удивительно для пензенского башкира, как ты всем представляешься. Твоя любознательность не знает границ, и пусть так будет всегда. Твоя детская непосредственность плюс голубые глаза, рыжие волосы и ямочка на щеке открывают любые двери и девичьи сердца. Ты не знаешь, но когда ты приезжаешь к нам на съемки, то охают все гримерши и костюмерши, когда ты выходишь из комнаты.

Рост 170, размер ноги 41. Ты украл всю нашу одежду и обувь в 12 лет. Мальчик, что ты ешь? Сынок, мы тебя безумно любим. Просто будь счастлив, расти с улыбкой, выбирай свой путь. Мы просто будем рядом», — написала Ляйсан.

У супругов также есть дочь София, которой 5 мая исполнилось 10 лет. Они предпочитают скрывать лица своих наследников в соцсетях, чтобы популярность родителей не навредила детям.

Авербух пришел в ярость после своего высказывания о 15-летних женщинах

Роберт Де Ниро привез в Канны любовницу и дочь

Внучка президента Узбекистана закрутила роман с ростовским юношей-«мажором»

вот это новость. мой тоже( сейчас в 16 1,93 размер 47
знайте

Для его родителей конечно он уникальный, а так и выше видели.

Новости U-mama.ru: пензенского башкира

башкирский пензюк

Сенсация!
У меня младший в 13 лет 174 и ножка 43 размер))))

Не удивили. Дочка моя с 11 лет 170

Znayka: ножка 43 размер))))

У моей дочки тоже

174,43-44, 12 лет . Моë чудо. Что-то мелковат у Воли- Утяшевой

Лисоля:

Килька в томате:

Znayka:

Maro:
Девочки, чем вы их кормите?))
Моему 12, нога 36, рост 152))

Natusya27: Девочки, чем вы их кормите?))

почти ничем. боюсь кормить. а то еще в ширину будет

А одна женщина 80 тысяч на продукты тратит
Такие вот новости
Предлагаю не останавливаться, ежемесячно писать на сколько см вырос сын Паши Воли

Тоже не поняла, чего удивительного: мой-12 лет, 173, нога,@,45..

Maro: почти ничем. боюсь кормить. а то еще в ширину будет

Вот моя ещё и в ширину.

Natusya27:

Брокколи и прочая лабуда с рыбой, мясом и яйцами.
Но они не виноваты. Гена такой

Так, есть в кого, вот удивили)))

Maro: почти ничем. боюсь кормить. а то еще в ширину будет

Вы! и ничем! Ага ага так и поверили)))

Блин, такие высокие у всех. Моему 15 лет, рост 159, нога 39 размер

Килька в томате: У моей дочки тоже

Где обувь покупаете?
У моей с 12-ти 41й размер. Сейчас 14 лет - в женской линейке 41размеры маломерят очень сильно, а 42 не найти

Так это поди про то, что всего лишь 170 см
А не похвастаться, что высокий

lessy28: Где обувь покупаете?
У моей с 12-ти 41й размер. Сейчас 14 лет - в женской линейке 41размеры маломерят очень сильно, а 42 не найти

Вб. Там удобнее всего.

Каждому родителю хочется похвастаться своими детьми. Это нормально. Воля с Ляйсан не исключение.

Почему дети смайликами не прикрыты

Я вот в 90е годы к 12 годкам 172 была, вот где печаль. Стоишь в очереди на полголовы выше взрослых, да хотя везде так, сверху вниз общаешься. В 13 познакомилась с ровесницей на полголовы выше, удивилась. А сейчас дети акселераты, никого таким ростом не удивить. Если учесть, что и родители высокие, то тут явно ребёнок не дорос

Mitannika: Вы! и ничем! Ага ага так и поверили

Ну завтракает дома, да. Но нелавно начал. Год может. Обед в школе, ужин в секциях часто. Там, наверно дают😁

Sтропа: Блин, такие высокие у всех. Моему 15 лет, рост 159, нога 39 размер

мальчики растут до 21 примерно. моему 14. 162 намерила. нога 40-41.
скачка роста еще не было. ждемс

13 лет, рост 172, 44 размер ноги

Мой в день рождения в двенадцать лет был ровно сто семьдесят. Можно я тоже рядом постою))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы