Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в 12 лет вырос до 170 см

Бобрито бандито: скачка роста еще не было. ждемс

Он не у всех есть. У моего не было
Просто равномерно рос.

Znayka: У меня младший в 13 лет 174 и ножка 43 размер))))

У меня всё то же самое, только дочь

Их Меган и Гарри покусали. Спасибочто ге спина на фото

Новости U-mama.ru: Павел Воля показали своего 12-летнего сына Роберта в день его рождения.
А где фото ребенка? Дорисуй сам

Интересно он ей изменяет??? Что за красные шнурки на запястьях у них

Красавчик сынок, красивая семья

Понравлюсь Кустодиеву: Он не у всех есть. У моего не было
Просто равномерно рос.

у моего были периоды скачков и будут снова.

Младший, 13 лет, 170 см и 42 р. И он далеко не самый высокий в классе, потому что по возрасту один из самых младших. Половине 13 лет исполнилось еще в прошлом году.
Меня вот больше другое очень напрягает: все мои мужчины теперь намного выше меня и при разговорах приходится постоянно задирать голову Моя шея периодически возбухает

Новости U-mama.ru: Рост 170, размер ноги 41. Ты украл всю нашу одежду и обувь в 12 лет. Мальчик, что ты ешь?

Мелкий какой. Моему 12, 183 см и 43 размер ноги.

170 он был в 10 лет.

Харбин:

Нельзя такое писать, сглазитееее

Килька в томате: Вб. Там удобнее всего.

По фильтру выставляете для мужского пола? Вот такие моя нынче ищет и 41 маломерит, а большего размера не

У моего в 13 лет 43 размер ноги
Каждый год минимум на размер нога вырастает
Рост правда только 167

lessy28: для мужского пола?

Для женского. Вбиваю 42 и 43 размеры. Есть момент. Хороших фирм ничего не будет.
Кстати бывает себе что-то смотрю, там в отзывах " огромные лыжи для слона". Заказываю дочке, иногда и 41 подходят,вот с такими отзывами.
У моей еще и очень широкая нога.

lessy28:

Вот из последнего. Сандалии даже большемерят

lessy28: Вот такие моя нынче ищет

А тут момент. С большим размером ноги лучше носить во что влез. Ну потому что очень сложно.
Моя дочка уже смирилась и согласна на любую обувь.

Сколько девочек большеногих стало. Я в их и цуме в женской обуви работала в 90-е, ну изредка прийдут 41-42 спрашивают девушки под 2 м ростом.

Тебе кажется: Моему 12, 183 см и 43

Господи, неужели есть такие же ))

12 лет, 185 см)

Tigrа: 12 лет, 185 см)

у нас еще и ноябрята-декабрята с вами, если не ошибаюсь. Хороший сезон был парней))

Килька в томате: Моя дочка уже смирилась и согласна на любую обувь.

Моя пока не смирилась, тк 41 раньше брали нормально. Только в этом году засада. Ей нужны определенных фасонов, а они маломерки. В итоге сегодня доехали в Crosstime и купили реплику адидас самба. Из мужской линейки 42 размер. На вб такие были дешевле, но только в женской линейке до 41 ((

lessy28: Моя пока не смирилась

Пусть не придётся смиряться.
У нас уже всё, без шансов просто. Или ходить в чёкупили, или босиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы