В Екатеринбурге отменят автобус №25

Аноним 435: Какадем уже бесит нереально. Простите, какадемцы

Академ тут при чем? 51 и сейчас является его маршрутом. А то, что власти там кроят и перекраивают, так это к ним вопрос, а не к жителям академа.

Что хочется сказать..: На Московскую,2 поликлинику присоединили пол Академа.

Врете. Наоборот, 6-я больница обслуживает и весь академ, и вдобавок захватила широкую речку, которая исторически относилась к московской

Аноним 383: ЖБИ

Так ЖБИ в этот раз не трогают, убирают автобус с ВИЗа и с Уктуса

пиф_паф: Врете

Нет, человек не врет. Половина Академа на Московской. На Московскую не запишешься.

Аноним 435:

Причем здесь Академ?
51 который якобы часть маршрута на себя возьмёт и так ходит на Академ .
25 ваш убирают совсем, а не переносят на Академ . то есть убрав ваш 25 увеличивают нагрузку на наш 51.
Но че то мы не орем , и виз каковизом не называем .

Elena Smirnova: Половина Академа на Московской

Эта половина уже передана в новую поликлинику 6 больницы, 2 больница готовила документы на передачу.

Барборисовна: 25 ваш убирают совсем, а не переносят на Академ .

Маршрут 25 отменяют, потому что сами автобусы ставят на 51 академовский маршрут. Да, это и есть то самое, что автобусы с виза отдали академу. Для жби не меняется - они будут ездить на тех же автобусах, но с другим номером. Для виза - минус маршрут, минус автобусы. Академу плюс автобусы на существующий маршрут.

Но то что придумали какую-то дичь с отменой и переносом маршрутов, тут согласна. Город активно строится во все стороны, вводите новые маршруты для всех, а не перекраивайте существующие. Изменения должны улучшать жизнь горожан, а не как сейчас

На чем теперь в Мегу ездить😡
Только на 25 и ездила.
Ужасная реформа, людей вынуждают ездить с пересадкой.

PoMama: Так ЖБИ в этот раз не трогают, убирают автобус с ВИЗа и с Уктуса
Как это не трогают? 25 на КОР ездит.

Есть ли смысл писать куда-то жалобы? я бы написала, хоть и не живу уже на Крауля, но душа болит за свой район

Аноним 350: Как это не трогают? 25 на КОР ездит.

А теперь будет 51 ходить через кор в центр по Малышева. Только дальше не на виз, а в академ. Автобусы те же самые, номер другой и конечная другая. А от жби до центра одинаково с 25

да нормально у нас общественный транспорт развивается, вон
www.mos.ru

Аноним 447: теперь будет 51 ходить через кор

Нечего себе.

ODB:

Вот врун..

Elena Smirnova: Нет, человек не врет. Половина Академа на Московской. На Московскую не запишешься.

Приведите пример адресов с академа, которые обслуживаются на московской. Их нет. Так что это вранье. А на московскую и задолго до этого нельзя было записаться.
Но почему-то здесь уже нормой считается обгадить жителей академа и обвинить во всех грехах от пробок до невозможности записаться к врачу.

Аноним 350: Вот врун..

Думаете не смогут открыть 4 станции в этом году?

Я как житель Елизавета, плачу. Почему 51 забирают у нас. Он всегда полный

А еще 7 трамвай собираются в Академ пустить, вместо сортировки. 25 отменяют. До этого трамвай с Виза забрали. Почему Академ снабжают за счет других районов? Это же просто маразм какой-то. Эта не реформа, а вредительство.

Из телеги Орлова.

Остался буквально месяц, чтобы набрать нужное количество голосов по программе «Формирование комфортной городской среды». Если для вас, как и для меня, важно сделать Екатеринбург ещё комфортнее, приглашаю присоединиться к сбору голосов и принять участие в конкурсе видеороликов.

Расскажите в видеоформате, как важно проголосовать за ФКГС и сделать Екатеринбург ещё лучше. Выкладывайте свои видеоролики в социальных сетях с хештэгом #ЕкатеринбургФКГС. Авторов лучших работ ждут возможность вместе со мной принять участие в теле- или радиоэфире по благоустройству города, а также экскурсии по зданию Администрации.

Всегда искренне рад обсудить с нашими горожанами развитие Екатеринбурга! Желаю успехов

Он развивает город, заботушка

Из центра по Белинского езжу на 51. Альтернативные маршруты- с 2 пересадками. А ребенку вечером с занятий кроме как 51 вообще ни на чем не уехать. Ничего нет. Отбирают единственный маршрут.

У меня только один вопрос - почему виз стоит как автовокзал, например?)

4 станции чего,метро?))>ODB:

Девочки, куда писать жалобу на всё это... На ЖБИ на две недели закрывают трамвайное движение. Взрослые могут на такси и пешком добираться, а у детей ещё школа, в колледжах, институтах сессии. Я уже прикинула, что буду на час раньше вставать и пешком по 5-10 км в день ходить. 61 автобус раз в 20 минут ходит, 25 отменят.
Кто за это всё отвечает?

Аноним 798: На ЖБИ на две недели закрывают трамвайное движение.

Я вообще не представляю как ездить на работу.
Раньше хоть до моста трамвайное кольцо было, взяли убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы