В Екатеринбурге отменят автобус №25

Аноним 798: пешком по 5-10 км в день ходить.

Видимо пересаживают на альтернативные виды транспорта (велосипед, самокат). Заботушка о здоровье граждан и об экологической обстановке

Барборисовна: Но че то мы не орем , и виз каковизом не называем .

еще бы вы называли. У вас ничего и не отбирают. Ради вас, именно ради вас, убирают у нас. Мы не хотим отдавать даже то, что мало ходит. Ходит ведь он, вот пусть и ходит. А вам пусть закупают. От себя, от бюджетных денег, отрывают и закупают.

PoMama: Эта половина уже передана в новую поликлинику 6 больницы,

ну, вот и слава Богу может, нам полегче будет.

Кальман: пересаживают на альтернативные виды транспорта

Сами то пересели на велосипеды, из своих загородных коттеджей? Вредители какие-то. Дождитесь окончание сессий, школ, молодёжь с транспорта уйдёт, пенсионеры на дачи уедут, автобусы полупустые станут. К хорошую июльскую погодау можно и пешком 5 км пройти.

пиф_паф: Приведите пример адресов с академа, которые обслуживаются на московской. Их нет. Так что это вранье.

ну, перестаньте уже, пожалуйста.

пиф_паф: Но почему-то здесь уже нормой считается обгадить жителей академа

потому что ради вас ухудшают жизнь всем остальным. Положительных эмоций к вам это не добавляет. Мы не просили ведь вас строить. И ухудшать жизнь нам ради вас - безобразие. Нам-то что за дело, что всю область и город разворовали? Начальник Областной Налоговой вон в бегах за взятки. Что мы должны чувствовать по отношению к вам? И воспитывать нас только не надо. Мы свое мнение не поменяем.

пиф_паф: Но почему-то здесь уже нормой считается обгадить жителей академа и обвинить во всех грехах от пробок до невозможности записаться к врачу.

вот, почитайте, пожалуйста. Может, что отложится.

Палеолитическая Венера: Маршрут 25 отменяют, потому что сами автобусы ставят на 51 академовский маршрут. Да, это и есть то самое, что автобусы с виза отдали академу. Для жби не меняется - они будут ездить на тех же автобусах, но с другим номером. Для виза - минус маршрут, минус автобусы. Академу плюс автобусы на существующий маршрут.

лучше и не скажешь.

Что хочется сказать..: Для жби не меняется - они будут ездить на тех же автобусах,

На каких они будут ездить на виз?

Барборисовна: . то есть убрав ваш 25

все большие автобусы с маршрута передают вашему 51 маршруту, оставив виз и без маршрута, и без автобусов)

Что хочется сказать..: Мы свое мнение не поменяем

Аминь
Жители академа тут не причём, это вопросы к руководству города, логично же

sadolga: Что хочется сказать..: Для жби не меняется - они будут ездить на тех же автобусах,
На каких они будут ездить на виз?

немножко не мои слова процитировались))

ketrin237237: Аминь

ой ты. Хоть аминь хоть зааминь. А доброго ничего мы об Академе этом не думаем в связи с последними событиями. Я, вообще, не Вам отвечала. из контекста не вырывайте, плз.

sadolga: На каких они будут ездить на виз?

На тех же, на каких виз ездит домой, на той трети транспортного состава, что еще осталась после реформ - 49, 24, троллейбусы 35 и 26. Да, с пересадкам, длительным ожиданием и в толпе - так и сам виз уже мало куда может без пересадок, толп и ожидания уехать.

Что хочется сказать..: А доброго ничего мы об Академе этом не думаем

Ну и не думайте
Так глупо вообще вас читать

ketrin237237: Ну и не думайте
Так глупо вообще вас читать

так и не читайте я разрешаю.

Аноним 123: все большие автобусы

Интересно, сколько там автобусов? 2?

Аноним 802: Интересно, сколько там автобусов? 2?

Когда то 25 ходил каждые 10 минут. Сидишь у Меги, ждёшь свой 37 полчаса, за это время несколько 25 уехало

Аноним 123: Когда то 25 ходил каждые 10 минут

Когда-то и 64 так ходил, пока его не отменили вообще. Когда-то и 28 ходил через каждые 10-15 минут до ночи, когда я ещё в универе училась

ketrin237237: Жители академа тут не причём,

очень даже причем. Это вы будете ездить на наших автобусах. а мы будем пешком 5 км ходить. Мне это совсем не улыбается.

Что хочется сказать..: очень даже причем. Это вы будете ездить на наших автобусах

это НЕ жители района принимают такие решения!

ketrin237237: это НЕ жители района принимают такие решения!

ой, да хватит учить. Надоело. Не на Луне живу. И знаю, что говорю, и где.

Аноним 802: сколько там автобусов? 2?

3 Но в любом случае это больше нуля. 28 тоже 3, а в выходные 2, тоже раз в час.

Когда отменяли 04, причиной называли то, что он дублирует 25. При том, что последние 4 остановки со стороны виза у них в разные стороны. И 04 ходил в 6 раз чаще. Сейчас 25 не будет. Логично было бы вернуть 04 маршрут, он теперь ничего не дублировал бы, во-первых, ведется застройка дальнего конца Крауля, во-вторых. Мне как раз 25 менее интересен, чем 04. Потому что в мегу потребности ехать гораздо меньше, чем домой.

Палеолитическая Венера: . Для жби не меняется - они будут ездить на тех же автобусах,

Каких тех же если 25 убирают совсем потому как бедные жители академа не умещаются в 51 автобус.

Что хочется сказать..: знаю, что говорю, и где.

и что вы знаете интересно? кто из жителей именно подписал указ о переносе маршрута? давайте сразу прямо с ФИО

Аноним 447: А теперь будет 51 ходить через кор

Не будет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы