В Екатеринбурге отменят автобус №25

Аноним 447: И 04 ходил в 6 раз чаще. Сейчас 25 не будет. Логично было бы вернуть 04

Напишите в Гортранс или Орлову, или и туда и сюда. Если академу дадут целых три больших автобуса, то освободится же куча маленьких. Пусть их на 04 маршрут поставят

Аноним 447: Логично было бы вернуть 04 маршрут

Не помню такой автобус. Помню 40, удобный автобус был ездил до заводской.
Пока не было академа у нас много разных маршрутов было. Очень было удобно.

Аноним 350: Не помню такой автобус

А я помню)) потому что я главным образом на нем и 2 ездила. Потом оба отменили, потому что эти маленькие частые автобусы дублировали большой редкий 25 и редкий троллейбус 15 (ныне 35). Это давно было, чуть ли не до фломастеров. 034 на вокзал тогда же отменили, а 27 забрали у частников и превратили в отстой. Это был старт транспортной реформы, на визе убрали тогда треть маршрутов и половину состава.

Аноним 290: 4 станции чего,метро?))
да и это только на одной ветке. москвичи молодцы, умеют работать

Новости U-mama.ru: Часть пути отмененного маршрута "подхватит" автобус №51, который поедет из Академического по улице Малышева, и далее — в технопарк "Университетский". При этом 51-й больше не будет ездить на Уктус и Елизавет. Также на рейс выйдут большие автобусы "Гортранса" - годами на этом маршруте ездили тесные ПАЗики от частного перевозчика.

А я за 51 теперь переживаю. Это самый быстрый маршрут из Академа в центр. Боюсь, будет как с 27 автобусом. То, что передают Гортрансу, пропадает из видимости.

Аноним 447: Вы масштабы стройки на западном краю города видели?

Предполагается, что те, кто может позволить себе купить квартиры по 10 -15 лямов, ездят исключительно на личном авто, и ОТ не пользуются

Аноним без номера: квартиры по 10 -15 лямов

Квартиры там 5-9 млн. стоят.

Аноним без номера: ездят исключительно на личном авто

Паркингов у этих домов нет. Парковок очень мало, уже сейчас не вмещают, когда застроена и заселена малая часть. Автобусы с конечной битком всегда.

ODB:
Вчера был юбилей московского метро.
))90 лет назад у них сразу 13 станций было при открытии.
Вот так..
У нас срамота

Erich Krauserr:

Слушайте , ну я лично что у вас отняла ?
Я точно так же живу в этом городе и работают в центре , мне точно так же иногда с работы хочется доехать до меги и мне отлично подходит автобус 25.
И не я придумала эту перетрубацию.
Но меня почему то называют какой то какой и еще демцой?
Почему не называют тех кто это придумал
Какодмиництрацией, почему академчане стали Какодемцы?
Кто дал право так вот походя оскорблять жителей целого района ?

Оспади, да подумаешь, автобус забрали, какая мелочь , мы уже и первый трамвай забыли. Забирайте вообще все, виз то у нас все равно пешком ходит в любую погоду, поскольку транспорта нет, а тот что был, отдали Академу

Аноним 802: Напишите в Гортранс или Орлову, или и туда и сюда.
Шутка года просто

Вообще когда была перенумерация автобусов , автобусные маршруты все стали с номерами за 40
А 25,24 и 28 оставили без изменений , потому что эти маршруты изначально планировали закрывать .
Это просто был вопрос времени .
Доберутся и до 24 и до 28 скоро.

Аноним 447: Квартиры там 5-9 млн. стоят.

Ага, это студии. А 2-3 комнатные явно не 5

Аноним без номера: 2-3 комнатные явно не 5

9 Я же написала - от 5 (студии) до 9. Так в академе те же цены, почему тогда им ОТ, а визу нет.

Аноним 493: и до 24

его ж запустили не так давно. в первую перенумерацию)
сейчас хотела от 8марта-большакова доехать до шарташского рынка, 58 - ожидание 28 минут (причем только что ушедшего автобуса не видно на карте), 76 - только в расписании стоит, значит, не факт что придет. и тоже - только через полчаса
на жби, не знаю, как вы оттуда выбираетесь, в пн утром в 9 утра, ждала трамвай 26 минут, на остановке накопилась толпа просто, еле в трамваи влезли

Ну конечно, Академический во всем виноват! А не массовая застройка города и безразличное отношение власти. Такое количество квадратных метров сдано, что существующий ОТ всё равно бы не справился. Нужно увеличивать количество единиц на маршрутах.
И насчет Виза, вам застраивают Металлургов 30-этажками, об этом вы должны беспокоиться!

Надо найти, кому писать жалобы, чтобы было действенно. Может новому представителю президента? 10 лет кто-то издеваеися над городом транспортной реформой, делая с каждым годом всё хуже. Были частники, их поубирали, не продлив лицензию. Номера ОТ тусуют, а транспорта все меньше. Таких древних трамваев по всей России единицы уже остались.

Как же надоели все эти инновации((

Мирка: 8марта-большакова

Мирка: до шарташского рынка

74 автобус. Все на нём ездят, битком набитый всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы