В Академическом ребенок издевался над голубем, швыряя его о камни (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург

16 мая в Преображенском парке очевидцы заметили мальчика 9-10 лет, который издевался над голубем. Об этом сообщил подписчик паблика "Злой Екатеринбург".

"Сначала он гонялся за голубями, спустя некоторое время он поймал голубя и начал издеваться над птицей. 
Начал швырять бедолагу об камни около реки, после, когда уже голубь не мог нормально летать, начал подкидывать его, после вырвал ему несколько перьев и начал засовывать их в клюв. Люди подходили и пытались узнать у мальчика, с кем он тут гуляет, пытались забрать птицу, но он начал кричать и убегать", - пишет он. 

Прохожие смогли отбить птицу и унести, но настойчивый мучитель нашел ее и продолжил швырять по всему парку. Затем он отнес несчастного голубя к воде. В итоге птицу снова забрали и унесли на приличное расстояние.

В комментариях в паблике "Злой Екатеринбург" один из подписчиков вспомнил об похожей истории. В 2022 году подобный случай освещали в местных СМИ. В Академическом ребенок 7-8 лет бросался в других детей мертвым голубем. Когда его прогнали, мальчик спрятался на детской площадке и стал ощипывать труп птицы.

Где и кем работают подростки летом в Екатеринбурге

В Екатеринбурге отменят автобус №25

Трехлетний мальчик умер в детском саду из-за утяжеленного одеяла

Слушайте, ну жесть ведь. Сначала голубь, потом кошка-собака, потом-человек?

Новости U-mama.ru: Прохожие смогли отбить птицу

Прохожие почему не вызвали 112? Да, к ребёнку, но это же жестокое обращение с животными. Пусть органы с родителями и разбирались бы. И с парнем. Может хоть психиатрическую экспертизу назначили бы.

Аноним 850: Сначала голубь, потом кошка-собака, потом-человек?

Даже не в "потом" дело. Нельзя издеваться над живым существом. Ни над каким!

КРAПИВA: Даже не в "потом" дело.

Как же я с вами согласна. Почему всегда надо говорят: "Сейчас собака, а потом....". А собаке что, не больно, не страшно? Голубь разве не чувствовал боли и ужаса......а ребенок этот, он человек?

С подачи родителей видимо, голубь летающая крыса, убить, задавить, расчленить постоянно слышу тут от некоторых, у таких и дети такие , что удивляться 🤷‍♀️

Аноним 927: подачи родителей видимо, голубь летающая крыса, убить, задавить, расчленить постоянно слышу тут от некоторых, у таких и дети такие , что удивляться 🤷‍♀️

На фото скорее психиатрия. Я тоже считаю голубей летающими крысами, особенно грязных помойных, а просто крыс с хвостом и зубами - крысами. Но никогда в голове не возникало жестокости по отношению к ним. И у любого психически адекватного человека тоже не возникнет.
Как бы и что он не считал.

urtica:

Я вовсе не имела в виду, что другим не больно и не страшно. А имела в виду что мальчик вряд ли на голубе остановится. Вот и всё.
Что ж вы так однобоко понимаете

Сейчас популярно стало, воспитание на психиатрию списывать

Аноним 927: спитание на психиатрию списывать

Ну хз. Одно дело баловаться, хулиганить, воровать и пр. Это воспитание. Или разок другой камнем в кошку бросить, например. А когда маленький ребёнок методично мучает живого зверя- ну это уже болезнь мозга какая-то.

Аноним 927: Сейчас популярно стало, воспитание на психиатрию списывать

Как можно воспитать такой садизм у здорового человека??
Тем более , если ребенок живет в обществе, а не изолированно?

Родители показывают и рассказывают как перья голубям в рот запихивать?

Аноним 245: ну это уже болезнь мозга какая-то.
Таких вообще я считаю надо изолировать лечить принудительно, а иначе он завтра маньяком станет, но наверное родители мальчика против будут, скажут нормальный ребенок и все 🤷‍♀️

А ещё популярно, если дитя младшего возраста рвёт усы кошке, умиляться и приговаривать, что оно же маленькое и играется. Защищаться нельзя - зашибут.

В данном случае тут бинго. Явное отсутствие воспитания плюс явная психиатрия. В 9-10 лет адекватный ребёнок уже понимает, что так нельзя поступать с живым существом.

Гетто

Аноним 927: голубь летающая крыса

Я так считаю, да, помоечных голубей необходимо уничтожить. Они заполонили весь город.
НО! Это не означает, что над ними можно издеваться! Дикость какая-то.

Новости U-mama.ru: 16 мая в Преображенском парке очевидцы заметили мальчика 9-10 лет, который издевался над голубем

капец какой то. издевательство над тем, кто ответить не может - это набат прям для родителей. маньяк начинающий

urtica: Почему всегда надо говорят: "Сейчас собака, а потом....".

потому что это только начало. не думаю, что говорят так с целью принизить страдания животного.

Аноним 927: голубь летающая крыса, убить

Терпеть не могу голубей. И ребенок считает их (да, с моей подачи) грязномазыми летающими крысами.
Другое дело, что ни сухопутных, ни летающих крыс не приходило в голову истязать и мучить.
Там психиатрия какая-то наверно. Садистские замашки явно ведь есть

Аноним 850: что мальчик вряд ли на голубе остановится.

Очень много детей с психическими отклонениями мучают животных. Потом они вырастают и продолжают мучить животных. Очень мало кто из них начинает убивать людей. Не так много среди нас маньяков. А вот пнуть животинку, бросить камень, сбросить из окна или балкона - таких много. И при каждом резонансном случае звучит эта фраза: "Сначала животные, а потом.....". А если "потома" не будет, то можно животин мучать?

Skazochka: потому что это только начало.

Так сейчас к детям подступиться бояться. Вот мимо и проходят.
В лифте с ними ездить боятся, на лавочку садится.
и, ну вызовут 112? Они, что с делаю? Этого малолетку без родителей даже в отделения не заберут.

urtica:

Я не писала что можно животных мучить, не накручивайте

Кстати, тоже задумалась, как поступить в таком случае? На телефон снять и ?

У парня явно психиатрия(

urtica: А если "потома" не будет, то можно животин мучать?

так нельзя. об этом речь.
многие не становятся по разным причинам (от трусости, например). но сколько вокруг нас придурков, которые издеваются над слабыми людьми? не убивая их?

такие дети меня особенно пугают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы