Россиянка пожаловалась на разное отношение к русским и немцам в турецком отеле

Аноним 201: А знаете почему в Европе в основной своей массе женщины мягко говоря не очень симпатичные ?

Откуда вы это берете?
Или для вас красота это ногти-губы-брови и тонна косметики?
Например, из 100 Топ моделей мира 50 являются немками (Шиффер, Ауерманн, Клум, Герке, Гаррн, Падберг, Кнуппе и т.д.).

Аноним 806:

См мой комментарий на первой стр🤦‍♀️

Ante: на самом деле если наши не будут озадачены "а такие брючки можно носить, а как правильно брови красить", а будут жить и дышать спокойно, то же самое будет

++++
Наши женщины заморочены на какой-то ерунде. В Брюгге перед нами шла женщина в простом сарафане, лохматая, в шлёпках на босую ногу без педикюра на пальцах (о ужас, пол-юмамы бы умерли на месте от шока))) и с облезлыми пятками. Шла, увлечённо фотографировала, потом села в шикарный новёхонький БМВ с открытым верхом и поехала дальше.

Новости U-mama.ru: Россиянам пришлось несколько часов ждать заселения, в то время как для немецких гостей оперативно убирали первый освободившийся номер. Горничных моментально отправили для подготовки номеров для немцев, отметила туристка.

А может быть, немцы просто заплатили за это? Есть такая услуга - раннее заселение.

Новости U-mama.ru: Некоторые граждане Германии живут в турецких отелях по полгода в холодный период, так как пользоваться отоплением и электричеством в своей стране очень накладно. В Турции им предоставляют все блага по системе "все включено" - проживание дома обошлось бы значительно дороже. Отсюда особое отношение к гостям из Германии в Турции: отельеры отмечают гостей, которые приезжают к ним 2-3 раза в год, а иногда остаются на несколько месяцев.

Это очень логично.

Каty7788: Нет. У официантов зарплата тысяч 15

у регистратора в поликлинике такая же
т

Аноним 698: у регистратора в поликлинике такая же

Нет.

Chайkа: простом сарафане, лохматая, в шлёпках на босую ногу без педикюра на пальцах

А шлепки надо на носки носить?

Аноним 283: Непонятно почему одни ждут чаевые и даже оскорбляются

Не удивляетесь тогда, если вас обслужат в кафе как регистратор в поликлинике)

Каty7788: шлепки надо на носки носить?

Кроксы молодежь с носками носит)))
Прочитала тему, вернулась в начало 2000-х
Прямо все стереотипы собрали

Каty7788:
Я больше не оставляю( пока).

Даже спасибо не сказали.

Тоже думаю, дело в чаевых. Туркам до политики нет дела, для них главное выгода. Кто башляет больше, тот и в любимчиках.
Я в турецких отелях неоднократно наблюдала разное отношение по национальному признаку, не в пользу русских
Но мне как-то фиолетово на это, я всегда вежлива, улыбчива и стараюсь контактировать с персоналом по минимуму. Фальшивое раболепие мне ни к чему, люблю самообслуживание) чаевые не оставляю)

Oga-Oga: Кроксы молодежь с носками носит)))

))
Я просто тоже ходу лохматая, в шлепках, могу в трениках, могу в сарафане и вот даже мужчины знакомятся). Только здесь читаю, что прическа должна быть аккуратной и "ноготочки" сделанные.

Chайkа: В Брюгге перед нами шла женщина в простом сарафане, лохматая, в шлёпках на босую ногу без педикюра на пальцах (о ужас, пол-юмамы бы умерли на месте от шока))) и с облезлыми пятками. Шла, увлечённо фотографировала, потом села в шикарный новёхонький БМВ с открытым верхом и поехала дальше.

Таких и у нас полно. Только замените Брюгге на Геленджик, а БМВ на Ладу Калину

Ante: на самом деле если наши не будут озадачены "а такие брючки можно носить, а как правильно брови красить", а будут жить и дышать спокойно, то же самое будет

Так выбор одежды, макияж, прическа, уход за собой - это наши маленькие девчачьи радости
Смотришь на свое отражение : красивые брючки, блузка, локоны - и улыбнуться хочется.

Каty7788: А шлепки надо на носки носить?

У меня подружка модный блогер носит так
Я тоже бегаю до магазина в кроксах на носки🫣

Если что, вдохновляемся баленсиагой😂😂😂

Chайkа: Наши женщины заморочены на какой-то ерунде. В Брюгге перед нами шла женщина в простом сарафане, лохматая, в шлёпках на босую ногу без педикюра на пальцах (о ужас, пол-юмамы бы умерли на месте от шока))) и с облезлыми пятками. Шла, увлечённо фотографировала, потом села в шикарный новёхонький БМВ с открытым верхом и поехала дальше.

вот да. И довольная всем. Я понимаю, что приходится и про новенькую бэху упоминать, а то не поверят в щастье.
Просто взгляд разный. И кстати не только россиянки в полном макияже и параде на жаре, на каблуках по брусчатке
Но признак благополучия ой не брендовые шмотки и наращенные ресницы, обколотое лицо. А когда ты можешь бегать в драной футболке с облезшими пятками и тебе норм

Аноним 546: Так выбор одежды, макияж, прическа, уход за собой - это наши маленькие девчачьи радости
Смотришь на свое отражение : красивые брючки, блузка, локоны - и улыбнуться хочется.

все так
а у кого-то и еще что-то

Ante: кстати не только россиянки в полном макияже и параде на жаре, на каблуках по брусчатке

Я таких давно не видела, пишу же, что кто-то застрял в начале века со своими представлениями о прекрасном

Ante: россиянки в полном макияже и параде на жаре, на каблуках по брусчатке

Вообще таких не встречала, уже лет 15, каждый год не по разу отдыхаем. Нормальная одежда и обувь, удобная и красивая. Наши, действительно, больше заботятся о внешнем виде. И что в этом плохого?

У наших дам самое главное в жизни счастье - чтоб мужик внимание обратил, а если ещё и по 50 тыс будет подкидывать, то вообще считай жизнь удалась. Для того и наводят марафет, до мусорки только со стрелками и маникюром , а то вдруг там прынц тоже в рваных трениках пойдёт свои пустые бутылки выкидывать, а она не при параде
Потому и не понимают немок, как можно не накрашенной ходить, мужик то не клюнет
А немкам этого не надо, у них счастье в другом.

Каty7788: Нет. У официантов зарплата тысяч 15, в хорошем месяце, они живут за счёт чаевых.

Если не устраивает зп, то могут устроиться в другое место. Люди приходят в кафе и рестораны, чтобы отдохнуть, а не чтобы думать о ЗП персонала и чувствовать себя неловко, когда

Аноним 283: почему одни ждут чаевые и даже оскорбляются

Работодатель может поднять цены на меню и выделить на ЗП за официанту больше.
Чаевые дело добровольное и глупо расчитывать на них как на постоянный доход.

Лето: Я в турецких отелях неоднократно наблюдала разное отношение по национальному признаку, не в пользу русских

А я много наблюдала поведение русских, удивлялась как вообще их пускают в отели.
Правда давно это было, возможно сейчас стало лучше с уровнем воспитания.

Платошина_мама: кроксах

И шлепки, разные вещи.
Шлепки без задника, их на носки то как носить, держаться не будут.

Ну и кроксы, это в принципе вызов, они же страшные такие. Там уже хоть с гольфами)).

Повторюсь, я тоже одеваюсь аки фрик и мне это очень нравится).
Хотя после ему про необычную одежду, поняла, что мне ещё расти и расти).

Аноним 546: Я на стоматологию такие деньги трачу.
Если они с таких доходов жмотят зп своим медсестрам пусть сами решают проблемы с их текучкой

У владельцев общепитов доходы не меньше

Аноним 201: знаете почему в Европе в основной своей массе женщины мягко говоря не очень симпатичные ? Всех красавиц сожгли во времена инквизиции как ведьм

Инквизиция в Европе была 300 лет, убито менее 50тыс. И по -вашему, типа убивали выделяющихся из общей массы женщин, то есть более красивых и это сильно повлияло на генофонд?
Тогда вот вам задачка: во времена сталинских репрессий(продолжались менее 30 лет) убито не менее 1млн человек. Повлияло на генофонд России? Ведь репрессировали, как правило, выделяющихся из общей массы- то есть более умных мужчин.
Если вы из первого факта сделали вывод, что в Европе женщины стали некрасивые, то из второго факта должны сделать вывод по аналогии про ум российских мужчин)))
Пс. специально для вас поясняю, что на втором примере я показываю абсурдность ваших выводов

Аноним 283: глупо расчитывать на них как на постоянный доход.

Большинство оставляет.

Аноним 283: Работодатель может поднять цены на меню и выделить на ЗП за официанту больше.

Ну они этого не делают. Такова ситуация по меньшей мере в нашей стране, так было, есть и скорее всего будет.
Возможно по другому в ресторанах оооочень высокого уровня. Хотя там просто другой доход, от тех же чаевых.

Аноним 283: Люди приходят в кафе и рестораны, чтобы отдохнуть, а не чтобы думать о ЗП персонала и чувствовать себя неловко,

Это такие же их сложности, как и недостаток зарплаты для официантов.
Ситуация обстоят так и если не нравится, просто есть дома и не работать в общепите.

Но повторюсь, большинство посетителей в курсе, что и как и спокойно оставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы