Россиянка пожаловалась на разное отношение к русским и немцам в турецком отеле

сколько штампов) и бедные немцы не могущие оплатить отопление и поэтому живущие в 5* отелях по полгода и наших не любят и тетки там толстые и страшные)

Отдыхали в Лимак Лимра, подпишусь что отношение антироссийское, но нам так попалось именно в этом отеле, были потом в других там все нормально и одинаково, но вот сюда больше, нет спасибо, все как выше написали от ресепшена до официантов и барменов, хотя этот персонал делает Ваш отдых, и ходить искать свободный столик, только потому что ты подходишь к свободному столику и тебе официант говорит эти столы заняты, очень не приятно, и когда ты находишь свободный на задворках и потом проходишь эти столики и их никто не занимает! очень не приятно......

Аноним 16: вам кто-то заплатил

Мне ваще никто не платит Но не смею вам мешать веселиться))

ХавроньяНикифоровна: Мне ваще никто не платит

Дак оно понятно) но написали вы так смешно будто вам турки заплатили и в люкс заселили, ага 😂

Аноним 16: но написали вы так смешно

Понятно.

ХавроньяНикифоровна: Понятно.

Да не сердитесь) зато запомните этот оборот и в будущем уже употребите правильно)

Аноним 16: Да не сердитесь) зато запомните этот оборот и в будущем уже употребите правильно)

Я вообще никогда не сержусь.
Рекомендаций вроде не просила. Ну да ладно.

Alenka pelenka: очень не приятно, и когда ты находишь свободный на задворках и потом проходишь эти столики и их никто не занимает! очень не приятно......

Вам никто не мешал выбрать и забронировать лучший столик и … не прийти 🥱

Alenka pelenka:

Аноним 150: Вам никто не мешал выбрать и забронировать лучший столик и … не прийти 🥱

Ответ:

Это шведский стол, сам находишь столы, но когда ты подходишь к тебе подбегает официант и говорит эти столы заняты, Вы что будите вступать в перепалку с ним?

Alenka pelenka: Это шведский стол, сам находишь столы, но когда ты подходишь к тебе подбегает официант и говорит эти столы заняты, Вы что будите вступать в перепалку с ним?

🤦‍♀️ Первый раз слышу о таком.

Не люблю ездить в отели, где отдыхают немцы и турки Они курят постоянно у бассейна, на море, в барах. Этой вонью дышать невозможно. Сначала начинает сосать трубку папа, потом подключает маман и затем доча. И так по кругу целый день.
А отношение служащих отеля зависит от чаевых и вашей доброй улыбки. Чем больше чаевые, тем лучшее отношение персонала вам обеспечено. А если еще похвалить молодых девочек и парней, то утреннее веселое приветствие вам обеспечено.
Выше писали про какие то конкретные отели, могу согласиться, но это в отзывах читается при выборе отеля.

Alenka pelenka: Это шведский стол, сам находишь столы, но когда ты подходишь к тебе подбегает официант и говорит эти столы заняты, Вы что будите вступать в перепалку с ним?

Садилась молча и сообщала на английском, что я ничего не понимаю. Молча уходили. Что они мне сделают? Включайте дуру и радуйтесь жизни. Да пару раз встречала таких резвых официантов, причем в дорогих отелях. Как правило они резервируют столик для своих соотечественников.

Аноним 806: Откуда вы это берете?
Или для вас красота это ногти-губы-брови и тонна косметики?
Например, из 100 Топ моделей мира 50 являются немками (Шиффер, Ауерманн, Клум, Герке, Гаррн, Падберг, Кнуппе и т.д.).

Тоже не понимаю этих высказываний о сплошь "страшности" немок? Сколько видела их в той же Турции и Египте, все отлично с ними. Наши дамы с ногтями, губами и опахалами3д-ресницами с ними не сравнятся, конечно)

ХавроньяНикифоровна: В прошлом году 100 долл было.

10 000 рублей, чтобы вам заселили в ваш номер?! Это что-то из разряда фантастики для меня)) максимум долларов 10-15 давала, но это было оч давно, обычно ничего не даём, заселяют сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы