В России запретили вывески и рекламу на иностранных языках

Аноним 795: ещё бесит, когда на туалетах в ТЦ - WC

Прям бесит?)) Забавно. Игнорируете, надеюсь?
Lada granta тоже бесит?

Бедный бизнес, сколько вывесок менять. Хоть бы разрещили тем, что уже повешены, оставить, только новые делать на русском языке.

Читаю, какие же девочки остроумные)))

Аноним 744:

А может лучше почитать закон внимательнее, прежде чем хохмить? Тут не заимствования русифицированные имеются в виду, а использование латиницы прежде всего. Ладно когда это бренд иностранный, но повсеместное использование латиницы уже утомило. Идешь по улице и будто не в России. Надо качество товаров и обслуживания повышать, а не завлекать этикетками с англицкими буквами, из серии раз похоже на заграничное, то, значит, лучшее. Никто на это уж не ведется.

Барбамбия: Идешь по улице и будто не в России.

Ага, особенно на Сортировке
Тут разок побывала в Измайлово - вывески на иностранном это такая мелочь

TOD's: У нас уже давно рус.яз какой- то уродливый

Русский язык прекрасен. Откройте книгу классика, а не интернет-помойку.

Аноним 146:

???? при чем тут "классику о кройте"?!
Я о СМИ и все, что кроме классики, о том как говорят и что слышат.
Это намного больше, чем классика- это беда, а не русский язык!

Даже иностранцы об этом упоминают.

Ник мне ребенок придумал 20 лет назад,у некоторых вообще-ни кто,а в том,что магазин будет называться "звезда",а не "stella" ничего плохого не будет,в Лондоне нет магазина "звезда",а "stella" -есть,как то все туристы находят его и не кашляют,так и у нас поменьше латиницы будет,а то завалили все.
Пысы.а свои буквы я не поменяю)как ребенок постановил,так и будет,придумает другие-сменю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы