Кравцов: Количество неуспевающих школьников значительно сократилось

ВасикО: Оленька Маркова на сайт, что ли прорвалась?

При чём тут Оленька? Таких семей действительно много и количество их растёт. Многие идут туда от безысходности, так как в школе знаний нет.

С 25 процентов? Это когда у нас каждый четвёртый был неуспевающий?
Вот этому министру точно- ни писать, ни говорить ничего не нужно. Хотя, и всё другое у него не получается.

Была раньше здесь: Многие идут туда от безысходности, так как в школе знаний нет.

И много у Вас, как у репетитора, детей на семейном обучении?
На семейном обучении, это те, когда взвыла классная руководительница, все дети и родители добились, что бы деточку, который достал весь класс, перевели на семейное, либо это "граждане РФ", которые понимают, что их дети не сдадут ОГЭ, забирают их в 9 классе на семейное, а потом отправляют на историческую родину, для получения аттестата.
Вы же жили на Новой Сортировке, кому Вы рассказываете.
Все дети, которых я знаю и которые очень хорошо в этом году написали ЕГЭ (от 70-80-90 баллов), учились в общеобразовательной школе, да с репетиторами, но не на семейном точно.
Кстати, Оленьку то выпустили?

А количество неуспевающих студентов увеличилось. Мы опять отстали от трендов

ВасикО: И много у Вас, как у репетитора, детей на семейном обучении?

Разные были. Знаю таких ... даже не берусь считать. Много в общем.

ВасикО: На семейном обучении, это те, когда взвыла классная руководительница, все дети и родители добились, что бы деточку, который достал весь класс, перевели на семейное, либо это "граждане РФ", которые понимают, что их дети не сдадут ОГЭ, забирают их в 9 классе на семейное, а потом отправляют на историческую родину, для получения аттестата

Вот как раз таких я не знаю ни одного. Особенно "граждан РФ". Все до единого "граждане", которые встречались на моём пути - все они даже не подозревают о существовании такой формы, как семейное обучение. Поэтому все они ходят в школу. Другой вопрос, что они могут перестать ходить в школу. Но это же не значит, что их забрали на семейное обучение. Их забрали просто так, не учиться вообще. Лично видела, когда в школе работала, ситуацию, когда "Учительница, Марина в 3 класс не придёт, Марина замуж выходит". И такое было.

Я сама фанатка семейной формы обучения. У меня нет детей, но если бы были, я бы даже в теории очную школу не рассматривала. Исключительно со. Все дети и родители, с которыми я общалась раньше и общаюсь (а общаюсь я очень со многими такими) - все до единого исключительно интеллигентные, благополучные, ответственные люди, с хорошим образованием. Все подходят к обучению детей со всевозможной ответственностью. Не у всех всё получается, но наплевательского отношения к учёбе ребёнка я не видела никогда (Маркова не в счёт, там не наплевательское отношение, Ольга просто бестолочь, которая не видела и не желала видеть своих ошибок в обучении детей, её тему здесь я читала и помню в общих деталях её подход). Все остальные, с которыми я общаюсь - все совершенно нормальные. Прямо сейчас общаюсь с мамой. У неё трое так учатся. Один 3 класс окончил (прекрасно окончил, своими глазами видела его тетради, постоянно их консультирую) и два ребёнка в 1 класс собираются.

ВасикО: Кстати, Оленьку то выпустили?

Понятия не имею. Слышала, чо вроде она в тюрьме сидит, если не ошибаюсь. Но не помню, за что.

Была раньше здесь: Вот как раз таких я не знаю ни одного. Особенно "граждан РФ". Все до единого "граждане", которые встречались на моём пути - все они даже не подозревают о существовании такой формы, как семейное обучение. Поэтому все они ходят в школу. Другой вопрос, что они могут перестать ходить в школу. Но это же не значит, что их забрали на семейное обучение. Их забрали просто так, не учиться вообще. Лично видела, когда в школе работала, ситуацию, когда "Учительница, Марина в 3 класс не придёт, Марина замуж выходит". И такое было.

Вы давно в школе не работаете. Тем более, на сортире.

Была раньше здесь: У неё трое так учатся. Один 3 класс окончил (прекрасно окончил, своими глазами видела его тетради, постоянно их консультирую) и два ребёнка в 1 класс собираются.

Дети, уровня "бог"? Или мамаша не работает?

ВасикО: Дети, уровня "бог"?

Самые обычные. Причём усыновлённые. Все трое. С определёнными проблемами, характерными для всех усыновлённых детей.

ВасикО: Или мамаша

Поверьте, там не мамаша. Там Мама. С большой буквы. Мамаши вон во дворах Сортяги с пивасиком сидят, семками и матом отрыгивают. Вот это мамаши, даже мамки. А это Мама. Нет, она не работает. Занимается детьми. По крайней мере не ходит в офис. Может есть удалённая работа или самозанятость. Как, например, у меня. Я ведь тоже в офис не хожу, работаю из дома. Может и у этой женщины что-то подобное есть, не знаю. Она не говорила, а сочинять не буду.

Была раньше здесь: Мамаши вон во дворах Сортяги с пивасиком сидят, семками и матом отрыгивают. Вот это мамаши, даже мамки

Была о Вас лучшего мнения.
Если что, я живу на Старой Сортировке.

Была раньше здесь: Нет, она не работает.

Смешно.
Дискутировать я с Вами больше не буду.

ВасикО: Была о Вас лучшего мнения.

Почему? Я Вас чем-то обидела? Я серьёзно спрашиваю, не понимаю, что Вам не понравилось в моём высказывании. Или во дворах Сортяги нет таких мамаш? Есть и много. Или ... простите за вопрос Вы сама такая мамаша, поэтому и обиделись. Но всё же мне хочется думать, что это не так и Вы нормальная мама.

ВасикО: Если что, я живу на Старой Сортировке.

Я на Новой жила, Старую также хорошо знаю.

ВасикО: Дискутировать я с Вами больше не буду.

Как хотите. Всего доброго.

True fantasy: Вот, с того же форума, ещё один шедевр от Кравцова. Наслаждаюсь

Вы не с того наслаждаетесь.
Он сказал, что зарплату сейчас делят 50 на 50: 50%- оклад, 50%- стимулирующие, а сделают 70 на 30. Блин. Я не понимаю, почему я должна работать за 70% от зарплаты. Нам в предыдущей школе стимулирующих не платили вовсе, говорили, денег в бюджете нет.

Сыну поставили 4 по географии в этом году за то, что он в ватсап учителю скинул 2 работы, скачанные за 1,5 минуты из тырнета.
Все, что нужно знать о повышении успеваемости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы