Цены на продукты растут, потому что россияне стали больше и лучше питаться

Ну ладно, признаюсь. Наша семья стала больше есть яиц и масло. Если раньше мы к завтраку делали горячие бутерброды из буженины, рефтинского рулета с томатами. Покупали колбасу коньячную черкашин, сёмгу, сыры бри ,Филадельфию. То сейчас хлеб с маслом и омлет на завтрак. Покупную выпечку только хлеб берём, раньше я булочки покупала , круасаны, другую сдобу. Теперь муку , дрожжи ,молоко и масло эти продукты необходимые для выпечки в том числе. Покупали много сладкого шоколада , пасты, вафель и тд, теперь пеку блины с вареньем из сада или из сырья с закупок.
Молоко, масло, яйца это вообще то база без этих продуктов чем детей кормить? И то,что их потребление возросло это наоборот показатель того,что люди не могут купить готовый продукт из этих ингредиентов достойного качества и чтобы цена была приемлема.

Мирка: с капустой?

С булгуром иноземным 🥹

Я только недавно поняла, что чеснок стоит 3.500 за кг!
У нас же его тоже выращивают, но как- то больше Китай.
Наш- то где?

Аноним 957: иранский кстати.

Не покупаю иранские продукты. Как и белоруские) Голосую рублем

TOD's:

Это где за 3500 рублей чеснок? 😳
Рублей 400-500 вроде кг? 🤔

TOD's: Я только недавно поняла, что чеснок стоит 3.500 за кг!

Steffani🌷: Рублей 400-500 вроде кг? 🤔

ноль, наверное, лишний. 370 за кг Купер показывает

мы тут с мамой покупали ей курагу, давно не брали, ценник не помню.
мама говорит: у парней в овощном за 350, дорого, давай в магните за 120 возьмем. взяли, чек подозрительно большой оказалось, в магните за 100 грамм, так что "у парней в овощном" - даром, можно сказать))

Аноним 974: Не покупаю иранские продукты.

Я думаю, кто им карму испортил)

Steffani🌷
Мирка:
Посмотрю еще завтра, цена за 100г была350.

TOD's:

Дорого как то)

Ни kто:
Но не 3500 же😳
Даже Покровский гастроном так не наглеет. Вроде бы 😁

Аноним 841: Ну ладно, признаюсь.

Перестала вообще покупать конфеты и шоколад. Если раньше три плитки в нелелю, то сейчас вообще не покупаю

Steffani🌷: Но челяди неизвестны заморские севиче, ростбифы и прочее.

Ну утку домашнюю мы у брата едим, когда в гостях
Утка она не заморская же
Ну и печеная свекла, печеный картофель морковь и гороховые биточки в меню - вроде бы все российское

Mariwell:

Не ну отдельно свекла дешева, хотя я тут увидела ее за 80 рублей 😳а с кедровыми орехами и спаржей сразу продуктовая корзина не та😁
А домашние уточки братьев и сестер вообще бесплатны ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы