Цены на продукты растут, потому что россияне стали больше и лучше питаться

Бобрито бандито: ну

Да. Я не являюсь экспертом от космических кораблей до микробиологии/востребованной у мужчин/сЫксуально привлекательной/РОПом/бизнесменом/инет посмешищем с сотней забаненых рег-поэтому глупа и агрессивна.

Аноним 955: Цены на бензин растут, потому что больше ездим.
Цены на жкх растут потому что чаще моемся
Цены на лекарства растут потому что чаще болеем

На алкоголь тоже цены выросли - стали больше пить

Если все дружно бросим есть, то ставка рефинансирования станет ноль, как в этих европах некоторых. Ну ноль. Поднажмем))

Аноним 986: Кто пишет то? Жены успешно зарабатывающих депутатов, министров и удачливых бизнесменов?

У нас на форуме такие есть?
Ну тогда они)
Вон мне одна аноним «стрелку» на конец года забила))
Сказала ставка до 16% упадет)))
Тыкать меня будет…, только боюсь ведь сольется
Ну и тема была «радующихся простым вещам»)))
Да много чего с 22 года было

Бобрито бандито:

Вам что-то нужно делать с Вашей агрессией, пока не стало поздно...

Аноним 464: Когда я ем немного и у меня нет ни изжоги ни рефлюкса.
Но, я , блин, люблю пожрать.
Что уж лукавить. Стараюсь , стараюсь ...потом бац...и до изжоги. И ведь большинство так.

А распишите свой рацион, пожалуйста

Это не ПМЭФ, а собрание клоунов

Инфляция - это такой налог кап. системы, чтобы не дай Бог, массы не накопили себе ништяков и избавились от ипотечной кабалы и кредитов, иначе что будут кушать банкиры.

TOD's: Жадность производителей и поставщиков это, а не потому что стали больше есть.

Бизнес в первую очередь заботится об акционерах и дивидендах, поэтому сделают все, чтобы не снижать прибыль (ну или хоть как-то быть на плаву).

Вот и получается, что если ты не эффективный частный собственник, то придется тебе всю жизнь как белка в колесе. И чтобы мысли не возникало остановиться, так как твой труд постоянно обесценивается.

А у нас известный дуализм власти: в условиях нехватки ресурсов, непонятно кого защищать, то ли народ, то ли бизнес...

Аноним 730: А распишите свой рацион, пожалуйста

не узнали что ли?
салатик из сныти, куриное крылья, помятые абрикосы и каша из топора

Chega: не ПМЭФ

Кстати там бизнесланчи охренеть как разгоняют инфляцию. И чет сныть и крылья не представлены.

Я не знала, что сныть едят

Новости U-mama.ru: Это [рост цен] будет происходить, и это очень хорошо», — заявил глава Минэкономразвития.

Рост мозгов у министров когда произойдет?
Чтобы тоже порадоваться.

Мы идём к коммунизму семимильными шагами, а скотина за нами не поспевает

Аноним 464: Я же не о ценах , а о том , что действительно много едим.

Лично Вы, может и много едите, за остальных то зачем говорить?

А вообще забавно что в такие темы, никто не заходит и не пишет.
Диванная оппозиция ждала когда люди будут ныть о ценах на яйца и ЖКХ , о том как все плохо. Не дождалась, в итоге сама с собой общается)

Xurma: вообще забавно что в такие темы, никто не заходит и не пишет.

Так вы же зашли и написали.

Девушки, а скажите Бобрито Бандито- это специалист широкого профиля Джейн Эйр, что ли?

Гелада: Так вы же зашли и написали.

Решила разбавить нудную ауру оппозиции.

Xurma: Решила разбавить

Что думаете по поводу обсуждаемой новости? Согласны с главой министерства? Или есть противоречия?

Зеленушка: Девушки, а скажите Бобрито Бандито- это специалист широкого профиля Джейн Эйр, что ли?

Такая вездесущая всезнайка только одна - она)

Гелада: Согласны с главой министерства? Или есть противоречия?

Согласна, противоречий не вижу.

Катерина.н.к: Кстати там бизнесланчи охренеть как разгоняют инфляцию. И чет сныть и крылья не представлены.

А расценки на Э-скортниц как разгоняют)) Их даже в название форума включили

Xurma: Согласна, противоречий не вижу

Xurma: Согласна, противоречий не вижу

Xurma: Согласна, противоречий не вижу.

А вот математика их видит. Вы не в курсе-может в минэкономе расчеты ведутся по какой то другой, более традиционной? Все таки родом то эта наука не нашенская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы