Невозможный красавец: Глафира Тарханова впервые показала 17-летнего сына

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: nstagram*/glafiratarhanova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса Глафира Тарханова впервые показала 17-летнего сына Корнея.

У Тархановой пятеро детей от Алексея Фаддеева. Актеры воспитывают четырех сыновей и дочь, которых назвали необычными именами: 17-летнего Корнея, 15-летнего Ермолая, 12-летнего Гордея, 7-летнего Никифора и годовалую Лукерью. 

Актриса предпочитает не выносить личную жизнь на публику и нечасто показывает своих детей. Корней выбрал для себя путь в модельном бизнесе, поэтому его фото можно назвать стартом в карьере.

«Пришло время! Прошу любить и жаловать — мой старший сын Корней. Он решил выйти в свет и попробовать себя в качестве модели. Открыт к предложениям по работе», — написала Тарханова.

Почти все дети актрисы родились дома. Им дали древнегреческие имена, которые встречаются в русской классике. Пятого ребенка, дочь Лукерью, Глафира родила в 40 лет. Только Корней появился на свет в одном из столичных роддомов, и этот опыт оказался травмирующим. Схватки длились почти сутки. Тархановой не понравилось рожать в больнице, следующие дети родились дома - в ванне. На родах всегда присутствует супруг актрисы и акушерка (доула). 

Агата Муцениеце рассекретила беременность от Петра Дранги

Петр Дранга завершил недописанную оперу Чайковского при помощи искусственного интеллекта

Алеся Кафельникова снялась в необычном образе циркачки

Красавец!.

Почему так мало желающих обсудить красавца?

Будулай

Аноним 143: Почему так мало желающих обсудить красавца?

А где красавец то? Показали какого то цыганенка понимаешь, а красавца не показали. Будут фото красавца или как?!

Вот если б не причесон такой...

У меня эталон Ален Делон.
Молодые все красивые. Промолчу про юношу.

Красивый

А мне нравятся голубоглазые блондины)

Необычная внешность. Черты лица мамины, только смуглый

На Бажинду похож.:))) Красивый мальчик

мне не нра. совсем

Аноним 143: Почему так мало желающих обсудить красавца

Охренели все. Что тут обсуждать 😆

Очень похож на кого-то, не могу вспомнить, на кого. А сама Глафира мне всегда кажется злой))), хотя и красивая.

А по чьему мнению он невозможный красавец? Зашла посмотреть. Удивилась.

Глория-в-джинсах: Будулай

тоже такая мысль закралась.
Ну парень как парень,шевелюра классная.

Может и правда красавец, ну, неудачные фото. И мне кажется всё портит парик Чунга-Чанги.

Для мамы свой любой ребёнок, конечно, красавец.
По мне так на обезьянку похож
Особенно где на кресле с ногами сидит

Аноним 546: неудачные фото

Я- зануда, но зачем в обуви на стул? Неё, я понимаю, обувь не уличная, а для фото, позы- постановка, но всё равно, по мне, как-то не культурно.

Слишком упитанный для красавца

Откровенно страшненький. И если это максимум, который может проф.фотосессия из его внешности вытянуть, то в жизни...

Она вроде русская, муж тоже, а у мальчика откровенно индийская внешность

На отца он очень похож

Аноним 508: Слишком упитанный для красавца

Нормальный он. Симпатичный и харизматичный.
Ужас, сколько действительно "добрых", "чутких", "тактичных" женщин на юмаме
Иногда своих покажут и и возникает чувство легкого недоумения, впрочем, как и фоточных темах, где через одну, "красавица"

Мама Июнь: Откровенно страшненький.

Собственно, что и требовалось:

ВасикО: Иногда своих покажут и и возникает чувство легкого недоумения

Новости U-mama.ru: Открыт к предложениям по работе», — написала Тарханова.

Тю, так неинтересно.
Если б сам землю носом рыл. А тут через мамочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы