Алексей Орлов: Средняя зарплата в Екатеринбурге превысила 100 тыс. рублей

ога, если его зп и мою зп сложить и сделать средне арифметическое, то да...определенно больше 100к будет
а еще если премии, которые он себе выписывает, то там больше 250к будет
Такого беспредела в администрации и в городе, как при Орлове, работники вообще не помнят ((
Не давно же скандал был, что слили в сеть, как он заказал для попойки на бюджетные деньги усадьбу в городе. Испанский стыд блин.
Хорошо, что до декабря он у нас.
Плохо, что в том году не захотел уехать на Дальний Восток, губернаторствовать. Екатеринбург-то жирнее

Орлова сегодня так много в новостной повестке) Он вышел из спячки?

Аноним 42: Оклад доцента ведущего экономического вуза, который находится на одной улице с мэрией - 32 тыс. рублей.

Средняя зп- это не оклад.
Доцент ведь не голый оклад получает

Mariwell: Доцент ведь не голый оклад получает

Думаете премия 68?

Гыыы. Это как про остановки и джип

Аноним 414: Думаете премия 68?

Думаю на какие деньги профессор социологии В бывшем УРГУ купила еще квартиру и забабахала два ремонты в обеих квартирах и сына дубинушку платно в вузе выучили.

Mariwell:

Ну точно не на зп
Стуканите, разберутся

Имрек: У учителей аж 2,5 зарплаты выходит

У меня с зп и с 56 дней отпуска 96 вышло.
Раз в год получаю что- то приличное.
Учитель с высшей категорией и высшим образованием.

С каждым разом порог средней зп ,оглашенный местными чинушами все дальше и дальше от реалей

Почитаешь и радуешься. Как мы замечательно живем

Новости U-mama.ru: удалось предотвратить крушение системы общественного транспорта.

Предотвратил разве? Вроде, ничего не изменилось. Ну и он к этому крушению тоже руку приложил. Всё хуже и хуже. Это заметно даже тем, кто из отдалённых районов ежедневно не выезжает

Tanis: порог средней зп ,

Ага. Месяца три назад 70 было. Уже сто! Кто тут жалуется, что индексации давно не было? Врёте вы!

keera: Плохо, что в том году не захотел уехать на Дальний Восток, губернаторствовать.

Какое губернаторство... гнать влед за шефом безо всякого трудоустройства. Бездарность такую.

Аноним 975: есть люди с зарплатой 150, а у кого то 50, вот вам и 100.

Видно, что 150 у очень немногих, а 50 у большинства. Ну, и где средняя 100?

Так наверное до вычета налогов считают. Потому и 100. налогов процентов 30. Вот и получается 70 средняя, более или менее похоже на правду, по моему окружению

Аноним 654: Так наверное до вычета налогов считают. Потому и 100. налогов процентов 30

я больше вам скажу. ВСЕГДА считается ДО вычета налога
поэтому моя бабушка уверена, что врачи и учителя прям миллионы получают

keera:

ну уж прям миллионы))) даже если до вычета, не шибко большая зп у врачей и учителей. Но и прям нищенской (как они часто любят прибедняться) тоже не назову, средняя.

Путин заявил о рекордном снижении уровня бедности, Орлов о средней зп в 100 тыс. Верной дорогой идём, товарищи!

Аноним 651: Он вышел из спячки?

Написал прошение паслеру, чтобы его и дальше мэром Екатеринбурга оставили...

Имрек: Написал прошение паслеру, чтобы его и дальше мэром Екатеринбурга оставили...

Пусть сделает остановки взамен разрушенных, особенно на Решетникова, с недемонтированным подиумом, перегораживающим подход к самой остановке!

Поздравляю вас. А у нас в Шадринске до сих пор где-то на уровне 30-40.

Новости U-mama.ru: Наибольшую долю в Екатеринбурге занимают предприятия сферы торговли – 48,2%, а также обрабатывающие производства – 25%.

Про голубцы все понятно как всегда.
Но вот эти цифры меня больше пугают. Я не экономист, конечно, но такое распределение по доходам в когда-то промышленном регионе только ужасать могут.

Сергей 72: у нас в Шадринске до сих пор где-то на уровне 30-40.

Так вы просто не в курсе. Вы у своего МЭРа узнайте, он вам расскажет какая у вас средняя.

Аноним 158:

Тоже вариант.

ВРЕТ!!! Нагло врет, не получают таких денег люди, не воры, обычные жители Екб. Позор, так ВРАТЬ. Не более 45 000 руб, средняя з/ п по городу. И очень много ЧЕРНОЙ- серой ( и это не желание, а вынужденные обстоятельства, сделанные работодателем, не работником) з/п в конвертах. Вся, нет не так, ВСЯ торговля, грузоперевозки, ВСЕ склады, клининг, масса других отраслей... И там, палец вверх, все это знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы