Бородина и Сердюков сыграли настоящую свадьбу (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ксении Бородиной

42-летняя телеведущая Ксения Бородина и 37-летний блогер Николай Сердюков сыграли свадьбу.

Ксения опубликовала несколько фото в своем телеграм-канале, указав лишь дату события — 23 июня.

Одна из приглашенных гостей, журналистка Алена Жигалова ("Алена, блин!") показала первое видео со свадьбы. Мероприятие состоялось на вилле Миккети в Московской области. Под венец Бородину вел супруг Ольги Орловой — Валерий Маслов. 

Собравшихся гостей развлекали Zivert, Akmal’, Artik & Asti и Владимир Пресняков.

В августе 2024-го Ксения Бородина рассекретила роман с Николаем Сердюковым. Пара познакомилась на реалити-шоу "Последний герой". В декабре они объявили о помолвке. 3 июня 2025 года Бородина и Сердюков официально расписались во Дворце бракосочетания в подмосковной Барвихе.

Полина Гагарина показала, как 8-летняя Мия красит ресницы с открытым ртом

Лариса Долина раскрыла секрет красоты в 69 лет: «Я просто люблю людей»

Бывший муж Полины Гагариной женился на 24-летней ученице

Новости U-mama.ru: Собравшихся гостей развлекали Zivert, Akmal’, Artik & Asti и Владимир Пресняков.

знатно потратилась Ксюша

Красивая невеста! Платье мммм

Бородина все в свадьбу наиграться не может.
Потом по сценарию: роддом, развод и сильная женщина)))

Очень красивая...

Аноним 620: Бородина все в свадьбу наиграться не может.

Вам жалко? На Ваши играет?
Может себе позволить, пусть играет.

Ну а что не играться свадьбами,-если денег дофига? Куда их?

Ксюша очень понравилась. Прям красивая. Фоточки на память красивые будут)))

Завидую Коленьке Не только богатую отхватил, а еще и красивую. Считай, в лотерею выиграл

Красивая свадьба ! Все гости в белой и черной одежде, прям классика такая, мне нравится! Невеста красивая получилась !

Дресс-код белый был?

Ксюша красивая, жаль глупая. Сердюков мерзкий самый. Правильно Блин сказала, что каждый новый муж хуже предыдущего

Красивые фото.

Моя прабабушка, окончившая Гейдельберский университет, говорила, что белый смокинг и черная бабочка уместны только у официантов)))

Вот интересно, какими уникальными навыками надо обладать, чтобы так зарабатывать.

Красивая она, и любит его.
Пусть будет счастлива с этим неприятным типом с мужчиной своей мечты

Провокационный заголовок. Я думала Сердюков - тот, который бывший министр обороны. А тут вообще непонятный тип.

Может себе позволить. Ксюша очень красивая невеста, пусть будет счастливой

Красивущая невеста. Ксюша очень хорошо выглядит, особенно когда молчит. Счастья им.

Neiron: Моя прабабушка, окончившая Гейдельберский университет, говорила, что белый смокинг и черная бабочка уместны только у официантов)))

Белый смокинг традиционно носится на летних мероприятиях, таких как свадьбы или вечеринки на открытом воздухе. Он придаёт образу свежести и утончённости. Чаще всего белый смокинг комбинируют с чёрными брюками, создавая контрастный и стильный ансамбль.
Сейчас так.

Откуда у Бородиной столько денег?

Ким Картошкасан: Откуда у Бородиной столько денег?

интернет твердит, что сама-сама. Но я полагаю все же, что родители сильно вмешиваются в ее продвижение, как минимум связями, где-то везет, где то уже собственные наработанные связи имеются

Слушайте, но с толпой детей в белое платье с фатой.
Много других цветов есть.
Не белых

Ну не верю я ему! Такой неприятный тип.
Невеста очень красивая, и видно, что она довольна, и м.б. даже счастлива. Всё хорошо в этой свадьбе, кроме жениха...

Ким Картошкасан: Откуда у Бородиной столько денег?

Обзор от ИИ
Ксения Бородина зарабатывает около 6 миллионов рублей в месяц. Основные источники ее дохода – это работа на телевидении, реклама в социальных сетях и собственный бизнес. Ранее сообщалось, что только на рекламе в Instagram она зарабатывала 770 тысяч долларов в год по данным Экспресс газеты. Также у нее есть салон красоты и ресторан

Новости U-mama.ru: Ксения Бородина

красивая.

Мама: Слушайте, но с толпой детей в белое платье с фатой.
Много других цветов есть.
Не белых

белый то ладно. но фата...
на второй день красные бантики раздавали, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы