Бородина и Сердюков сыграли настоящую свадьбу (ФОТО)

Аноним 195: Где Собчак и где Бородина.

ну какбэ на одном бревне сидели.
у собчак родственники получше канеш.

Яблоко: на одном бревне сидели.

царь, царевич, король, королевич...

Яблоко: ну какбэ на одном бревне сидели.

С несколько разными целями и даже роль там выполняли разную. Собчак строго разделяла работу и остальную жизнь, в том числе личную. Что и Бородиной советовала. Последняя находилась в своем родном болоте, бревно и была ее жизнь. Вспомните, она с некоторыми персонажами и повстречаться, и пожить успела.
Для Собчак это был в коей мере протест родителям и остальным, заявка о себе не только как дочка Собчака. Она заявила, заработала, повзрослела и покончила с этим. Бородина 25 лет уже в «доме 2», и практически все ее окружение оттуда.

Аноним 195: Вспомните, она с некоторыми персонажами и повстречаться, и пожить успела.

да-да, и один из братьев-близнецов, и майор Мася
все романы на всю страну

Колясик почему то всех женщин обнимает, кроме жены🤔

Я спрошу:

Бородина запретила ему и остальным гостям на свадьбе себя обнимать из-за фаты.

www.e1.ru/text/relations/2025/06/25/75636038/

Аноним 620: Бородина все в свадьбу наиграться не может.
Потом по сценарию: роддом, развод и сильная женщина)))

И каждый раз в белом платье

Аноним 673: родители сильно вмешиваются в ее продвижение, как минимум связями
ancora85: отец Ксении умер
ancora85: Папа, покойный, чуть ли не вор в законе, мама в Ксюшин годик развелась с ним и свалила в Италию строить новую жизнь, а Ксюшу на бабушку оставила.
Хз какие там отношения с родственниками

А как родители вмешиваются?

Nik&Nika: Букет зачетный!

Только зачем она его к уху жениха/мужа приложила ? и ещё и фотку на обсуждение выложила.
Могла бы перефотографироваться: на уровне плеча можно было руку остановить, обязательно его за голову держать? чтоб не отвернулся?

Django:

А как двусмысленно выглядят эти его обнимашки

Я спрошу:

Ну, объективно, когда он сможет ещё обнять Вику Лопырёву?

Django: когда он сможет ещё обнять Вику Лопырёву?

В Threads очень смешно люди шутят по этому поводу 😁

Бородина полностью скопорилова свадебные образы у турецкой актрисы Эды Эрдже.
И я так и не поняла,в чем смысл приглашать просто всех подряд. Ни разу не видела ее на фото рядом с Лопыревой, Перминовой и еще кучей людей, которые там засветились. Вот зачем их приглашать?

Аноним 0:

Вечно трубит о своей зависимости от турецких сериалов.
Но не на столько же?!🤦🏻‍♀️

Аноним 0:

Ответ: ну как зачем, так, для массовки. А то это была бы не свадьба, а дом2 и мы счастливы. Ну а может Лопырева и остальные, это гости со стороны Колясика 🤣

Аноним 884: Я думала Сердюков - тот, который бывший министр обороны. А тут вообще непонятный тип.

Представляете , я так же думала 😅😅
А сейчас думаю кто он вообще такой? Может родственники?
И что за шоу последний герой, не видела такое, когда лет 10 назад было по первому каналу, но там Ксюша не участвовала.

И почему многие пишут ,что он противный и мерзкий ? Смотрятся вместе органично.

Django: Бородина запретила ему и остальным гостям на свадьбе себя обнимать из-за фаты.

Ну да, ну да

АнонимнееВсех:

Прасците, а кто это жениха на камеру за опу держит?

Аноним 0: Ни разу не видела ее на фото рядом с Лопыревой, Перминовой и еще кучей людей, которые там засветились. Вот зачем их приглашать?

Ну тык больше народу напишет об этой свадьбе в Запрещенграмме, больше фоточек запостят, её тегнут, по ссылке на её страничку часть их аудитории зайдет, кто-то подпишется. Больше подписчиков - больше рекламы. Больше рекламы - больше денег на будущие свадьбы с новыми прынцами.

АнонимнееВсех: Ну да, ну да

ну типа рука под фатой же

Алмаз_твоего_сердца: Прасците, а кто это жениха на камеру за опу держит?

тоже пожрала. Подружки, конечно, кадр огонь выложили

Алмаз_твоего_сердца: , а кто это жениха на камеру за опу держит?

Вроде как подруга Карина, но подруга ли после этого

Аноним 686: Ксюша очень понравилась. Прям красивая

Но совершенно непохожая на себя исходную

АнонимнееВсех:

Бродина еще эту фотку не комментировала? а то может у Коли там броник, и обнять по другому было никак, больно потому что. А Бушина конечно огонь фотку выставила.

Танюшка14: Бушина конечно огонь фотку выставила.

Настоящая подруга))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы