Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Шумелка Мышь: прилетела из Ирана.

уже из Ирана Не удивлюсь, что опять новость перепишут, и окажутся, что они вовсе не граждане России.
Россиян вывозными рейсами отправляли.

О Боже, несчастный малыш, дай Бог ему выкарабкаться...

Мамаши, которые напали тут на родителей и понаписали уже десятки гневных комментариев, а где сейчас ваши дети?
Вы же с них глаза не сводите 24/7 и когда успеваете писать тут комментарии?

Посмотреть бы на вас как вы ходите с ребенком по улице, в ТЦ, в аэропортах, когда приходится еще разные действия выполнять - оплачивать, покупать что то, отвечать на звонки, регистрироваться на рейс и т.д.
Ваши глаза ТОЛЬКО к ребенку прикованы?
Ни один человек в жизни не подходил к вашему ребенку близко и не смотрел на него?
А если посмотрел, вы сразу кидались на него и звали полицию?

я уверена на 100%, матери, с чьими детьми случилась беда, также осуждали когда то, охали и ахали.
Никто не застрахован
Побойтесь осуждать этих родителей, а то как бы бумеранг не прилетел

Аноним 19:

• 100000

Какая разница какого гражданства этот ребенок! Неважно иранец он, афганец или россиянин, важно, что малыш сейчас в в тяжелом состоянии на ивл лежит, введен в медикаментозную кому :(((
Я видео когда увидела аж вскрикнула и телефон уронила. Ужас какой...На кол зверя!

Аноним 659:

Какое видео? 146% не этой ситуации

АнонимнееВсех: Что успеют "контролирующие" мамочки?

Смотреть по сторонам не предлагать?

Аноним 373: Вы понимаете что это постоянно надо быть начеку. Каждую секунду

Естественно, об этом и писала. Не понимаю, как может быть иначе.
Я с собакой то гуляю и вижу всех вокруг - кто без поводка, кто пьяный, кто подозрительный, кто не тормозит на пешеход, там стекло, а вот там сзади в 500м летит самокатчик и т.д., не то что с маленьким ребёнком.

Аноним 365:

разница в том, кто будет оплачивать его лечение, а оно будет недешевым, как я полагаю.
Эмоции эмоциями, а деньги счет любят. Россия щедрая душа, мы всех лечим и учим, и все садятся нам на шею. От таджиков до абхазов(
Только вот россияне, окажись они в такой ситуации где-нибудь в Турции или Таиланде, да и в Европе той же, с протянутой рукой по миру ходят, никто им бесплатно не поможет.

ЯVedma: Смотреть по сторонам не предлагать?

Ну проходит рядом человек, как вы определите, что он сейчас что-то хочет сделать не хорошее, на лбу не написано, звуковых сообщений не поступает.

Боярышник: разница в том, кто будет оплачивать его лечение, а оно будет недешевым, как я полагаю.
Эмоции эмоциями, а деньги счет любят.

В теме про Куйвашева вы тоже возмущались? Или вас волнуют только деньги на которые ребёнку жизнь спасать будут?

Последние новости на МСК1, что на допросе не смог адекватно ответить на вопросы. Руками размахивает, выкручивает.

Аноним 571:

тоже возмущаюсь, да. Надоело, что в карман постоянно руку запускают, не одни, так другие.
Лечат и слава богу, но счет всем иностранцам надо выставлять. Точно так же, как во всем мире это делают.

Аноним 19: Ваши глаза ТОЛЬКО к ребенку прикованы?

читайте внимательно. Речь не о всех людях, а о подозрительных. Да, это выматывает. Но женщины и так, как правило, считывают окружающее пространство на предмет опасностей. Просто в силу своего пола. Смотрела как-то интервью, где обсуждалась подобная тема и что мужчины на самом деле не всегда осознают того в какой постоянной опасности находятся женщины, особенно молодые. Идя вечером по улице, мимо КБ, заходя в подъезд и тд.
Напавший мужчина выглядел подозрительно и излишне близко стоял к ребенку. Пользователи просто это отметили. Умерьте свои эмоции, людям жалко ребенка. Видео вызывает боль.

АнонимнееВсех: Ну проходит рядом человек, как вы определите

по движениям, внешнему виду и взгляду. Пьяную походку все же видят. А это признак опьянения. У наркоманов свои признаки

ХавроньяНикифоровна: По видео похоже на травму не только головы, но и в шейном отделе позвоночника. Это всегда риск глубокой инвалидизации.

Можно вас еще раз как врача спросить?
Я второй раз при просмотре видео вздрогнула, когда отец схватил ребенка на руки, насколько это в такой ситуации может быть опасным и как правильно всё же поступать? Мне было бы страшно вот так поднять ребенка сразу. Понятно, что для ребенка в тот момент была конкретная опасность повторного нападения, но я бы бросилась просто закрывать собой или если силы бы были сопоставимы с нападавшим, то его оттолкнуть его. Просто где-то на подкорке зашито при травмах, особенно таких серьезных, не трогать без крайней нужды не убедившись, что это не опасно. Насколько важно не менять положение так травмированного до осмотра медиком?
К отцу конечно, вопросов нет. Он в шоке. И как здесь могут еще родителей обвинять, они ни в чем не виноваты, но и так себя всю оставшуюся жизнь виноватить будут, и горя полной мерой хлебнут.
Счастья ребенку выздороветь и восстановиться!!!

Сколько же на юшке неадекватов, недалеко от этого нарка ушедших. И родители то виноваты, и афган и что угодно.

Чипа™: Какая разница какого гражданства этот ребенок! Неважно иранец он, афганец или россиянин

Не в гражданстве конечно дело. Но не новостной же сайт юмать, чтоб горячими новостями торговать так, что переписывать приходится пока пост дочитывают, он уже устарел. Тем более с такой тяжелой темой.

Аноним 136: здесь даже по видео видно, что неадекват стоит смотрит на ребенка, а уж вживую то и подавно видно

+++

Аноним 67: Нет, он озирался, проверял, не смотрит ли кто. Если бы рядом были родители, тем более держали за руку ребенка, этого бы не произошло.
Я тоже не представляю, как можно в аэропорту отпустить двухлетнего ребенка от себя. Только на руках или за руку.

+++ Момент до боли - ребенок ведь еще голову поднял, посмотрел на этого урода доверчиво(((( А родители подбежали, когда он отошёл уже в сторонку, как ни в чем не бывало.
И никто ведь не бросился к ребенку, мужик какой-то стоял смотрел(((

Аноним 74: Я второй раз при просмотре видео вздрогнула, когда отец схватил ребенка на руки, насколько это в такой ситуации может быть опасным и как правильно всё же поступать?

Учитесь оказывать первую помощь! Каждая мать обязана уметь ее оказывать, потому что первый, кто сможет помочь - это будете вы, а не скорая помощь.

В таком случае- если ребенок в более менее безопасном месте, нужно было проверить сознание и дыхание. Если дыхания нет- в любом состоянии пострадавшего приступают с СЛР. Если не приступить - спасать уже некого будет к приезду медиков.

Если есть дыхание, но нет сознания- кладут на бок и ждут медиков, контролируя дыхание. Если оставить на спине- язык западет и спасать так же будет некого к приезду медиков ( если бы лежал на животе- можно оставить на животе)

Была раньше здесь: Не поняли бы Вы ничего, просто не успели бы. И из руки спокойно бы вырвал и даже с рук

Это ваша интерпретация. Я вижу ситуацию по другому. Он проверял, что ребенок один и никого рядом нет. Ребенок двух лет должен быть рядом со взрослыми всегда, особенно в таком месте. Точка.

От видео кровь в жилах стынет.
Бедный малыш. Дай Бог ему поправиться.
Каких только еб х нет!
Отправить эту мразь в Беларусь, и пусть
там его судят. У нас дадут пару лет, и то условно.
И вообще, на хер он тут нужен, еще кормить его
на наши налоги.
Вот так у нас организована безопасность - ведь обратили
внимание, что мужик не в адеквате, почему не подошли?
Еще б и в самолет такого пустили.

Аноним 67:

Это вы посмотрев видео пишете, что всё было прогнозируемо, и по мужчине видно было, что сомнительный тип. А будь вы там, увидели бы? Да нифига... Аэропорт, кто на нервах, кто злится, кто растерян.
И еще: семья приехала из-под бомбежек, где они длительно были в страшном напряжении, в состоянии собранности. И тут-то, ступив на землю безопасного и защищенного города, столицы России, конечно, логично, что они хотя бы немного расслабились! И удар пришел, откуда не ждали

Субличность на выгуле: Каждая мать обязана уметь ее оказывать, потому что первый, кто сможет помочь - это будете вы, а не скорая помощь.

Вот это поворот. 😳
Что только мамам тут приписали: и вертеть головой на 360, и видеть наркоманов боковым зрением, и спать с открытыми глазами.

Эту тварину не разглядели службы безопасности аэропорта.
А мамы должны держать ребенка, вертеть головой, отражать наркоманов.
Да уж…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы