Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Steffani🌷: Что только мамам тут приписали: и вертеть головой на 360, и видеть наркоманов боковым зрением, и спать с открытыми глазами

Ну извините конечно, но я такая. Секу пространство похлеще рентгена. С детства вижу неадекватов в толпе и ребенка учу ушами стричь на 360 градусов

Субличность на выгуле: первый, кто сможет помочь - это будете вы, а не скорая помощь.
В таком случае- если ребенок в более менее безопасном месте, нужно было проверить сознание и дыхание. Если дыхания нет- в любом состоянии пострадавшего приступают с СЛР. Если не приступить - спасать уже некого будет к приезду медиков

Это все понятно. Но кантовать как-то страшновато без острой необходимости, если есть подозрение на травму позвоночника. Хотя бы аккуратно.

Субличность на выгуле: Если оставить на спине- язык западет и спасать так же будет некого к приезду медиков ( если бы лежал на животе- можно оставить на животе)

Вот этому и СЛР бы еще учили, хотя бы в школах вместо разговоров о важном. Это как раз важное и есть, на мой взгляд.

Steffani🌷: Вот это поворот. 😳

А что не согласны? У вас ребенок хоть раз давился полностью, что дышать не мог? А у меня да… куда б я бежала, если б не умела оказывать помощь??? Скорая едет минут 15, некого спасать уже к этому времени, если человек подавился полностью и не дышит

Аноним 74: Но кантовать как-то страшновато без острой необходимости, если есть подозрение на травму позвоночника. Хотя бы аккуратно

С травмами разберутся врачи, когда приедут. Задача «дожить» человека до их приезда, если он не дышит и сердце не пашет

Субличность на выгуле:

Вы врач?

Если они бежали от войны. Через Афганистан в Россию. Мать беременна, да еще двое детей. Какое у нее там внимание?
Не хотелось бы проверять насколько внимательно мы бы были на ее месте.

Аноним 67: Ребенок двух лет должен быть рядом со взрослыми всегда, особенно в таком месте. Точка.

Должен то должен, но это бы не повлияло на ситуацию никак. Произошло бы всё то же самое.

Аноним 74

Вы все правильно написали. Но в моменте первая реакция любого родителя, схватить ребенка.

ХавроньяНикифоровна: Но в моменте первая реакция любого родителя, схватить ребенка.

Видимо проблема от головы. Свою реакцию к сожалению знаю.
Отца понимаю, но смотреть страшно.

Аноним 74:

Чтобы оказывать первую помощь, не нужно быть врачом!!!!нужно ей просто обучиться и Вы можете оказывать её в любое время.

Субличность на выгуле: А что не согласны? У вас ребенок хоть раз давился полностью, что дышать не мог? А у меня да… куда б я бежала, если б не умела оказывать помощь??

Нет не давился, слава богу
Но я взрослая давилась, рядом у взрослых паника началась, но помог один из друзей.

Я знаю мероприятия оказания первой помощи, на работе проходим учебу, не медицина.
Надеюсь, если вдруг кому-то рядом будет нужно помочь, я не впаду в панику, а помогу.

Субличность на выгуле: не нужно быть врачом!!!

Спасибо, но вопрос был не вам.

Аноним 74: Вот этому и СЛР бы еще учили, хотя бы в школах вместо разговоров о важном. Это как раз важное и есть, на мой взгляд

Я б ввела это в обязательную школьную программу, и не просто лекции , а практику. Все что сейчас рассказывают- неактуально. Даже нашатырь уже давно запрещен в международной практике, потому что вызывает стеноз гортани

Можно обучиться, а потом впасть в ступор и не помочь
И такое бывает
Не везде можно быть и чтецом и жнецом…

Аноним 74: Субличность на выгуле:
Вы врач?

Аноним 74: Спасибо, но вопрос был не вам.

А кому???

Oлеcя: я заорала на дебила и на его мать, чтоб за своим дураком следила. Службы тоже только через пару -тройку секунд сообразили,подошли и ко мне, и к мамаше.

Он не дурак и не дебил, он такой же ребенок, как ваш.

Аноним 365: вовсе не граждане России.

Не граждане рф.как это меняет дело?

Chайkа: И никто ведь не бросился к ребенку, мужик какой-то стоял смотрел(((

Вы и утрица в каждой теме с неадекватом отмечаетесь своим диванным героизмом и стыдящим абсентизмом на расстоянии. Сами как много наркоманов и пьяниц с ножом обезвредили и людей в коме реанимировали?

Chайkа: А кому??

Вопрос был врачу, специалисту, причем конкретному человеку.
Готова была выслушать мнение других врачей.

Chайkа: Он не дурак и не дебил, он такой же ребенок, как ваш.

Наркоман в новости тоже чей-то " ребенок" с улетевшей кукушечкой . В моем сообщении фокус не на аутисте, а на невозможности все предусмотреть в толпе

Аноним 308: Вы и утрица в каждой теме с неадекватом отмечаетесь своим диванным героизмом и стыдящим абсентизмом на расстоянии.

Правда?
Мне очень жалко ребёнка и обидно за него - с ним рядом не было родителей, совсем, и довольно долго. Я никого не призывала кидаться на наркомана - но там даже на лежащего ребенка просто смотрят и ничего не делают.

Аноним 74: Вопрос был врачу, специалисту, причем конкретному человеку.

Я сужу по цитированию.

Oлеcя: В моем сообщении фокус не на аутисте

но обозвали вы его всяко.

Chайkа: - но там даже на лежащего ребенка просто смотрят и ничего не делают.

Эффект свидетеля.

Chайkа: но обозвали вы его всяко

Это был аутист.

Чтоб эта тварь сдохла мучительной смертью - фото без блюра считаю надо разослать везде -

считаю его прилюдно надо самого швырнуть об пол с 10 метров - как раз подходящий случай для средневековой казни

Chайkа: но там даже на лежащего ребенка просто смотрят и ничего не делают.

Во-первых, все в шоке от произошедшего.
Во-вторых, нельзя человека трогать с такими травмами, чтобы не нанести ещё большую.

С дивана то виднее, конечно, кто как смотрит и почему родители не подбежали мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы