Выборы губернатора Свердловской области будут идти три дня в сентябре

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Елена Клименко сообщила, что выборы нового главы региона будут идти три дня. Избиратели смогут проголосовать 12, 13 и 14 сентября (с пятницы по воскресенье) с 08.00 до 20.00.

Проголосовать можно будет на территории избирательного участка, на дому (для этого нужно написать заявку), либо дистанционно (через Госуслуги, требуется предварительная заявка).

Сейчас на должность губернатора Свердловской области выдвинуты шесть кандидатов:

• Динамудин Садихов («Гражданская инициатива»)
  • Денис Паслер («Единая Россия»)
  • Рант Краев («Новые люди»)
  • Андрей Кузнецов («Справедливая Россия – Патриоты – за правду»)
  • Станислав Наумов (ЛДПР)
  • Александр Ивачев (КПРФ) 

Новые меры поддержки семей с детьми начали действовать в Свердловской области

Евгения Куйвашева допросили в полиции по делу о хищении федеральных денег, пишут телеграм-каналы

Мэр Екатеринбурга на выборах губернатора поддержит Дениса Паслера

Ни одного достойного кандидата

Кто все эти люди???
Никого, кроме Ивачева, не знаю.

У нас в деревенских чатах пошел прогрев за кандидата от ер. Тетеньки выкладывают ролики, где данный кандидат представленив виде супергероя, давящий ямы башмачком.

Катерина.н.к: нас в деревенских чатах пошел прогрев за кандидата от ер

Бесполезная трата денег, выбирать не из кого, так же как с Куйвашевым, выберем лучшее из худшего. Вот объективно, в Оренбурге ничем хорошим не отличился, с чего вдруг нас облагодетельствует

Новости U-mama.ru: шесть кандидатов:

Все - технические кандидаты? Выборы без выбора?

Nur_ka: Бесполезная трата денег, выбирать не из кого, так же как с Куйвашевым

Так кто бы сомневался. Мне интересно, кто им сказал, что рукава надо закатывать на рубашках? Это признак чего? Куйвашев тоже гонял по плотине с закатанными рукавами.

Лично мне импонирует Паслер. Аэропорт в Оренбурге построил, жду обещанную переправу через жд пути в Логиново. Для меня эти объекты очень важны.
Прошу не синебабить, это ИМХО.

Странно что мадам из Березовского в списках кандидатов нет, я б проголосовала

Вот когда выбирали Мишеньку Романова, его мудрая мама долго сопротивлялась и спрашивала у бояр, а куды ж все предыдущие-то с престола друг за другом подевались?И зачем ее Мишеньке такие перспективы... Эх, ничему история людей не учит...

Nik&Nika: жду обещанную переправу

Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

Только не Паслер, только не Паслер.
А то начнется - дороги бобры погрызли, ОТ бобры испортили, метро бобры не дают строить, медицину и образование бобры испортили, денег у области нет - бобры съели

аноним 235: метро бобры не дают строить

Вот тут поспорю, с бобрами можно договориться, была же новость, что бобры плотину построили, пока местные власти проекты рисовали

Nur_ka: что бобры плотину построили

Бобры молодцы! Тихо, молча и по делу.
А вот губернаторы и мэры - кандидаты болтологических наук.

Александр Ивачев! Реально помогает, обращалась к нему, буду за него голосовать!

емка1: Александр Ивачев! Реально помогает, обращалась к нему, буду за него голосовать!

У него есть опыт работы на управленческих должностях в реальном секторе? Перевести пару раз бабушку через дорогу не достаточно для управления регионом

Ивачев, а бобров своих забирайте обратно и "бывшего" верните на его родину.

Nur_ka: него есть опыт работы на управленческих должностях в реальном секторе?

У пастлера есть, а толку, плотину пожрали.

Катерина.н.к: пастлера есть, а толку, плотину пожрали.

Дак вот и возвращаемся к тому, что он лучший из представленных, старались подбирали соперников, чтоб результат был предсказуем, а выбирать без опыта хорошего человека, не вариант, при приеме на любую должность спрашивают опыт работы, нам хватило зуботехника

Nur_ka: он лучший из представленных,

Паслер - невнятный, в вк и телеге у него - засилие воспевающих его ботов и ответы гражданам, подготовленные куйвашевской чиновничьей биомассой. Нет собственного лица, нет позиции, ничего нет, только привязка к пропихнувшему его олигарху.
Область с ним будет окончательно разворована, медицина угроблена. Бобры разве что будут сыты.

3 дня, 3 дня 😡расточительства бюджетных денег
Денег потратят как раз на переправу в Логиново

Nur_ka: лучший из представленных

Да кто ж Вам сказал, что лучший-то. Проявил он себя уже и в Оренбурге, и здесь - тем, что людей боится и сказать ему им нечего. Куйвашев дубль два, проще было тогда уже его оставить.

Антон и я: Область с ним будет окончательно разворована, медицина угроблена.

Остальные всю жизнь занимались болтологией, выбор без выбора

Антон и я: кто ж Вам сказал, что лучший-то

Вы кого считаете достойным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы