Мужчина отсудил полмиллиона за то, что в день прививки его укусил энцефалитный клещ

Рина Ч.: Ставим одну, через месяц чторую, через год третью

Правильно, и предлагают в конце июня первую поставить. Можно ведь зимой это начинать, а не летом

Mariwell: Можно ведь зимой это начинать, а не летом

Да хоть когда можно. Просто общепринято начинать с февраля-марта

Mariwell: в конце июня в школе звали привиться бесплатно- отказалась

Нам бесплатную вакцину привезли только в начале июня. Конечно, и я зову на вакцинацию, получается, активно и только сейчас.

Наши пациенты что говорят, то врач к нему не подходит, то не разговаривает, то обследований не было
Иногда дословно пересказываю вчерашний разговор (анализы, результаты операции, ответы пациента), они не помнят!
Иногда вижу, как коллега беседует подробно в день выписки, а потом в разговоре по телефону пациент говорит родственнику, что его «выпнули-бумажки отдали-ничего не сказали»

Я в 1 раз слышу про карантин после прививки, сколько раз ставила - ни разу не говорили. Ну может думали, что раз медик, то сама знаю.. Но откуда бы мне знать, если я с этим не работаю🤷
И конечно, пациент сам заинтересован в том, чтоб сообщить медикам от реакции на прививку.
У меня что клещевой, что гепатит вызывали температуру и инфильтрат.
Теперь не ставлю их.

Рина Ч.: Нам бесплатную вакцину привезли

А нам только платно почему-то, ставят.

Рина Ч.: Нам бесплатную вакцину привезли только в начале июня.

Это понятно, ту которую не смогли продать за деньги и она уже летом не продается- компании ее по дешману сливают государству

Аноним 468:

Это как зимние сапоги по распродаже в феврале

Аноним 468: нам только платно почему-то, ставят

У нас бесплатно только детям и ревакцинация пенсионерам.

Аноним 460:

Соглашусь.
У меня сегодня приходит мужчина, лет 60. Наш диалог.
М - Поставьте мне укол. Вот назначения из частной клиники. Я - Мне нужны назначения от нащих докторов. Вы были на приеме?

• Да, только что у доктора Иванова.
  • И где от него направление на уколы?
  • Он мне сказал с этой бумажкой идти в процедурный и мне поставят. Он ничего писать не будет.
    (Прошу посидеть мужчину, иду к начальнице. Спрашиваю, как быть. Она говорит отправлять мужчину за направлением к нашим врачам и точка)
  • Идите к врачу, потом ко мне.
    Мужчина уходит и ... Больше не приходит.
    Иду к врачу на участок, спрашиваю. Врач говорит-не было такого пациента сегодня! Ни по записи, ни по очереди.

Рина Ч.: У нас бесплатно только детям и

Я про ребенка и пишу..

Рина Ч.: Врач говорит-не было такого пациента сегодня! Ни по записи, ни по очереди.

И? я б тоже не пошла, бегай от одного врача к другому, время теряй

Аноним 567: я б тоже не пошла, бегай от одного врача к другому, время теряй

Так и не ходите тогда в муниципальную поликлинику на уколы. Я бесплатно почему должна работать?

Рина Ч.: Я бесплатно почему должна работать?

какая связь между беганием по нескольку раз к одному и тому же врачу и вашей бесплатной работой?

Аноним 567: беганием по нескольку раз к одному

Перед каждой вакцинацией сходить на прием и потом сразу в процедурный-это не беганье.
В данном случае пример не про вакцинацию, а о том, как иногда люди обманивают. К этому я и написала, что я бесплатно не хочу работать.

Рина Ч.:

Скажите, пожалуйста, зачем вакцинироваться, если можно поставить иммуноглобулин? И от других болезней, передаваемых клещем нет прививки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы