Светлана Пермякова призналась, что похудела на «Оземпике»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Светланы Пермяковой

Звезда КВН и сериала "Интерны", 53-летняя Светлана Пермякова призналась, что похудела с помощью популярного препарата для диабетиков.

Артистке удалось скинуть в общей сложности 20 килограммов. 

"Я выбрала для себя препарат на основе семаглутида — это серьезный шаг, я все обдумала, консультировалась с врачами. И не пожалела. Ушло уже больше 20 килограммов, но самое главное, что ушла тяжесть, апатия, усталость. Я буквально почувствовала, как возвращаюсь к себе настоящей — легкой, энергичной, живой. Новые платья, новые цели, даже походка изменилась! Появилось ощущение, что жизнь только начинается. Я снова люблю зеркала и танцую по утрам!", — рассказала Светлана.

Слухи о пластических операциях она назвала беспочвенными. "Я люблю каждую свою морщинку, каждый изгиб — это моя история, моя жизнь. Актриса ведь лицом живет, не маской. Да и с уходом веса лицо у меня подтянулось, посвежело — все стало замечательно. Думаю, лет 5-7 точно можно не думать ни о какой пластике", - объяснила Пермякова.

В прошлом артистка была замужем за хоккеистом Евгением Бодровым. Также некоторое время Пермякова встречалась с 22-летним пиар-менеджером Максимом Скрябиным, от которого в 40 лет родила единственную дочь Варвару. Когда Светлана была беременна, Скрябин увлекся другой женщиной. Они расстались, но потом возобновили дружеские отношения ради дочери. Сейчас у Светланы есть друг, которого она предпочитает скрывать от публики.

Сын Сергея Зверева оформит инвалидность, чтобы отнять у отца квартиру стоимостью 40 миллионов

Заворотнюк опубликовала трогательное видео с первенцем

Бородина и Сердюков сыграли настоящую свадьбу (ФОТО)

Реклама же

20 кг скинула и лицо подтянулось

Неузнаваема.

Да, вообще не узнать, совсем другая женщина, интересная такая...а была простушка сельская

TOD's: лицо подтянулось

Да чем бы не подтянула, хорошо выглядит в 53 Не перетянутая

Аноним 515: Реклама же

Ну попройте купить его
Я понимаю, что есть ооочень богатые люди...

На Велгии она нашей похудела не на оземпике. Выглядит она и правда отлично.

Аноним 644: попройте купить его

Так сейчас отечественные аналоги есть, на них неплохо худеют. Но есть противопоказания. Назначается по объективным показаниям. Входит в рекомендации МЗ по лечению ожирения.

Аноним 644: Ну попройте купить его

Зачем? Не буду пробовать
Потому и дорогой, что раскручен всякими блохершами и им подобными

Аноним 515: раскручен всякими блохершами и им подобными

Нет. Не поэтому. Это реально работающий препарат.
У меня таблетки от диабета тоже дорогие. Считаете, потому что раскрученные?

Я зашла фотки до и после посмотреть, а их нет.

Аноним 515: Потому и дорогой, что раскручен всякими блохершами и им подобными

Напомнило:
"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
Он не дорогой. В Европе дешевле чем наш семавик некст. Всего 100 евро.
ВВП Дании вырос на 2% благодаря продажам Оземпика

Света умница, велгия хорошо ее похудела)

Да сейчас все на семавике или другом аналоге худеют, этим никого не удивишь. Я на семавике тоже 10 кг скинула и не хвастаюсь))

TOD's: 20 кг скинула и лицо подтянулось

Чудеса да и только. Я лично 20 кг скинула без каких либо препаратов, просто жрать меньше много меньше надо 🤗

Юллия: Я лично

Браво! Возьмите с полки пирожок лист капусты. Че к чему?
Пс. Ожирение-это не распущенность. Это болезнь. Тыкать больным людям "а вот я! А вот я!" просто неприлично.

Сколько стоит месяц приёма саксенды?

Аноним 160: Браво! Возьмите с полки пирожок лист капусты. Че к чему?
Пс. Ожирение-это не распущенность. Это болезнь. Тыкать больным людям "а вот я! А вот я!" просто неприлично.

К тому что на каждом углу из каждого утюга про оземпик вещают как чудо средство. А в большинстве случаев просто меньше жрать надо.

Юллия:

Так вы не в первый раз же худеете? Худели же уже и обратно набрали?

Аноним 72: Так вы не в первый раз же худеете? Худели же уже и обратно набрали?

В чем вопрос? Я в течении жизни худею толстею. Последний раз потолстела после родов в 44 года. Сбросила 20 кг пока вес держится на одном уровне.

Юллия: в большинстве случаев просто меньше жрать надо.

Так жрите меньше. Вообще-то у семаглутида четкие показания-СД 2 типа, гипертония и повышенный хс. А то, что его колют все, кому не лень, это их личное дело и зона ответственности. За последствия сами будут отвечать.

Аноним 160: Так жрите меньше. Вообще-то у семаглутида четкие показания-СД 2 типа, гипертония и повышенный хс. А то, что его колют все, кому не лень, это их личное зона ответственности. За последствия сами будут отвечать.

Может если бы рекламмы такой не было и кололи бы поменьше.
А за меня не переживайте, с тем скролько мне жрать сама разберусь.

Юллия: жрать меньше много меньше надо

Юллия: скролько мне жрать сама разберусь.

Так вы ж это другим советуете. Так может они тоже сами разберутся, сколько им жрать?

Аноним 160: Так вы ж это другим советуете. Так может они тоже сами разберутся, сколько им жрать?

У нас запрещено высказывать свое мнение и опыт?

Аноним 72: Так вы не в первый раз же худеете? Худели же уже и обратно набрали?

И после оземпика тоже ведь набирают вес обратно большинство. Аппетит резко после отмены растёт и вес сложно удерживать

Юллия: за меня не переживайте,

Да я не переживаю.

Аноним 762: Аппетит резко после отмены растёт и вес сложно удерживать

Ерунду не говорите. Во-первых, он назначается пожизненно. Во-вторых, он помогает изменить пищевые привычки. Знаете, когда ты понимаешь, что каждый раз после очередной котлетки тебя будет часа 2 тошнить, вообще отвыкаешь есть эти котлетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы