Светлана Пермякова призналась, что похудела на «Оземпике»

Аноним 160: Во-первых, он назначается пожизненно.

Сколько в месяц выходит деняк???

Аноним 72: Сколько в месяц выходит деняк

Разные препараты, разные дозировки. Лично у меня 5 тыс в месяц.

Аноним 160:

А ну это ещё нормально. А то цены на эти шприцы по 20-30тр вроде...

Аноним 160: Во-первых, он назначается пожизненно.

Нет, далеко не всем. Другу назначали, 8 месяцев принимал. У каждого свой курс в зависимости от исходного состояния, показаний и переносимости препарата. Побочек у него достаточно.

Аноним 160: Знаете, когда ты понимаешь, что каждый раз после очередной котлетки тебя будет часа 2 тошнить, вообще отвыкаешь есть эти котлетки.

Друг тоже всё времч жаловался на тошноту после еды. Однако после отмены стал есть снова всё, так как уже не тошнило.

Свекрови тоже назначали, она пол года принимала. Сейчас перерыв сказали из-за побочек. После отмены держится, но говорит, что постоянно хочется есть.

Та знаем уже, что это был семавик;)

Аноним 762:

Я не знаю, по каким показаниям вашим близким назначали и кто, но при серьезных побочках его отменяют. Равно, как и при отсутствии эффекта. При этом мне эндокринолог однозначно сказала, что этот препарат мне принимать пожизненно, как таблетки от диабета или давления, корректируя дозировку, потому что да, он не накапливается на всю жизнь.

Наталья Евлантьева: знаем уже, что это был семавик

Так она и не скрывает.

Новости U-mama.ru: Я выбрала для себя препарат на основе семаглутида

Вот ведь открыто пишет

Аноним 160: мне эндокринолог однозначно сказала, что этот препарат мне принимать пожизненно

Вам так, моим близким по-другому врачи назначили. Я написала лишь о том, что не всем его пожизненно назначают, в том числе тем, у кого диабет.

Аноним 762: не всем его пожизненно назначают

Ну наверное. Мне кажется это потому, что препарат новый, малоизученный.

Аноним 160: Мне кажется это потому, что препарат новый, малоизученный.

Ну не такой и уже и малоизученный его запустили в 2012 г. , а его главная побочка-снижение веса используется с 2017 г.

Потому как Семаглутид представляет собой искусственно созданный аналог рецепторов глюкагоноподобного пептида-1 — гормона, который вырабатывается в человеческом организме, В этом и причина что его назначают длительно,вплоть до пожизненно, потому как он присутствует в нашем организме.
Конечно,пользовать его надо с умом и под контролем эндокринолога. И если действует маленькая его дозировка, не зачем переходить на повышенную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы