Венеция готовится к свадьбе Безоса и Санчес: торт от звездного повара и 50 тысяч долларов на гостя

Это 2022, жена на него так не смотрела. Любой бы растаял.

ancora85:

Причёска у нее низковата.

TOD's: Причёска у нее низковата.

Да шея короткая. Поэтому не идет это кружево.

А вот в бордовом и с перьями ей идеально такое декольте. Не смотря на титьки-шары, у нее красивые, прокачанные руки и линия плеч.

TOD's: жена на него так не смотрела

Дак да.
Она ему всем видом демонстрирует, что он не гик-задрот с косым глазом, хоть и с миллиардами, кем он был в 1 браке, а очень даже себе желанный альфа самец, раз такая горячая женщина на нем виснет.

Мужик с ней расцвел ( хоть и не поменялся сильно), подкачался.

В общем, молодец баба. Мне внешне она не нравится, но она нашла к нему ключи. Поэтому и живет да радуется. А Безосу явно не хватало этого внимания, в тч и СМИ. Он же с удовольствием машет ручкой прессе и тоже наслаждается этим вниманием.
Она очень удачно его комплексы прочуяла и дала все, что он хотел. А он, похоже, весьма тщеславен оказался)))

ancora85:

Думаю, следующий будет Цукерберг.
Они даже похожи

2022

Думаю, она была инициатором отношений.
Таких женщин любят, но опасаются, что ли? Не каждый решится.
У нее цель была.

TOD's: Думаю, она была инициатором отношений

Он же еще женат был, когда роман закрутили. Ее брат потом прессе типа слил, мол у нее был план.
И "рассекретили" их якобы не случайно, а чуть ли не этот же брат слил.
Чтоб развод Безоса простимулировать, ибо жена рога терпеть не стала.

В общем, Лорен явно все продумала

Рания с невесткой и сыном были ( платье уже другое, не то розовое с платком).
Иванка хороша

ancora85:

Точно! что то было, может даже вы и писали.
Правильно брат сделал, иначе так бы и была третьей.

ancora85:

У Иванки тоже муж на Цукера похож, или на Гитлера, хрен понять.

TOD's: Иванки тоже муж на Цукера похож

Ну он еврей.

Но я с Цукером не вижу особого сходства.
Кушнер по мне вполне симпатичный еврейский парень был, очень статный и по поведению альфа изначально.

Цукер такой же гик-задрот как Безос, сейчас только стал прихорашиваться. В нем только его миллиарды привлекательны

TOD's: Правильно брат сделал, иначе так бы и была третьей.

Она в тот момент же замужем была. Двое детей в браке.
И целенаправленно с Безосом пересекалась и пошло поехало.

Вот ее муж, которому она изменила с Безосом.
В общем, тетка не только карьеристка, но и топовая голддиггерша.

ancora85:

поспорила сама с собой и выЙграла!

Понравилось вот это фото

ancora85:

А что знаете о Лопырёвой, очень тихо живёт.

Жена Цукера тоже в группе риска. Все видели как он от декольте Санчес глаз не сводил на каком то мероприятии.
Найдется 100% и ему такая горячая женщина, которая и с женой разведет и свадьба на миллиард будет

Жених прекрасно выглядит.

Санчес научила задрота любить красивую жизнь и роскошь.

Аноним 482:

И секс)))

Аноним 738: И секс)))

О да. Мне почему-то кажется, она Безосу такие виды секса показала, о чем он только тихо мечтать мог, и никогда подобного не просил у жены, а та бы и не согласилась.

Этим и зацепила мужика.

Аноним 482: Санчес научила задрота любить красивую жизнь и роскошь.

Скорее показала, что надо ей наслаждаться и не стесняться.)))

Потому что у айтишников и прочих обитателей силиконовой долины не было принято вести нарочито- показательный роскошный образ жизни. Вспомните Джобса в своих вечных джинсах и свитере. Цукерберг тоже вечно в футболочках про спасение планеты от парникового эффекта задвигает. (Хотя, ему уже припомнили, что он себе в итоге яхту огромную купил, просто не светит ее особо.)

А Безос с новой женщиной как будто бы наоборот вернулся к этой вот светской роскоши.. Яхта, вечеринки, голливудская тусовка, излишества во всем. И на самом деле, ему это нравится. Живешь один раз, почему б не получать лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы