У россиянки случился нервный срыв, когда ортодонт расписал ей лечение на 2,5 миллиона

Ужас, обдираловка.

Аноним 486: Зубы это дорого. Но всегда есть варианты. Челюсть в стакане например

Вы из врачей, которые разводят людей на вечное перепломбирование, брекеты, которые нафиг не нужны, импланты, вместо своих зубов?

Аноним 19: У меня тоже случился нервный срыв когда мне протезирование на 1 600 000 р. насчитали. Пошла искать более гуманные цены, но нормальные варианты не намного дешевле.

Съездить в Нальчик и удивитесь, что снятие жилья и лечение с протезированием выйдет вам намного дешевле, чем в Екб.

Само получилось: Съездить в Нальчик

Напишите подробнее пожалуйста

Само получилось: Съездить в Нальчик и удивитесь, что снятие жилья и лечение с протезированием выйдет вам намного дешевле

Протезирование нужно делать в доступности хотя бы на машине. У меня в этом деле большой опыт, включая разные проблемы которые обязательно будут.

Моей знакомой поставили 11 имплантов в эконом стоматологии, ни один мне прижился. Цена была 35 тыс за имплант с коронкой.

Аноним 999: Напишите подробнее пожалуйста

Родственники балкарские сказали голову не делай, приезжай снимай квартиру и делай зубы у нас. Собираюсь маму отправить. А то бабушке 79 лет ей так же на лям посчитали
Я знаю , что снятие старых коронок, лечение и новые коронки там в 200-300 станут. Вырвет у себя, чтоб зажило, те которые надо выдрать у себя. Не велики затраты. А лечение и коронки там сделает.

Аноним 19: Протезирование нужно делать в доступности хотя бы на машине

Да в том же Первике или Ревде. Или Асбесте.
Тут уж либо крутизной клиники перед подружками хвастать, либо зубы норм делать, но не разориться.

У меня в 2011 отломился кусочек винира, а мне на следующий день надо было улетать в отпуск. Я искала, где мне сделают заплатку прямо сейчас. Пришла на Пехотинцев, там врач Дроздецкая. Она согласилась быстро зуб подлатать, но сначала, конечно, стала смотреть всё и заполнять карту пациента. Пломбы у меня были и 4 винира. Но в целом, всё было пролечено и под контролем. И вот она мне начала в каждую пломбу тыкать и говорить, типа, плохая пломба, провалилась или потемнела, "штифтовкладка, коронка", потом про следующий зуб "штифтовкладка, коронка".. Я удивилась, что она вообще говорит. Она так зафыркали, толкнула мне зеркало в руки, типа, смотри сама, буду показывать. Но я не специалист, вижу зубы пролеченные. А она мне на каждый, каждый зуб с пломбой как заклинание "штифтовкладка, коронка". Я запротестовала, а она мне: "Ну хоть по зубику в месяц!" - типа, конечно, дорого, но надо. Я что-то ей на это сказала. Она, недовольная, поставила мне заплатку - и я спаслась. И с каждым годом мне все больше хочется писать на нее отзывы, потому что за прошедшие 14 лет я заменила те самые виниры на металло-керамику, по мере необходимости обновляю пломбы - и всё. Больше ни одной коронки не поставила, не вырвала ничего, ни одного импланта... А это... "недоврач" мне все зубы снести хотела. А кто-то согласился бы и кормил бы ее своими зубами следующие пару лет...

Мёд Кумона: Да в том же Первике или Ревде. Или Асбесте.
Тут уж либо крутизной клиники перед подружками хвастать, либо зубы норм делать, но не разориться.

Лично я не хвастаю. Это вообще моя боль и самая большая статья расходов. Своих зубов 1 шт осталась, уже давно тотол протезирование. Последние мосты металлокерамики простояли 5 лет, планомерно крошась, пока совсем не сломались вместе с оставшейся частью зубов. Уже готова была на систему все на 4 или 6. В итоге нижняя челюсть с 5 имплантами и мостами на них и остатках своих корней 600+ и больше полугода работы хирурга и ортопеда. Надеюсь в этот раз лет 10 хотя бы с этим проходить. Да и еще верхнюю челюсть надо делать. Вот и будет милион +

Само получилось: Съездить в Нальчик и удивитесь, что снятие жилья и лечение с протезированием выйдет вам намного дешевле, чем в Екб.

а что делать, если будет отторжение имплантов? это очень частая история

Была раньше здесь: Стоматология да, дорогая. Что поделать.

У меня хорошая знакомая стоматолог в частной клинике. Все, что есть самое дорогое в продаже- у неё есть. Пол в доме за 500 тысяч, кухня за 2 млн. из Италии, кресла по 250 тысяч. Она возит в отпуск свою семью, семью сестры и родителей с обоих сторон. Видя ее доходы, я считаю, что услуги стоматолога сильно переоценены. Точнее, это просто сговор. А нам никуда не деться, приходится платить.

Аноним 151: Все, что есть самое дорогое в продаже- у неё есть. Пол в доме за 500 тысяч, кухня за 2 млн. из Италии, кресла по 250 тысяч. Она возит в отпуск свою семью, семью сестры и родителей с обоих сторон

Ну что сказать. Умница. Молодец. Получила прекрасную, хорошо оплачиваемую профессию. Пример для других. Она не украла эти деньги, а заработала. Поэтому достойна только похвалы.

Мой любимый мем на тему

Стоматологи частные все больше и больше стали походить на шарлатанов

Аноним 151: меня хорошая знакомая стоматолог в частной клинике. Все, что есть самое дорогое в продаже- у неё есть. Пол в доме за 500 тысяч,

Не удивилась вообще.. У них зарплата 500 тр в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы