Трое подростков затравили и пытались изнасиловать семилетнего мальчика в лагере под Туапсе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В детском лагере под Туапсе трое мальчиков устроили буллинг и пытались совершить сексуальное насилие над семилетним ребенком, сообщил Телеграм-канал Mash на Мойке.

Ребенок приехал в лагерь из Санкт-Петербурга. На первой летней смене трое мальчиков, на пару лет старше своей жертвы, подвергли его жестоким издевательствам. Первоклассника оскорбляли и травили, а затем загнали в угол, поставили на четвереньки и попытались надругаться, предположительно, плечиками для одежды.

Обо всем пережитом ужасе мальчик рассказал родителям только по возвращении домой. Выяснилось, что возмутительные сцены с травлей и домогательством произошли в самом начале трехнедельной смены.

Семья пострадавшего ребенка обратилась в полицию с заявлением.

Министр просвещения допустил ошибку в поздравлении Артека

В лагере «Уральские самоцветы» открылся ФОК за 100 млн рублей (ВИДЕО)

10-летнего мальчика несколько дней избивали старшие ребята в лагере под Алапаевском

Новости U-mama.ru: сексуальное насилие над семилетним ребенком,

Новости U-mama.ru: на пару лет старше своей жертвы

ля....... когда уже уголовный возраст понизят лет до 10?
а лучше, как в некоторых странах, вообще отсутствие нижней границы, для таких вот экземпляров.

И как вот отпускать детей?

Родителям их найти и тоже надругаться... Слов нет

Аноним 558: И как вот отпускать детей?

Я уже давно не отпускаю. Старший ездил в лагеря, санатории каждый год и не по разу, причем брали путевки платно, чтоб хорошие. Когда подрос второй сын, старший сказал, что младший ездить никуда не будет, не надо. И начал рассказывать, что бывает в этих лагерях и санаториях. Я старшего спросила, а почему нам то ничего не рассказывал, а он говорит, что его то это не касалось, ведь обижали не его, других. А теперь младший подрос и он переживает, что брата будут обижать, а он не сможет дать отпор. И когда старший повзрослел он сказал, что понял одно- взрослым плевать на чужих детей, никто не поможет, лишь бы шито- крыто. Как то так. Я и раньше знала о том, что бывает в лагерях, у подруги мама вожатой подрабатывала, рассказывала. Но я не думала, что так практически во всех. И родители с большой долей вероятности не узнают о произошедшем, администрация всё сделает, чтоб скрыть.

Отвратительная история!
Знаете, чем больше наблюдаю за детьми во дворе, в песочнице, на горках, тем больше задаюсь вопросом: вот кааак люди умудряются воспитать так детей? То сбрасывают специально малыша с горки, то под попу пнут, то в песочнице игрушки вырывают из рук, выкидывая, чтобы ребенок расплакался, то матерятся прямо при всех взрослых во всю глотку, то лезут впереди на горку и стараются ногой в нос залепить тому, кто сзади остается. Меня просто поражает эта вседозволенность и наглость некоторых. Иногда ощущение, что мои дети как с луны, стоят и смотрят на это все.
Никаких лагерей. Я не верю в людей, в их детей, от слова совсем. Такое чувство, что все стараются выбить от жизни и своего ребенка успешность любыми путями, наглостью, нахрапом, идти по головам, рвать и метать, чтобы быть впереди всех. И вот этой гонке забыли, что учить надо прежде всего быть человеком.

Почему не позвонил то родителям. Бедный малыш

Вот поэтому мой сын ни разу в жизни не был в лагере. Никому наши дети не нужны.

Потому что, 7 лет это малыш- первый класс. Испугался, не додумался позвонить. Маленький это ребенок.
Бедный ребенок.((((

Отвратительная история!
Знаете, чем больше наблюдаю за детьми во дворе, в песочнице, на горках, тем больше задаюсь вопросом: вот кааак люди умудряются воспитать так детей? То сбрасывают специально малыша с горки, то под попу пнут, то в песочнице игрушки вырывают из рук, выкидывая, чтобы ребенок расплакался, то матерятся прямо при всех взрослых во всю глотку, то лезут впереди на горку и стараются ногой в нос залепить тому, кто сзади остается. Меня просто поражает эта вседозволенность и наглость некоторых. Иногда ощущение, что мои дети как с луны, стоят и смотрят на это все.
Никаких лагерей. Я не верю в людей, в их детей, от слова совсем. Такое чувство, что все стараются выбить от жизни и своего ребенка успешность любыми путями, наглостью, нахрапом, идти по головам, рвать и метать, чтобы быть впереди всех. И вот этой гонке забыли, что учить надо прежде всего быть человеком.

Как я с вами согласна. На 200 процентов.

У нас тоже во дворе некоторые гуляют сами по себе, такие же, а матери они не нужны дома, ей не до детей.

Расстрелять тварей! Они свою стезю уже нашли и ни к чему хорошему она всё равно не приведёт

Этих извергов малолетних найти и наказать. А так же воспитателя и вожатого.
Но чем родители думали, отправляя 7летнего ребёнка в далёкий лагерь?
Своего не раньше 10 лет отправлю, что б он мог хотя бы заявить о том, что что то не нравится.
Издевательства и буллинг были всегда. Мы сами в лагерях выросли. Но они не были с сексуальным подтекстом, как сейчас, из каждого утюга - изнасилование малолетних

Аноним 675: взрослым плевать на чужих детей

И на своих тоже. В эти лагеря отправляют дитачек определённый контингент, дитачки эти соответствующие.

ЯVedma: И на своих тоже. В эти лагеря отправляют дитачек определённый контингент, дитачки эти соответствующие.

Я старшего отправляла в полной уверенности, что если отправлять платно, в хорошие лагеря и санатории, то там присмотр за детьми лучше и намного безопаснее. Я сильно ошибалась. К определённому контингенту себя не отношу, ну, разве только к наивным. Да полно таких родителей, которые понятия не имеют об истинном положении дел, и свято верят, что дети в безопасности.

Вот по этому я ребенка не отправляю в лагерь.

Аноним 673: Почему не позвонил то родителям. Бедный малыш

Потому что запугивают, страшно говорить как бы не стало хуже. Поэтому и рассказал только по окончанию смены, уже дома.

ХавроньяНикифоровна: что учить надо прежде всего быть человеком.

Так это что,обратно в "совок"?
Там ведь учили так,и то не получилось,вон как оторвались потом в "святые 90-е".

А по теме-да:

Анонимка: успешность любыми путями, наглостью, нахрапом, идти по головам, рвать и метать, чтобы быть впереди всех

Идеал для акул бизнеса и власти.

Новости U-mama.ru: поставили на четвереньки и попытались надругаться, предположительно, плечиками для одежды.

Нашим депутатам до всего есть дело, а вот запретить фильм, мультфильмы, откуда эти дети берут, им некогда. Дети не сами это придумали, они это где-то увидели, услышали. Дебилы, маньяки, извращенцы рождались всегда, но здесь идеи взяты из нашего общества. Лет 30 назад такое бы в голову детям не пришло, побить, украсть, отобрать могли, но здесь явный сексуальный подтекст. Должно быть принудительное лечение у психиатра для таких хулиганов и штрафы от 100 тысяч. Только тогда родители начнут контролировать своих детей.

А как же "тутошние" темы с отзывами про лагеря? Про санатории? Там столько позитивного...
Неужели так всё плохо ?

Золотая середина: Так это что,обратно в "совок"

Какая наивность..
Это было всегда
Не был совок тем, о чем все так горюют, не придумывайте

Золотая середина: Так это что,обратно в "совок"?

Ну социализм в любом млучае лучше, так как направлен на социум. Капитализм - на капитал.
Хотелось бы что-то среднее иметь в устройстве общества.

Тем кто отправляет детей в лагеря дам совет. Поговорите с ребенком и научите общаться с помощью кодового слова. Например, если тебе грозит опасность, тебя обижают и прямо по телефону ты сказать не можешь, то говори кодовым словом, например: мама, я так хочу арбуз, сил нет хочу арбуза. Кодовое слово- арбуз. И как услышите кодовре слово, так сразу к ребенку в лагерь. А там уж по ситуации. Дети часто не могут рассказать о происходящем, а так хоть какой то шанс.

ХавроньяНикифоровна: Никаких лагерей.

Мне 45 лет, мама моя работала следователем, чего только не повидала и никогда меня не отправляла в лагеря. Хоть я по началу и просилась. Нет и всё. Без объяснения причин.

kinchev: Вот поэтому мой сын ни разу в жизни не был в лагере.

Ни старший, ни младший ребёнок не были и не будут в лагерях никаких. И не просятся, честно говоря.

ЯVedma: на своих тоже. В эти лагеря отправляют дитачек определённый контингент, дитачки эти соответствующие.

++++1000. Вседозволенность.

Аноним 754: а вот запретить фильм, мультфильмы, откуда эти дети берут, им некогда

реально думаете, что тема "опускания" из мультиков идет?
Там семьи этих мальчиков, которые буллингом занимались, проверять нужно, причем очень серьезно. Не удивлюсь если в их окружении кто-то с судимостью имеется и может быть насилие в семьях.

Аноним 206: А как же "тутошние" темы с отзывами про лагеря? Про санатории? Там столько позитивного...
Неужели так всё плохо ?
Да почему плохо-то? Ситуации, описанные выше, не повсеместно, конечно, но настолько это все страшно.
Вопрос, где были взрослые, неужели ничего не замечали. Невозможно не заметить и не понять, что происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы