Трое подростков затравили и пытались изнасиловать семилетнего мальчика в лагере под Туапсе

Аксиния: Вопрос, где были взрослые, неужели ничего не замечали. Невозможно не заметить и не понять, что происходит.

Именно это очень интересно. Дети должны быть под присмотром. Ну не при вожатых же они это делали.

Аноним 675: Дети были предоставлены сами себе, кто хотел бегали купаться на море, никому дела не было. Это счастье, что ничего не случилось с детьми.

Ну вы нашли с чем сравнивать. Они командой приехали, знали друг друга давно. Ну и как правило спортсмены дисциплинированы и не с улицы. Из положительных семей.

А в лагере сборище детей абсолютно из разных социальных слоёв и кругов.

У меня сын тоже ездил с тренером и группой. Это совсем другое. Купались в море, гуляли, ездили в аквапарк... Только положительные воспоминания

Новости U-mama.ru: мальчиков, на пару лет старше своей жертвы,

9 лет... Откуда у них это в головах? Вообще в принципе, ну откуда??? Честно, не понимаю. По мне 9-10 летние мальчики - дети же ещё совсем, ну там даже еще гормонов ноль... Дичь какая-то.

Зачем я блин зашла

Аноним 285: Мне было 14 лет, когда в первый раз поехала в лагерь

Я с 7 лет каждый год ездила и почти всегда все ок было, зависит от вожатых и воспитателей. Лет в 9 собралась дружная компашка, вожатым было пофиг на нас. Ночами сбегали из лагеря, ходили купаться. Однажды заблудились и не могли найти дорогу до лагеря. Встретили каких-то пьяных мужиков и они нас до лагеря проводили Творили, что хотели. Полезли как-то за грушами, я сорвалась с дерева, до сих пор шрам на заднице. В 12 лет меня домогался пацан со старшего отряда. Полез целоваться, повалил на кровать и залез в трусы. Сказала воспитателю, она типа с ним поговорила, замяли. Он подговорил свой отряд и они все надо мной издевались. Был конкурс что-то типа а ну ка девочки, меня зафукали и ржали когда я выходила на сцену. Еле дождалась родительского дня и уехала домой. Он как-то узнал мой адрес и пришел после окончания смены. Мой брат спустил его с лестницы. На следующий день под окном на асфальте появилась надпись Маша шл_ха. Родители конечно не знают ничего, всегда всем рассказывали как мы лето чудесно проводили. От надписи только в шоке были, но я сказала, что не знаю кто написал и наверное это не мне. Я не одна в доме с таким именем. У подруги родственник неоднократно судимый уехал в командировку. Через месяц вернулся довольный, загорелый без денег. Оказалось, к какой-то бабе пристроился, а она кем-то в лагере летнем под Сысертью работала. Вот он с ней всю смену "отработал". Моему младшему сейчас 9. Смотрю на него, это все вспоминаю и у меня волосы дыбом, не отпустила бы одного, он и не просится. Старший только в тематические ездил, но там со знакомыми детьми и с педагогами. Под присмотром и круглосуточно на связи.

Ужасно! Страна отвергающая ЛГБТ в правовом поле, а все время мужские особи норовят дичь устроить. Дети откуда это взяли??

И ни у кого то дети в лагеря не ездят, но битва ежегодно за них не на жизнь, а на смерть.

Аноним 842: Дети откуда это взяли??

От взрослых, в кино, в телефоне. Пока к нам не пришли западные фильмы, никто и не знал, что такое возможно. Знали единицы извращенцев и психиатры, потому что это считалось психиатрическим заболеванием. Если бы сейчас после таких случаев, дети попадали на учёт к психиатру и надолго, то тоже бы модность такого насилия снизилась. Это же на детей сейчас со всех экранов льётся как норма поведения, любой фильм со сценами из тюрьмы и сразу сексуальное насилие между мужиками. Там сценаристов и режиссёров надо принудительно лечить от навязчивых сексуальных фантазий.

Аноним 650: А хорошее про лагеря почему никто не пишет? Многие ведь тему читают. У меня ребенку только предстоит поехать, и тут такая тема...

ДОЛ Рассветный - самые теплые воспоминания и у меня, и у моего ребенка. Никаких ужасов, очень вовлеченные вожатые, адекватные дети.

КураМура: Т.е. поцеловать писю за печеньку - это не сексуальный подтекст с элементами унижения?

В 90-е была весьма распространена фраза "поцелуй мою писю", это означало "обломайся" и носило скорее антисексуальный подтекст.

Изнасилования мужчин пришли в армию и жизнь, после того как разрешили служить судимым. В тюрьме же какие-то термины, и увы термин пущенный пришел из тюрьмы а не из Европы.

Аноним 238: Так что и в школьных лагерях нет гарантий не нарваться на малолетнего извращенца.

В этом году в хорошем городском лагере при государственной образовательной организации с сыном чуть не случилось такое же: школьники постарше предложили моему почтисемилетке извращение на тюремном жаргоне. Типа, играть. Тот не понял: начали дразнить и травить. Сын устроил за дразнилки и насмешки драку, причем серьезную. Выловил каждого, кто дразнил, и подрался. Педагоги поймали самое начало и разобрались в первые часы, в принципе, благодаря тому, что он не понял ничего, кроме того, что его дразнят: не притих и не испугался, а дрался. Зато мамы старших мальчиков очень удивились, что их дети творят. А дети были удивлены, что это не развлекуха, а наказуемое преступление. Все старшие мальчики из приличных семей и им по 9-10 лет.

Все зависит от педагогов: сама педагог и в молодости работала в загородных лагерях. Всегда бдили за детьми: каждый год встречались такие экземпляры, которые или травить пытались, или разные взрослые развлечения предлагали. Единственное, что такие дети всё-таки были старше, а в 7-10 лет дрались, обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы