Жителю Екатеринбурга дали 20 лет за растление трех племянниц. Свою вину он не признал

Django: Дети могут оговорить в своих целя

А мужики могут насиловать детей и делают это. Тысячи детей подвергаются сексуальном насилию. Но беспокоится и переживать надо, конечно, о мужиках.

Аноним 583: С туалетами по городу все не очень, особенно на окраинах.

ну как не очень-то? В любой фастфуд зашел и пожалуйста. В торговых центрах. На заправках есть туалеты

Аноним 669: Но здесь три сестры, не могли же они договориться?

ну почему не могли, вполне могли, например, этого хотела старшая, и она имеела сильное влияние на младших, а тем,например, не нравилось, что их заставляюет учиться, по дому помогать и тд, ну и согласились.
Сталкивалсь с случаями когда дети врут, наговаривают на взрослых, причем и маленькие (в детском саду) и подростки, и с целью и просто так, и на родных и на воспитателей и на просто чужих. И вообще, мне кажется, патологических лжецов стало больше...

Аноним 583: Никто травму душевную не испытал вроде.

как понять не испытал? Вся жизнь 20+ лет назад сплошная душевная травма. Слава богу, хоть понемногу начинаем все же цивилизацией обрастать, хотя бы ссать в туалете-то желательно научиться

На Вторчермете, Химмаше, на части Юго-запада с этим плохо, на Сорировке тоже не везде итд. Я никого не оправдываю, но надо создать условия, уличный туалет, где нет т. Ц., но и платно не все пойдут опять же.

Аноним 955: ну как не очень-то? В любой фастфуд зашел и пожалуйста.

В торговых центрах это как правило центр и кафе, не везде этого много. На Дагестанской вот, нет ничего.. Даже киоск снесли, если только поликлиника.

Аноним 583: На Вторчермете, Химмаше, на части Юго-запада с этим плохо, на Сорировке тоже не везде итд. Я нткого не оправдываю, но надо создать условия, уличный туалет, гле нет т. Ц., но и платно не все пойдут опять же.

это спальные районы, там такой инфраструктуры как в центре не будет никогда. Нет такого количества прогулочных мест, достопримечательностей и так далее.

А для дворовых колдырей кто должен создать уличный туалет и обслуживать-то.

Аноним 955: для дворовых колдырей кто должен создать уличный туалет и обслуживать-то.

Вот они и ссут чаще всего, как и писала выше. Еще иногда детям надо... Бывает по делам по городу ездишь в разные районы. Еще и в тц есть туалеты для сотрудников по коду только. Например на Айвазовского, где Мегамарт верхние этажи. И в кафе по коду как то встречала)

Аноним 583: На Дагестанской вот, нет ничего..

а на Дагестанской и люди не гуляют. Там либо на работу люди приехали, либо живут рядом. Либо колдыри, которые вот и ссут кругом. Пивко с красно-белым разве что заставить, чтобы оборудовались туалетами для своей ЦА

Аноним 583: Вот они и ссут чаще всего, как и писала выше.

так мне вот лично не жалко особо, если такого персонажа привлекут к ответственности за тряску членом на улице, может через нервяки и дойдет как раз культура

Аноним 955: Пивко с красно-белым разве что заставить, чтобы оборудовались туалетами для своей ЦА

Как вариант

Аноним 359: А мужики могут насиловать детей и делают это. Тысячи детей подвергаются сексуальном насилию. Но беспокоится и переживать надо, конечно, о мужиках.

Надо переживать о честном расследовании и суде, а то знаете ли можно под каток правосудия угодить легко. Ребенок оговорит и поехал мужик отбывать за то чего не делал. А такие случаи бывают. Вот у моей подруги брат, 45 лет ему, с женой развелся и познакомился с женщиной, отношения начались. А у женщины дочь подросток в дыбы, не хочет чтоб у матери были отношения, видите ли она против. Там папа девочки один живёт и ребенок надеется, что родители помириться могут. Девочка как то сказала, чтоб от матери отцепился, если добром не поймет она его посадит. Вот так и сказала, что посадит за приставания. Он сразу матери девочки всё рассказал, сказал, что больше к ним в дом ни ногой, будут встречаться у него, никаких совместных поездок, все активности без девочки. Мать разобиделась. А ему тоже проблем не надо.

Аноним 541: Мать разобиделась

Неадекватная какая-то

Аноним 541: . Это конечно жесть, получается тебя может посадить любая школьница без каких-либо доказательств , если ты оказался в любом месте с ней, где нет камеры , которая докажет обратное.

да, так и есть. а как таскали врача реаниматолога? Он в кусты отлить пошел. недержание он заработал работая в красной зоне во время ковида.
парк где был с семьей не имеет туалетов.
врача с трудом отбили у родителей малолетних извращенок.

Аноним 541: Мать разобиделась. А ему тоже проблем не надо.

баб много. без проблемных деток причем. все верно он сделал.

Аноним 359: А мужики могут насиловать детей и делают это. Тысячи детей подвергаются сексуальном насилию. Но беспокоится и переживать надо, конечно, о мужиках.

беспокоиться надо о справедливости наказания. оговорить и бездоказательно и вас за что то можно посадить или это другое?
и да - дети врут. врут чтобы избежать наказания или просто потому что врут.
страшно все и насилие и оговор.

Не виновные не сидят. А безнаказанных педофилов несчетное количество. Которых такие вот тети защищают.

Бобрито бандито: беспокоиться надо о справедливости наказания. оговорить и бездоказательно и вас за что то можно посадить или это другое?

Аноним 359: Не виновные не сидят.

врач реаниматолог сидел. в сизо. или это другое? и не надо сову на глобус анонимно натягивать.
да, дети врут. прекрасно врут.

А кто боится что мужа их посадят за педофилию вызывают большо вопрос. Дыма без огня как говорится не бывает.

Бобрито бандито: да, дети врут. прекрасно врут.

В тысячи раз меньше чем их насилуют. Но это другое же. Это же не священные штаны

Аноним 359: В тысячи раз меньше чем их насилуют. Но это другое же. Это же не священные штаны

если у вас какие то личные проблемы, травмы и прочее - вы несите это все к специалистам.
меня волнует только справедливость правосудия.
доказательная база, доказанность вины.
а имея в семье ментов и зная палочную систему - я не верю нашей полиции и суду.
кстати дело гидролога читали? его обвинили и посадили за преступление 15 летней давности.криво натсроенный по гоз закупке ИИ решил что его фоторобот совпал на 60% с подозреваемым и игнорируя все доказателсьтва человека почти на год посадили в сизо.
или он тоже священные штаны?

Бобрито бандито: врач реаниматолог сидел

Мне на жалко 100 реаниматологов, отсидевших в сизо, чтобы найти одного педофила, истязавшего ребенка

Бобрито бандито: если у вас какие то личные проблемы, травмы и прочее

Скорее это у вас, когда ценность члена важнее сексуальной неприкосновенности детей, это днище.

Аноним 359: Мне на жалко 100 реаниматологов, отсидевших в сизо, чтобы найти одного педофила, истязавшего ребенка

от когда это будут ваши дети, родители и муж сидеть ни за что в сизо ради поиска одного виновного - вы запоете другое.
а чо анонимно кстати?
и еще у каждого обвиненного по ложному доносу есть семья, дети, коллеги.
они тоже люди.
и да я желаю вам и вашей родне попасть под каток "правосудия" за ради высокой вашей цели.

Аноним 359: Скорее это у вас, когда ценность члена важнее сексуальной неприкосновенности детей, это днище.

это ваши личные больные фантазии. именно такие. и если в мужчине вы видите только член - вот это рельное днище.
вам бы на терапию, проработать все чтобы понимать что такое ценность справедливости и тем более справедливого правосудия.

пс: ваш дед, отец, сын, брат тоже только член и это вся их ценность? про мужа не спрашиваю. именно так и есть.

Бобрито бандито: от когда это будут ваши дети, родители и муж сидеть ни за что в сизо ради поиска одного виновного - вы запоете другое.

А когда ваших детей, внуков не дай бог встретит педофил, что запоете вы?

Счастливо оставаться в клубе мизогонии и членопоклонниц. Мерзость какая, еще матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы