Жителю Екатеринбурга дали 20 лет за растление трех племянниц. Свою вину он не признал

Аноним 359:

Вы какая-то……мммммм…… травмированная?

Очень хорошо помню тренера. Тут тоже все доказывали, не виновен.
Итог, отпустили и он опять за старое взялся.
Дыма без огня не бывает.

Аноним 359: Скорее это у вас, когда ценность члена важнее сексуальной неприкосновенности детей, это днище

Какое дело этой формчанке до чужого члена? У вас какая-то фиксация на штанах и членах

Аноним 955: А то вроде как ну подумаешь, всего лишь пописить хотел, лапочка какой

всякие ситуации бывают, учитывая, что в большинстве населенных пунктов проблемы с общественными туалетами. а в ситуации, о которой я говорю, мужик был водителем фуры, которая ожидала разгрузки в магазин. в служебный туалет его не пустили, пришлось так ему поступить. и вот результат

Подруг дочери приглашаем домой на ночёвку только если у мужа ночная смена и дома нет его. Девочки тоже разными бывают. Как и взрослые мужчины. Есть которые сальными глазками смотрят. Нужно и дочь ограждать, и мужа тоже.

У меня отец как-то остановился в глухой промзоне, чтобы пописать (ему 70 лет, у него простатит, за рулём был долго), так его какие-то девочки спалили. Вот как они там оказались? Почему они там гуляли? Слава Богу, что всё обошлось, но могли бы дело завести и посадить надолго. Вот просто "потому что". Он потом переживал долго, хотя намерений никаких плохих 100% не имел.

N Lр: Девочки тоже разными бывают.

Я в школе работаю, иногда такие девочки встречаются, что ой. Им оговорить раз плюнуть, они не понимают серьёзности своих слов.

А какие у девочек могли быть доказательства, что он их насиловал? Странно как - то, что нападают на детей а не мужиков..

Аноним 340: ну почему не могли, вполне могли, например, этого хотела старшая, и она имеела сильное влияние на младших, а тем,например, не нравилось, что их заставляюет учиться, по дому помогать и тд, ну и согласились.

Там запросто мог быть материальный интерес (написали же сколько им присудили). Мог быть шантаж.

Аноним 359: Счастливо оставаться в клубе мизогонии и членопоклонниц. Мерзость какая, еще матери

Я не про мужчин, а подругу хочу сказать, она мужиков на этом разводила и молодых парней, в свои 13-14 лет. Что не попали? Это куда к мизогиням? Или скажете "так им и надо... педофилы невыявленные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы