Почему не обсуждаем приговор Екатерине Лонской?

Кто что думает?
Вопросов больше, чем ответов, конечно.

тут большинство не врачи, наверное поэтому и не рискуют обсуждать то, в чем не разбираются.
у меня лично ни та, ни другая сторона симпатии не вызывают.
хорошо уже то, что суды не только на стороне врачей оказываются.

Просто не знаем, чем знаменита осужденная.

Аноним 545:

Да даже если не врачи.
Врачи, кстати, свои комментарии дали.
И достаточно именитые врачи.

Калина Малиновa®: Кто что думает?

Ещё бы знать кто это? И чем она известна, чтоб обсуждать её уголовное дело? Каждый день где-то кто-то кого-то обвиняет, выносит приговор. Всех и не обсудить.

Форумный аноним: Просто не знаем, чем знаменита осужденная.

вот

Калина Малиновa®: Врачи, кстати, свои комментарии дали.
И достаточно именитые врачи.

врачебное сообщество всегда за своих, это известно

Прочитала. Ослепшую жаль, но не до конца. видимо, победили деньги.

Аноним 85: Ещё бы знать кто это?

Очень модный и именитый пластический хирург одной из самых известных и старейших клиник.

это какой то интересный случай? Как то не задело.

Фио судьи не вызывает доверия.

Калина Малиновa®: вот

"Осужденная сама должна отправиться на поселение, чтобы исполнить наказание."

щас забеременеет, 11 мес пролетят незаметно, потом декрет, а там снова работать начнет

Мне осталось непонятным явление, что медсестра увидела в палате посторонние капли и … не информировала хирурга об этом.
Как такое могло быть? Клиника не местечковая. Дорогая и крутая.

Форумный аноним:

Так зрение восстановили.

Калина Малиновa®: Очень модный

помню ее, как она еще начинала и колола ботокс на дому)
у нее есть целая палата на насиках

Аноним 909: Так зрение восстановили

Частично, на одном глазу.

Аноним 545: у меня лично ни та, ни другая сторона симпатии не вызывают.

До этого момента нигде не встречала даже про неё.

Калина Малиновa®: Очень модный и именитый пластический хирург

Модный и гламурный?

А обсуждать то что? То что ей мало дали или много дали, или считают, что хирург обвинён с какими-то нарушениеми и её стоило бы оправдать?

Так, не понятно. Кого защищаем, опытного хирурга или несчастную пациентку?
Мы тут так далеки от этих гламурных битв. Тут взлетают темы про мигрантов и подорожавших бананах. А не вот это всё

АнонимЯ:

она из Минска, из довольно обычной семьи, отец рано умер, мама все вложила в дочек (у нее еще сестра есть). Отправла в Москву учиться. Катерина отчаянно стремилась к красивой жизни, худела, учила языки. Чего не было, то изображала. Себе внешность подправила, довольно удачно, как мне кажется. Вышла замуж за москвича. Начала работать в КЛАЗКО. Но, видимо, оплошала где-то, а влиятельных заступников нет.
Бороды тоже те же типчики. Виновата ли сама Инна в том, что случилось (не информировала врача о былой лазерной корректровке зрения), или нет, но всю свою боль она решила выместить на Лонской. Так мне видится.
500 т за операцию по суду выплатила клиника, как и 10 млн.

Борода умолчала о манипуляциях на глазах.
У меня по итогу смешанные чувства.
Сама делала блефаро. Где связь между операцией и потерей зрения до сих пор не пойму.
Перфорация роговицы вообще в самолете произошла. Причем тут хирург?

Калина Малиновa®: У меня по итогу смешанные чувства.
Сама делала блефаро. Где связь между операцией и потерей зрения до сих пор не пойму.
Перфорация роговицы вообще в самолете произошла. Причем тут хирург?

вот поэтому и не обсуждают. Потому что не профи. Была же мед. экспертиза.

А где то нормальная инфа есть, чем она там глаза капала, что ослепла? А то даже в дискуссию не ввязаться

Аноним 545: Была же мед. экспертиза

Я смотрела Собчак с Лонской. Очень интересная экспертиза на 9 день. В послеоперационный период. Без оценки офтальмолога.

Калина Малиновa®: Борода умолчала о манипуляциях на глазах.

есть же анкета при поступлении в клинику. Она ее заполняла? Лонская задавала вопросы о перенесенных операциях?
сейчас то что обсуждать. Если следствие было и приговор вынесен. Наверняка не на пустом месте.
думаю, приняли во внимание то, что

Калина Малиновa®: Борода умолчала о манипуляциях на глазах.

и то, что Лонская должна была досконально выяснить этот вопрос, а не полагаться на слова пациента.
потому и приговор относительно мягкий. Учитывая, что человек практически ослеп.

Короче, не вижу смысла перетирать то, в чем не разбираешься, и не знаешь всех подробностей произошедшего.
Но к пластическим хирургам 100 раз подумаю, идти ли)))

liaram: , чем она там глаза капала, что ослепла?

Да, есть. Сейчас найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы